Fox
|
Ага! лучше бы сразу картинку сюда кинул!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Hackett
|
Она очень большая около метра...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а photoshop'om пользоваться не умеешь ? 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я все больше и больше начинаю верить что 4 это глава акатсуки. В последним частях манги его сильно выделяли и даже было изображенеи сзади и из далека (см картинку)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Жалко что манга сбавила обороты
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Жалко что манга сбавила обороты Не збавила! Жалко было Сэнсея, я плакал 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Что-то Кишимото Масаши расслабился: Акацуки хотят завоевать мир - это банально. А сенсея жалко. Я хоть не читал, но знаю (кто же остальные из 12?). Интересно было бы посмотреть как развивались бы у них дальнейшие отношения с Юхи Куренай. И меня поразил как гром курящий Шика (все-таки он мега чел, так быстро и во время боя, когда свистят вражеские пули, раскусить Хидана - выше всяческих похвал). Кстати смотрел 203-205 серии - интересно, появилось то же чувство азарта, нетерпения, увлеченности, что и раньше. Довольно таки интересная история. А опенинг вообще рулит и видео и аудио. Все так красиво оформленно, ну прям под 2 сезон.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hitsugaya
|
Согласен опенинг супер мега сугой смотрел бы и смотрел  Эндинг тож кул в конце которого намёк на 2й сезон 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Согласен опенинг супер мега сугой смотрел бы и смотрел  Эндинг тож кул в конце которого намёк на 2й сезон А в прошлом опенинге, мне больше всего нравилась начальная фраза "Время шло и до меня наконец дашло" 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
У меня создалось такое чувство, что через 20 серийбудет 2 сезон
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Спешу сообщить, что филлеры идут с 136 серии, тк в манге сразу после того, как Акацушники говорят, что у них есть 3 года идет про детство Какаши. Жалко, а я то думал, что защитная техника Хинаты и один из мечников тумана (Райга) - это 1 сезон.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я чё то не пнял. Когда начинается 2-й сезон? И когда Нарутич будет бить, убивать, рвать всё что шивелется а, что не шивелится расшивелит и дальше бить, убивать, рвать.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Скоро , как всегда скоро 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
до где-то 211 серии нас ждут незабываемые филлеры Я чё то не пнял. Когда начинается 2-й сезон? И когда Нарутич будет бить, убивать, рвать всё что шивелется а, что не шивелится расшивелит и дальше бить, убивать, рвать. Нет, Наруто не такой - он добрый, но если тронуть его друзей, то надо включать режим "спасаем наши задницы"  . Пример, когда его разозлил Орочи, то он пробил ему 3 абсолютные защиты и чуть самого не завалил
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Пример, когда его разозлил Орочи, то он пробил ему 3 абсолютные защиты и чуть самого не завалил Ну читать я не умею (всм.мангу) , но когда эта пи.. будет? Нарутыча четвёртый раз смотрю. Хочется свежих серий выше 204.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не скоро...  В следующем году наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Люди киньте онегаи ссылок манги Наруто на русском naruto_vol36_ch325 после этого очень хочется узнать что дальше !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Думаю еще не перевели. Учи англиский, я сейчас 330 главу качаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
yariсk млин! у тя мой телефон есть! Манги нету, но всю анимешку организую 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
209 серия и последующая - это глупый филлер  . Можно даже не смотреть  СКачал вчера два клипа по Нарутке, и один под Скутер-Файра, очень даже ничего  И на днях в америк был обьявлен конкурс по клипам Наруты. Так что ждем победитилей и качаем 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Опять отклоняемся от темы про самых сильных, самых любимых персонажей. Хотелось бы узнать про дальнейшие отношения Наруто и Сазке.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Опять отклоняемся от темы про самых сильных, самых любимых персонажей. Хотелось бы узнать про дальнейшие отношения Наруто и Сазке. Ну это интересный вопрос. С того что уже говорилось в сериале, это что бы Сазке получить высший шаринган, ему надо убить близкого человека. Наруту он убивать не стал. Не смог. Но как же он получит это высший шаринган тогда? Не буду сильно забигать в перед, но по манге он стал еще более хлоднокровным. Без раздумья мог убить Наруту и всех остальных. Не знаю что с ним будет потом, но я думаю Орачимару он точно замочит 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
McMALAN кинь пожалуйсто ссылку на инглиш мангу после тоё главы что я писал выше !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Да, Саске вообще стал как камень. А поговорить с ним вообще нереально (даже Орочи)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Народ, все знают что сейчас уже начался конкурс Акросс 2006. Я качаю пару клипов из него. В финале сейчас есть классный клип по наруте, а точнее по GGXX  . Ну это надо видеть супер вещь  
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
210 как и ожидалось, очередной филлер. И следующая тоже. Может хоть 211 как говорилось ранее, будет нормальное что-нибудь  . А вообще мне кажется они до нового года будут травить нас этими филлерами. И только с нового года начнут. Это будет пафасно 8-) И думаю 4 мувик будет уже по новой рисовке 
|
|
|
|
|
|
|
|