Крет
|
Дайте ссылку на манго на русском
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Люди, а кто нибудь может дать все серии наруто Все есть 
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Для чего Какаши закрывает глаз банданой мы разобрались. А вот интересно для чего он носит маску. Ведь этому вопросу была посвящена целая серия, а выяснилось что под маской он носит еще одну маску  . Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Полностью потдерживаю вопрос Black Cat. To McMALAN: Я пока брать мангу не буду т.к. хочу прочитать до незатягивающего финала (ну или мало затягивающего), а то как начал читать то весь мир для меня ешёл в астрал. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Насчет маски я думаю, что у него такой стиль
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
kosaka
|
но это только одна версия 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
kosaka
|
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Народ читайте мангу там столько всего нового даже по первому сезону. Например, я узнал, что Шаринган произошел от кланам Хьюга и это ничто иное, как модификация бьякугана. И по словам Какаши бьякуган круче шарингана. Вот так вот. McMALAN Надо ка-нибудь взять у тебя последние главы манги, а то я прочитал на форуме про Какузо - реально жесть. Уже имеем два полубессмертных чела!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
еще новость: у Какаши есть две похожих техники - Чидори и Райкири. Выглядят они вроде как одинаково, но чидори - техника А-класса, а райкири S-класса.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А я говорил что клан Хьюга круче 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kosaka
|
я все равно за Учих 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Народ читайте мангу там столько всего нового даже по первому сезону. Например, я узнал, что Шаринган произошел от кланам Хьюга и это ничто иное, как модификация бьякугана. И по словам Какаши бьякуган круче шарингана. Так это же в Аниме говорилось! Насколько я помню во время боя Хинаты и Нейджи... или чутка позже.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Народ читайте мангу там столько всего нового даже по первому сезону. Например, я узнал, что Шаринган произошел от кланам Хьюга и это ничто иное, как модификация бьякугана. И по словам Какаши бьякуган круче шарингана. Так это же в Аниме говорилось! Насколько я помню во время боя Хинаты и Нейджи... или чутка позже. имхо, говорилось. ибо мангу по первому сезону я не читал, но откуда-то ж помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да ну Хината Рулит  То косака: Бери, я 334 скачал и прочитал. Какаши рулит 
|
|
|
|
DarkSol
|
А кажись там говорилось про то что Ш. это улучшенный геном Б. А так как считалось что Учихи самые сильные в Конохе то, вывод, они вз... кого угодно.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Блин, ошибся гомен 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Почитал мангу на польском - сугой! Будем печатать по-любому или закажем
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
сколько уже есть серий Наруто?
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
сколько уже есть серий Наруто? 212  Я тут подумал если Хьюга и Учиха считаеются самыми сильными. То что если, каким нибудь макаром, Хината "сойдется" с Сазке, то у них получится зверский ребенок. ;DУчюга (Учиха+Хьюга)  ННЕЕЕЕЕ!!!! Лучше пусть это будет Узюга  (Узумаки+Хьюга) Это лучше 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
сколько уже есть серий Наруто? 212  Я тут подумал если Хьюга и Учиха считаеются самыми сильными. То что если, каким нибудь макаром, Хината "сойдется" с Сазке, то у них получится зверский ребенок. ;DУчюга (Учиха+Хьюга)  ННЕЕЕЕЕ!!!! Лучше пусть это будет Узюга  (Узумаки+Хьюга) Это лучше  Жесть! Интересный ребенок получится с бьякуганом и чакрой девятихвостика. Такого лучше не злить Паша, что там с карточкой, а то очень хочется заказать фигурку по Наруто и Хантер х Хантер
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Хм..я видела 211 только. Представила дитенка с одним глазом Бьякугана, а со вторым--Шаринганом...нда...  kosaka думаешь чакра Девятихвостого передалась бы по наследству? 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
DarkSol
|
ну кто его знает? С какой серии можно будет смотреть Наруто (без филлеров)?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Думаю, да. Так как Наруто личность сильная (Какаши сказал, что только Наруто сможет превзойти 4 Хокаге) да и по генам должно передаться. Потому что чакра Наруто постепенно смешивается с чакрой Кьюби
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ну кто его знает? С какой серии можно будет смотреть Наруто (без филлеров)? Ну.. где-то 225-235 я думаю. Да, ребенок у Наруты будет сильнейший. Чакра девятихвостого и любовь к рамену обязательно передастся по наследству. И это уже будет "Naruto Z" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|