DarkSol
|
2 Adun: не непредлагали, просто кликнуть и всё -- но походу я это прое... А может о Наруте как об Анимешке поговорим? Я так и не получил ответа -- кто такой умный в команде Акуме (имеется ввиду что Шикамару, до перехода в команду, не показывал своего ума).
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2ДаркСол Ещё раз: команды формировали не по УМУ, а по общим способностям!
О Сакуре. Блин, такое чувство, что авторы просто не знали, куда прибить Сакуру и что ей дать. Практически во всём сериале ни одного намёка на то, что она обладает силой как Цунаде (или Тсунаде, не знаю, как правильно); пару раз обмолвились, что у неё только контроль чакры отличный, и всё. А потом вдруг откуда ни возьмись у неё обнаруживается физическая сила а ля Цунаде. Ну натурально не знали что делать. У всех есть куча техники, а Сакура - голяк. Вот и решили - а дадим-ка мы ей силушку богатырскую... Раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Саna: У мну тоже такая идея была  Полная ноль на всем сериале. А когда забрали Сазке, её аж прям несло его спасать. Это так бесило.  Только с Инкой ругаться умеет и иногка Наруту пинать (от сюда и тренировка супер силы  )
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А я получил звание чунина  Так как выполнил две мисии Но первый бой в чунинах проиграл вообще мрак - только один удар сделал а дальше мне ничего не давали сделать  я Саске, Шикамару, Темари против Ино, Саске, Сакура 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
Да Малан может отдельную тему по гамке завести ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да Малан может отдельную тему по гамке завести ?
Давай, делай. Будем народ привлекать. А тут обсуждаем все остальное по Наруте. Ведь скоро новый сезон 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тогда ещё никто не знал о способностях Шикамару (разумеется про тень они знали).
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ок, сорри, не так выразился. Не по способностям, а по успеваемости в школе. Имхо там в первых сериях этого говорится. А може и нет? Лень болванки доставать проверять.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ок, сорри, не так выразился. Не по способностям, а по успеваемости в школе. Имхо там в первых сериях этого говорится. А може и нет? Лень болванки доставать проверять. Да ну. Команда Шикамару не совсем умная: Шикамару лентай, Джеджи туповат, а Инка-Свинка только списывать умеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Э натод у кого есть манга с 7 тома по 19 влючительно и с 36 на руском ну поделитесь кто нибуди а то не маим диалапом из инета всё вылевать Манга руляет я всё что было (20 тамов с1-7 и 20 по 36) за 2 дня проглатил хачю ещё
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Э натод у кого есть манга с 7 тома по 19 влючительно и с 36 на руском ну поделитесь кто нибуди а то не маим диалапом из инета всё вылевать Манга руляет я всё что было (20 тамов с1-7 и 20 по 36) за 2 дня проглатил хачю ещё Руская манга Наруты у мну есть от 1 до 10, 23, 27-36... (не вкурсе что до куда уже перевели). Больше вроде нет вообще 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А вот и 3-яя накладочка.
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
2ДаркСол Ещё раз: команды формировали не по УМУ, а по общим способностям!
О Сакуре. Блин, такое чувство, что авторы просто не знали, куда прибить Сакуру и что ей дать. Практически во всём сериале ни одного намёка на то, что она обладает силой как Цунаде (или Тсунаде, не знаю, как правильно); пару раз обмолвились, что у неё только контроль чакры отличный, и всё. А потом вдруг откуда ни возьмись у неё обнаруживается физическая сила а ля Цунаде. Ну натурально не знали что делать. У всех есть куча техники, а Сакура - голяк. Вот и решили - а дадим-ка мы ей силушку богатырскую... Раздражает. Ну это конечно разумно но на скока я понел по манге сакура не от балды научилось так лупить, даже Наруто приметил: по манге она получает эту сили тринеровка с Цунаде сама за то врема что Джыраи сама учил Наруто (нечего делать вывады из вилеров.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 13:46:54 от yarik »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Будь ты хоть с МШ такой силы просто тренировками не добъёшся -- к этому нужен талант.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То LucIK: Додзик вещь  Спасиб. Сакура молодец и бедный Нарута в конце 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
по манге она получает эту сили тринеровка с Цунаде сама за то врема что Дыраи сама учил Нруто (нечего делать вывады из вилеров.) Будь ты хоть с МШ такой силы просто тренировками не добъёшся -- к этому нужен талант. Ты сам себе противоречишь: сначала говоришь, что это у неё от тренировок, а потом - что тренировками такого не добьёшься. Я ж о чём и говорю! Что одними тренировками она бы ни хрена не сделала, если бы не было, как ты сказал, таланта! А в том-то и дело, что талант этот на протяжении всего сериала вообще НЕ УПОМИНАЕТСЯ! Вот я о чём!
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
по манге она получает эту сили тринеровка с Цунаде сама за то врема что Дыраи сама учил Нруто (нечего делать вывады из вилеров.) Будь ты хоть с МШ такой силы просто тренировками не добъёшся -- к этому нужен талант. Ты сам себе противоречишь: сначала говоришь, что это у неё от тренировок, а потом - что тренировками такого не добьёшься. Я ж о чём и говорю! Что одними тренировками она бы ни хрена не сделала, если бы не было, как ты сказал, таланта! А в том-то и дело, что талант этот на протяжении всего сериала вообще НЕ УПОМИНАЕТСЯ! Вот я о чём! Это ты про каво? (меня или DarkSol уточняй пожалуста) Да если есть какието противоречия всегда надо обращяться к перво источникам в даном случии это манга так что всем читать мангу а потом спорить (это не касается тех кто её уже читал)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ярик, Дарксол Ой, прошу прощения, недоглядел, что разные люди писали %) Сорри
Ярик, значит я согласен с Дарксолом и несогласен с тобой) А в манге что, есть указания на изначальный талант Сакуры к "силе"? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну в манге нету, а в обычных сериях даже Джирая подтвердил что у неё талант получше чем у Цунаде.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да, а в Додзике что мне дал LucIK показан еще и скрытый талант Сакуры 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну и чё там за скрытый талант?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну и чё там за скрытый талант? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну в манге нету, а в обычных сериях даже Джирая подтвердил что у неё талант получше чем у Цунаде. Давай конкретный пример, в какой серии, что сказал  2Малан гы)))
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Narotoxxx.com Хентайная манга и тому подобное по наруте... 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Да, а в Додзике что мне дал LucIK показан еще и скрытый талант Сакуры  Ужос!!! 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
kosaka
|
скачал еще 335 и 336 главу на русском
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А к 202-му филеру что, реально ни у кого сабов нету? Там хоть и бои-повторы, но всё равно говорят чуток. Не хочу записать на болванку и потом обнаружить, что сабы всё-таки есть. Или где там их смотреть, на каком сайте?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 04:04:51 от Chaos »
|
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
|
|
|
|