kosaka
|
Да GGXRUTO прикольная вещь (чего только со 2-ым оенингом Наруто не делали). Понравится фанатам ГГ и Наруто. Народ, читайте мангу Наруто!!!! И исчо киньте плиз кто знает ссылок на картинки с Эро-саннином.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
ODD
|
Кстати почему именно названы "саннины"? Если я не ошибаюсь то так с японского будет "троица" :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати почему именно названы "саннины"? Если я не ошибаюсь то так с японского будет "троица" :-? А в Dragon Ball были Саяны 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
то что на японском san - это три - точно! 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
News! News! На прошлой недели Масаши Кишимото взяли за щиколотки и прежали к стене: "Когда закончатся филлеры!?!  Говори пока можешь!!!" "Не бейте, весной, весной.  " - ответил он. После пару ударов по почкам и ребрам он передумал и сказал что новый сезон начнется в феврале 8-). Ждем товарищи. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
смотрел ... не понравился ... нудный !!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
смотрел ... не понравился ... нудный !!! ахренеть... Наруто нудный  даже затянутые бои смотрятся на одном дыхании!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
To nedej: А ты смотрел с закрытыми ушами и глазами? ну, если так то конечно. А вообще ты по какую серию смотрел (и с какой)?
To all (кроме nedej): Я тут начал читать мангу -- прикольно. но мне вот что интересно -- Наруто кроме чидоразенгана делать научится или нет? И выучит ли он тайджитсу (чтобы быть на ровне с Сазке)?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
смотрел ... не понравился ... нудный !!! Офигеть  , а что тогда не нудное?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну по сравнению с Драгон Болом файты в Наруто длятся мгновение DarkSol смотри опенинг к последним сериям (Наруто выносит Ли и Неджи)  А насчет тайдзюцу, то Наруто делает упор на клонов, а Саске вообще на изучение запретных дзюцу или как можно помощнее. ЗЫ Нам так и не удалось увидеть новое сексидзюцу от Наруто
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Блин просто не мог не выложить. Саске - класс!!! Ждем весны, - сказал Кишимото Масаши 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 04:53:49 от kosaka »
|
|
|
|
|
ODD
|
Nedej: ну если тебе не понравилось, то нефиг тут об этом писать  . Найди себе типа сайт или тему на других серверах типа AntiNaruto (отрезать мне пальцы за такое слово) и можешь писать там всякие свои недовольствия!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
332 глава Наруты начилась очень даже интересно. Постояный экшн 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ждем весны, - сказал Кишимото Масаши  Нет, февраля! Есть вероятность что сериал переменуют на "Naruto: Hurricane Chronicles". И это же будет название 4 мувика. Где нарута уже будет владеть новым разенгоном 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Паша, ты уверен? Потому что я лазил по многим сайтам и там везде разговор о весне (якобы взяли Кишимото Масаши за жабры и он сказал будет все весной). Скачал офигеннейшую картинку со всеми акацушниками, приду домой кину
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, ты уверен? Ну Сделают в конце февраля, начале марта - это и есть весна  Есть отдельный разговор. Почему у Какаши шаринган все-время "включен". Ну он его под бандаму прячет и все.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 00:03:04 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Паша, ты уверен? Ну Сделают в конце февраля, начале марта - это и есть весна  Есть отдельный разговор. Почему у Какаши шаринган все-время "включен". Ну он его под бандаму прячет и все. Может потому, что его... эээээ.... изъяли в состоянии "включенности", и теперь уже не изменишь? А может Какаши его включает именно в момент поднятия банданы? Но это маловероятно, скорее первое.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Таааак читаю мангу дальше опупеваю. Надеюсь будет круче. А мне кажется что сазке этих клонов как 2 пальца.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Имхо у Какаши вообще нет шарингана, и он просто всем дурит голову. А глаз у него вставной. И под бандану он его прячет чтобы не потерялся во время прыганья по деревьям.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Kostyek
|
сам по себе мувик реальный, но его надо смотреть с самого начала, т.к. если пропустишь, то не поймешь смысла. Я его сначала смотрел частями и мне не понрависля, но когда я начел смотреть телеком - то это идеальный мувик
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Hackett
|
сам по себе мувик реальный, но его надо смотреть с самого начала, т.к. если пропустишь, то не поймешь смысла. Я его сначала смотрел частями и мне не понрависля, но когда я начел смотреть телеком - то это идеальный мувик НУ про идеальность ты загнул, ему до идеала как до... ну вобщем далеко.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Имхо у Какаши вообще нет шарингана, и он просто всем дурит голову. А глаз у него вставной. И под бандану он его прячет чтобы не потерялся во время прыганья по деревьям. Глаз у него действительно вставной, но это шаринган. Насколько я понял он у него действителбно постоянно включен (на момент пересадки глаза от ... шаринган был включен).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Глаз у него действительно вставной, но это шаринган. Насколько я понял он у него действителбно постоянно включен (на момент пересадки глаза от ... шаринган был включен). И получается он "выкл." делает вручную 
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Почему у Какаши шаринган все-время "включен". Переключатель забыли поставить с надписями “вкл.” и “выкл.”.  Интересно, если бы Какаши не прикрывал глаз банданой, то он бы непринужденно копировал все техники которые встречались ему на пути.?. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Почему у Какаши шаринган все-время "включен". Переключатель забыли поставить с надписями “вкл.” и “выкл.”.  Интересно, если бы Какаши не прикрывал глаз банданой, то он бы непринужденно копировал все техники которые встречались ему на пути.?. :-? это ты про што
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Hackett
|
Почему у Какаши шаринган все-время "включен". Переключатель забыли поставить с надписями “вкл.” и “выкл.”.  Интересно, если бы Какаши не прикрывал глаз банданой, то он бы непринужденно копировал все техники которые встречались ему на пути.?. :-? Нет, он бы ослеп! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Нет, он бы ослеп!  Точно 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вот состояние глалза на момент пересадки его Какаши Шаринган у него судя по всему не выключается. Просто у него всегда закрыт глаз. Ксатати с маской держать глаз закрытым удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|