SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
 Всё прочитаное выше понятно но скажите ( :-? ) сколько серий сейчас есть в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 Всё прочитаное выше понятно но скажите ( :-? ) сколько серий сейчас есть в Гродно А какая разница, все-равно там филлеры и нормальные серии начнутся только 15 февраля. Мы с Косакай уже локти грызем. А так у меня лежит по 210, дальше пока не брал так как не интересно совсем. В природе есть по 215. У BYSonа вроде есть все.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Лучше давайте все играть вот в это: http://www.naruto-arena.comОНлайн игрушка Наруты. Мои успехи... так себе. Но прикольно:  Примечание: Надо знать англиский, без него туго 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Малан гадина такую заразу подсунул  только юзабилити сложноватое в боях а как что еще делать не разбирался!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Малан гадина такую заразу подсунул  только юзабилити сложноватое в боях а как что еще делать не разбирался! Почитай Game Manual, без него тугова-то. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
С этими техниками всё понятно. Секси -- это и есть Хенге. Тысячалетие боли -- это не техника (по-мойму). Призыв -- Кчиотсу но джутсу. У Сазке одних огненных техник столько -- не говоря о Ш и о том что он выучил за 2,5 года у Орочимару.
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Лучше давайте все играть вот в это: http://www.naruto-arena.comОНлайн игрушка Наруты. Мои успехи... так себе. Но прикольно:  Примечание: Надо знать англиский, без него туго  Объясните плизз в крации как там файтинг проходит и что надо делать, а то единственно что получается – это лупить Сакурой по Саске.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Наруто Рэндам (если это можно назвать техникой ), Техника призыва (не помнб как называется) Можно смело отнести к тайдзюцу
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Fox
|
Объясните плизз в крации как там файтинг проходит и что надо делать, а то единственно что получается – это лупить Сакурой по Саске. Перед тем как использовать определенные техники надо еще и другие применять. Типа Саске без шарингана - чидори не делает. Наруто разенган без клонов тоже не может сделать! И так далее - Тентен тоже подготавливается к бою, вообщем все так поступают. только по чему там 4 выбора? или потом будет больше? и еше блин часто забываю ткнуть на кого применять и поэтому видать пропускаю ход. У меня пока побед не было 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
и еше блин часто забываю ткнуть на кого применять и поэтому видать пропускаю ход. У меня пока побед не было  Да, нажимаешь на технику, потом выбераешь на кого. Можно на себя, можно на противника. ОЧень внимательно читайте техники и все будет понятно  Секси -- это и есть Хенге. Не согласен. Это разные техники. Так как применяются по разному. 
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
У меня есть по 212, в ней как раз-то и заканчивается очередная сага, но её я уже не смотрел ибо не интересно, но зато почитал интересную мангу про Сакуру хентайного содержания 
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У меня есть по 212, в ней как раз-то и заканчивается очередная сага, но её я уже не смотрел ибо не интересно, но зато почитал интересную мангу про Сакуру хентайного содержания  Ппссс... Дай ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
Прости, но я понятия не имею где она в нете лежит, ибо сам брал:) А хотя дай мне свой мыльник, я тебе пришлю ибо 9 метров весит!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 22:30:42 от LucIK »
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
Fox
|
Ну буду хвастаться  Во как! пока у меня лучшая команда это: Нейджи, ТенТен, Темари!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 03:48:07 от Fox »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Почему Хенге и сэкси разные вещи -- Хенге техника перевоплощения в другого чего-нибудь, а Сэкси это и есть другое что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
(В этой игре)Там у меня появилась табличка слева -- Типа вы 999,999 посетитель кликните сюды и получите 2,178 руб. 84 коп. Чё за х...?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Почему Хенге и сэкси разные вещи -- Хенге техника перевоплощения в другого чего-нибудь, а Сэкси это и есть другое что-нибудь. Применение разное. Хенге он использовал на экзамене, против Кибы. А Секси используется и действует по другому 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Что работает по-другому это понятно! Но перевоплощение то одно и тоже!
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
ммм...а во что вы такое интересное играете, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
(В этой игре)Там у меня появилась табличка слева -- Типа вы 999,999 посетитель кликните сюды и получите 2,178 руб. 84 коп. Чё за х...? Кликай и получай а потом поделишься  8-) ммм...а во что вы такое интересное играете, если не секрет? см. выше по постам Малана
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
(В этой игре)Там у меня появилась табличка слева -- Типа вы 999,999 посетитель кликните сюды и получите 2,178 руб. 84 коп. Чё за х...? А тебе не предлагали там ещё скачать какуб-нибудь програмку бесплатно и "БЕЗ ВИРУСОВ"?! Действительно что там такого интересного во что вы играете. Это слова "СЭКСИ" меня заинтересовало...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Действительно что там такого интересного во что вы играете. http://www.naruto-arena.com/Онлайн игрушка. Что-то типа Бойцовского клуба, но намного лучше и т.п. и т.д.  У меня любимый расклад это: Нарута (так как у него все понятно и он хорошо атакует), Шикамару ( у него классная фишка тень, можно на 2 хода заморозить всех пративников) и Хината (ну это понятно  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 15:08:15 от McMALAN »
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
хм...надо будет попробовать на досуге:)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Блин мой английский, а так хочется погамать
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Fox
|
Что-то типа Бойцовского клуба, но намного лучше совсем не лучше - очень много всего что можно было бы сделать лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Продвижение  Уже первая мисия выполнена на 4/5 осталось еще один бой выиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
ыыыы загонная гама .. долго пытался допереть че да как но потом разобрался Насчет побед и поражений .. ну приятно конечно когда ты выигрываешь но там прикольные миссии .. щас делаю сразу 3
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Fox: Твоя команда: Нарута, Сакура и Сазке? Ну незнаю... Лично мне сазке не нравится, ну а Сакура чисто что лечить умеет и все 
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Там квест просто нуно выиграть 5 боев за эту команду тогда открываются др квесты а с квестами открываются новые персы Есть квест де саске должен всех из деревни скрытого листа побить(сверстников)
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Fox
|
To Fox: Твоя команда: Нарута, Сакура и Сазке? Ну незнаю... Лично мне сазке не нравится, ну а Сакура чисто что лечить умеет и все  ну собственно Katan уже сказал что я хотел сказать! Мне тоже эта команды не нравится. Но как не странно из 6 боев 4 победы и 2 поражения - думаю это нормально! Вообще что лучшее я выбрал это я писал выше (Нейджи, ТенТен, Темари) но думаю Нейджи заменить!
|
|
|
|
|
|
|
|