Sviatoy
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 22:02:17 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
Sviatoy
|
блин - от туда не качает... дайте плиз кто прямой линк на все части второго сезона ...
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А вот интересно куда потом пойдёт Сазке после Орочимару? Мутузить Итачи или в Коноху.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[highlight]НАРОД, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!![/highlight]
Здесь уже наверное много тех, кто читал мангу и всё такое. Но есть ведь и те, кто не читал! Поэтому, плз, пишите, например, как Косака - с предупреждением о спойлере и каким-нибудь бледным небольшим шрифтом!
Спасибо, надеюсь на понимание.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Хорошо учту -- так кто как думает (из тех кто читал)?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
скачал шестую часть =)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
скачал шестую часть =) Эээээ. Хентай что-ли? Шестой часть будет двойная и будет только завтра.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Хорошо учту -- так кто как думает (из тех кто читал)? Ахтунг. Спойлер Пойдет в Скрытый туман - бадяжить челов. 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
А на... ему это надо?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А на... ему это надо? Крутую банду собрать хочет. Одному с акацушниками не справится. Мне больше интересно что за девка за ним бегает. Соперница сакуры 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 23:45:26 от McMALAN »
|
|
|
|
|
kosaka
|
А на... ему это надо? Крутую банду собрать хочет. Одному с акацушниками не справится. Мне больше интересно что за девка за ним бегает. Соперница сакуры  Нету с ним никакой девки
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Это в 348 главе 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так на кой ему какая-то банда. Наруто зауши и вперёд.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 14:33:53 от DarkSol »
|
|
|
|
|
Impi
Новенький
|
Люди,кто может поделиться Наруто сериями от 130-ой? Очень хотелось бы посмотреть. Заранее благодарен!
|
|
|
|
Dou natte mo shiran zo!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Люди,кто может поделиться Наруто сериями от 130-ой? Очень хотелось бы посмотреть. Заранее благодарен! Всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 MADPingvin: А тебе это надо, там ж филлеры?!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Блин, меня нет так тут все и потухло. Никто не обсуждает серии второго сезона 1-7, кривость рисовки 5 серии (светящиеся лица ночью, кривые лица), бой Гаара вс Деидара - по моему получилось скучно, а вот , если бы бой этот заделать на серии 1.5, то было бы сугой - никто не вспоминает первые 5 минут первой серии Shippudena, и никто не обсуждает такие интересные главы манги 348-350(Эх быстрее бы минуло где-то под год и месяца 2) - там такое. Появились новые персонажи, от одного я уже зафанател - классная ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И наконец-то вернулся Джирайя больше 100 глав не виделись
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 kosaka & MALAN Люди давайте не бум обсуждать,чё дальше будет(я имею в виду мангу)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 kosaka & MALAN Люди давайте не бум обсуждать,чё дальше будет(я имею в виду мангу)!!! Я же там писал насчёт этого, 605 пост. Пусть обсуждают, если осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 kosaka & MALAN Люди давайте не бум обсуждать,чё дальше будет(я имею в виду мангу)!!! Я же там писал насчёт этого, 605 пост. Пусть обсуждают, если осторожно  Спасиб разрешил  Не Косака ничего такого не сказал. А вот то что они жудко серии тянут это да... 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Я пытался вытянуть кого на спор, а на меня с вилами 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не боись ща подымем тему.
Наруто походу останеться единственным кто выжевет из хвостатых, так почему бы Сазке просто не прийти в Коноху и не подождать итачи?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не боись ща подымем тему.
Наруто походу останеться единственным кто выжевет из хвостатых, так почему бы Сазке просто не прийти в Коноху и не подождать итачи? А он даун. Вечно думает что он самый злобный, всех сам завалит. Эгоист хренов. Я его не люблю. Как говорится в моем любимом клипе "Sasuke must die!"
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не знаю по мне Сазке самый классный персонаж. И всё-таки: почему он нехочет обратно в Коноху?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, закрашивайте посты
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
По мойму это ничего не сказало.
|
|
|
|
|