kosaka
|
Вот состояние глаза на момент пересадки его Какаши Шаринган у него судя по всему не выключается. Просто у него всегда закрыт глаз. Ксатати с маской держать глаз закрытым удобнее
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Значит так -- Какаши выкл. свой шаринган когда прячет под бандану т.к. он расходует его силы (причём не слабо) , а находясь под банданой он ничего не видет (всымысле шаринган) -- следовательно не копирует и не тратит силы Какаши. Подтверждаю что шаринган у Какаши настоящий , т.к. -- обратите внимание на рисунок -- там имеется 2-е запятые а у Какаши их 3 (не говоря о мангекю шарингане). Но "крови учиха в Какаши нет" т.е. его вздрючит любой учиха (их 2). Теперь вопрос ко всем кто прочитал мангу: если Сазке развил такую скорость как наруто сможет с ним справиться (у наруто такой скорости нет а пользоваться чакрой лиса он не хочет)? И у кого есть продолжение манги с 309 серии?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
DarkSol : С чего ты взял что любой учиха вздрючит Какаши??? Я с тобой полностью не согласен !!! А насчёт как Наруто справится с Сазке а очень просто они просто потырятся пару серий и в итоге пабедит дружба .
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Теперь вопрос ко всем кто прочитал мангу: если Сазке развил такую скорость как наруто сможет с ним справиться (у наруто такой скорости нет а пользоваться чакрой лиса он не хочет)? И у кого есть продолжение манги с 309 серии? Вот, читай дальше. У мну есть все, но на англиском. Нарута потом выработает класный способ тренировки и то что простому ниндзе займет 10 лет он с этим управится за один день 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Да Нарутоа маньяк если что-то себе вобъет в голову!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DarkSol
|
To Hitsugaya: посмотри пожалуйста серию шаринган vs шаринган (Итачи проти Какаши) -- следи за словами Итачи и, может быть, ты всё поймёшь. To McMALAN: с удовольствием возьму(английский я знаю). Когда, где? Мне только надо забрать свои DVD'шки у ODD.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Hitsugaya: посмотри пожалуйста серию шаринган vs шаринган (Итачи проти Какаши) -- следи за словами Итачи и, может быть, ты всё поймёшь. To McMALAN: с удовольствием возьму(английский я знаю). Когда, где? Мне только надо забрать свои DVD'шки у ODD. Пожалуйста, звони 781-62-30.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вот главзлодеи
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Нет вот он! А парень с красными волосами... он же уже умер 
|
|
|
|
kosaka
|
Подтверждаю что шаринган у Какаши настоящий , т.к. -- обратите внимание на рисунок -- там имеется 2-е запятые а у Какаши их 3 (не говоря о мангекю шарингане). По-моему это наоборот настораживает, что шаринган какой-то не такой  , тк когда его извлекли, то было 2, а может Какаши их сам дорисовал. Наличие 3 запятых подтверждает, то что Какаши смог их достичь (апгрейдить). Но "крови учиха в Какаши нет" т.е. его вздрючит любой учиха (их 2). Не согласен, тк уже, то что Какаши в 7 лет стал чунином, а где-то немного младше возраста Наруто положил 20 джоунинов скалы. Да и после того, как при второй встречи с Итачи, когда Какаши рассказал, все про МШ Итачи (на основе логики) и научился его использовать, то Итачи считает его достойным соперником. А Саске его ученик. Теперь вопрос ко всем кто прочитал мангу: если Сазке развил такую скорость как наруто сможет с ним справиться (у наруто такой скорости нет а пользоваться чакрой лиса он не хочет)? И у кого есть продолжение манги с 309 серии? Немного не понял о какой скорости ты говоришь Блин я за сильно сжал картинку- плохо видно Паша, что-то он не похож на 4, а тетю ты откуда взял , часом не из манги?(я приблизительно ее так и представлял)
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Нет, он бы ослеп! Ну если бы ослеп, то только на один глаз.?. 
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Цитата: Не согласен, тк уже, то что Какаши в 7 лет стал чунином, а где-то немного младше возраста Наруто положил 20 джоунинов скалы. Да и после того, как при второй встречи с Итачи, когда Какаши рассказал, все про МШ Итачи (на основе логики) и научился его использовать, то Итачи считает его достойным соперником. А Саске его ученик.
Не знаю как насчет Сеске, ну думаю Итачи дровишек бы подкинул. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, что-то он не похож на 4, а тетю ты откуда взял , часом не из манги?(я приблизительно ее так и представлял) В бонусе к манге было, это вроде фанарт, в манге еще ничего небыло 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Если у любого Учихи будет Мангекю Шаринган он сделает с Какаши всё что хочет. Слова Итачи ~ "Т.к. крови Учиха в тебе нет то ты не можешь сопротивляться гендзютсу шарингана"(и сделал на нём очень страшную вещь). Судя по тому как Итачи вздрючил Сазке ему (Итачи) не очень понравилась подготовка Сазке-куна. А по скорости Сазке и Какаши до Итачи ещё далеко. Короче никто из теперешних обладателей шарингана не справится с Итачи. Не известно какой у Какаши шаринган (настоящий или нет) и сможет ли он (шаринган Какаши) сопротивляться настоящему шарингану. Я говорю о той скорости когда Наруто, Сакура, и Сай стояли и смотрели на него, а потом бац -- и Сазке уже повесил руку на Наруто. они не успели его даже заметить при передвижении. Как наруто сможет сопротивляться этой скорости?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Если у любого Учихи будет Мангекю Шаринган он сделает с Какаши всё что хочет. Слова Итачи ~ "Т.к. крови Учиха в тебе нет то ты не можешь сопротивляться гендзютсу шарингана"(и сделал на нём очень страшную вещь). Судя по тому как Итачи вздрючил Сазке ему (Итачи) не очень понравилась подготовка Сазке-куна. А по скорости Сазке и Какаши до Итачи ещё далеко. Короче никто из теперешних обладателей шарингана не справится с Итачи. Не известно какой у Какаши шаринган (настоящий или нет) и сможет ли он (шаринган Какаши) сопротивляться настоящему шарингану. Я говорю о той скорости когда Наруто, Сакура, и Сай стояли и смотрели на него, а потом бац -- и Сазке уже повесил руку на Наруто. они не успели его даже заметить при передвижении. Как наруто сможет сопротивляться этой скорости?
Ну то что Какаши не дотянет до Итачи это точно. А вот Сазке, может. Т.к. клин клином вышибают и против лома нет приема если нет другого лома.  А вот с Нарутой другая фишка. Он реально может очень круто накачаться и не только новой техникой, а физически. Читай мангу 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И УРА! Офицально уже было обьявлено о конце филлеров в феврале. Не так как до этого все слышали по радио ОБС (Одна Бабка Сказала), а обьвили офицально. На офицальном сайте даже написали "И не важно что вам говорят "друзья" это будет!"  И будет называться: "Naruto: Hurricane Chronicles"
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Судя по его морде, не особо он вырастет ;(.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Garret
|
Что-то мне кажеться, что это фанарт по манге. А как это будет в анимешке... фз
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 16:23:59 от Garret »
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Получается какая-то нестыковочка. Если у Какаши глаз всё время находится в режиме “вкл”, то какая разница, под банданой он или нет. Или он слепнет только от солнечного света?  Ну зрачек у него шарингановский, в реживе "вкл" всегда. Известно что если его долго использовать, то сильно устаешь и в будушем ослепнешь. Поэтому он закрывает глаз (бандамой) и зрачек отдыхает. Ведь когда ты закрываешь глаза они у тебя закатываются вверх и находятся в режиме пакоя. Во блин сказал 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Если у любого Учихи будет Мангекю Шаринган он сделает с Какаши всё что хочет Про существование МШ зналм только Саске,Итачи, чел Который его придумал и Какаши, позже ( +челы на которых его применяли - Деидара). Остальной же народ - как Учихи так и другие шиноби не подозревали о его существовании. +Обязательное условие убить лучшего друга, которое выполнило только 2 человека:Итачи и чел который его придумал. Есть человек который никого не убивал, но у него есть МШ, хоть и не такой как у Учих - это Какаши. Так как все его друзья погибли давно, то ему некого было убить, поэтому я делаю вывод, что МШ можно натренировать, но не каждый "писикот" это может сделать. Возможно у Саске есть шанс, как у Какаши. И еще не известно чей МШ сильнее. Хотя все таки Учихи в этом специализируются. Хотя может быть, что у Какаши не МШ, а всего лишь модернезированный по-своему обычный шаринган
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А по скорости Сазке и Какаши до Итачи ещё далеко. На каком-то форуме народ писал(не помню упоминается ли в манге), что Какаши один из быстрейших по формированию печатей, да и в тв он не проиграл Итачи в скорости, только в бою на Шаринганах.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 05:59:31 от kosaka »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
По скорости Какаши проиграл Итачи т.к. он не замечал скоростей делания печатей. Ш. у него может быть и настоящий но ... до МШ Итачи ему далеко. Народ у меня по 329 серии манги -- need help, таскете, спасите и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ у меня по 329 серии манги -- need help, таскете, спасите и т.д. Скачай с любого сайта: www.narutocentral.com www.naruto-chaos.comНу или у мну возьми, есть по самую последнию главу 333. Там опять экшен начался и кстати, Нарута, после этих злобных тренировок, все-равно чувствует себя слабоватым. Думаю он на этой супер технике не остановится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Классная картинка, но у меня есть лучше  Моя коллекция косплея по Наруто растет
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди, а кто нибудь может дать все серии наруто
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Классная картинка, но у меня есть лучше  Моя коллекция косплея по Наруто растет Да, мне тоже нравится.  Если есть возможность скинь пару (самых-самых на твой взгляд) на мыло (или сюда), плиззз. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 21:16:39 от Black_Cat »
|
|
|
|
|
|