Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:48:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наруто  (Прочитано 173794 раз)
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 14 Октябрь 2006, 15:56:10 »

Что означеет Хокаге ?
Как по мне на примере Мизукаге(мизу-вода,каге-тень тень воды что ли? :-/)

думаю правильнее так
"Ho" означает огонь, "Kage" означает тень.

но и твой вариант правильные только в др. случае

Hokage - так называют самого сильного ниндзя в Hidden Leaf Village. "Ho" означает огонь, "Kage" означает тень. В каждой ниндзя-деревне есть свой "...-kage" в зависимости от специфической направленности деревни... пример: Mizukage, Raikage, Kazekage.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 15:57:20 от Fox » Записан

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
HarryK
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 14 Октябрь 2006, 17:40:27 »

Спасибо все зависит от страны Смеющийся Смеющийся
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 14 Октябрь 2006, 21:18:02 »

Я вернулся Улыбка
Насчет того кто победил Наруто или Саске нельзя точно сказать, тк Наруто не мог драться в полную  силу со своим лучшим другом поэтому он только легонько черканул, да и Саске тоже остановился в последнюю минуту.

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Октябрь 2006, 23:18:08 »

Вот начали все этот момент обсуждать и меня потенуло. Я опять смотрю эти замечательные серии. Ну и могу добавить что Сазке все-таки хотел убить Наруту и дрался в полную силу.

Hitsugaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 15 Октябрь 2006, 00:34:17 »

Млин Лёха ты так и не ответил что ето за штука у Орочимару (ну или у его первого тела )НепонимающийНепонимающий?

Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 15 Октябрь 2006, 03:27:10 »

Отвечаю. Штучка Орочимару - это его кольцо-печатка еще с тех пор когда он был Акацушником. Очень важный элемент. Я конечно мог бы рассказать больше, но опять же все упирается в мангу. Кстати, обратите внимание на каком пальце она у него находится. По моим рассуждениям (вроде так и есть) Акацушники которые состоят в одной паре носят печатки на одном и том же пальце только на разных руках. К примеру у Кисаме и Итачи печатки на безымянных пальцах левой и правой руки соответственно. Каждая печатка имеет свое значение:
иероглиф на печатке Итачи переводится как "алый/кровавый"
у Кисаме - переводится "юг"
у Орочимару - "Небо"(так же называется проклятая татушка, которую поставил Орочимару Саске)

* __008.JPG (28,79 Кб, 600x450 - просмотрено 126 раз.)

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 15 Октябрь 2006, 03:41:20 »

А и нужен он акатсуки за то что заключено в его реальном теле (так , нет Непонимающий)
Паша, если я отвечу, то меня убьют, только скажу, что отчасти ты прав, но только отчасти... Если всеже кто-то прочитал мангу и есть желание порассуждать пиши в личку. Также у меня появилась супер-мега-ультра-.... теория куда делся 4 Хокаге и по моей версии, если он вернется, то нас ждут незабываемые битвы (свою теорию могу аргументировать Подмигивающий, но нужен слушатель Подмигивающий). На данный момент у меня имеется  1-7 том,20-22,27-34, в главах 1-63,172-199,239-309, если у кого-то бльше или хочет почитать обращайтесь.

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Октябрь 2006, 11:49:55 »

то меня убьют,

Да, ты чертовски прав. А я еще и забаню Улыбка

А про 4 если это теория, а не факт. То рассказывай.

DarkSol
Настоящий гродненец

Тень - скрывает присутствие

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 15 Октябрь 2006, 18:16:17 »

А по мойму не надо нечего рассказывать -- дальше не так будет интересно смотреть. Т. к. я смотря Нарутича уже знаю всё наперёд и сюжет, и слова, и действия и многое другое. А с твоим рассказом это я буду всё наизусть знать до 1 - ого посмотра. Позязя не надо ничего рассказывать.
Hitsugaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 15 Октябрь 2006, 19:39:14 »

Ты можеш проста не читать   Улыбка Показывает язык

Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
yariсk
Гродненец
**

лучше не трогать

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 17 Октябрь 2006, 09:53:50 »

вот ещё про значки "В общем есть маза заказать разных значков (минимальная партия 25 штук). 55 мм - 1800, 38 мм - 1400. Можно заказать 25 больших 25 маленьких, какие кто хочет..
Вроде дороговато за один но зато каждый может выбрать себе отдельно картинку"-дороговато но заманьчива
ODD
Почетный гродненец

Hiten Mitsurugi Style

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 19 Октябрь 2006, 01:51:49 »

Мне вот интересны все хвостатые животные и у кого они?

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19 Октябрь 2006, 17:20:16 »

вот ещё про значки "В общем есть маза заказать разных значков (минимальная партия 25 штук). 55 мм - 1800, 38 мм - 1400. Можно заказать 25 больших 25 маленьких, какие кто хочет..
Вроде дороговато за один но зато каждый может выбрать себе отдельно картинку"-дороговато но заманьчива

Ты немного не в той теме. Исправся Подмигивающий

DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 19 Октябрь 2006, 21:16:10 »

А вот ещё поцаны -- отаку. Наруто научился юзать хоть немного лисовской чакры не в экстремальных условиях? И научится ли он делать разенган без  "Каге Буншин"? И на сколько сильным (если сравнивать с 132 серией) сианет Сазке? А Сакура хоть чему-небудь что-то типа разенгана делать научится?
Будет ли махач Sharingan vs Byakugan? (если будет то наверное самый реальный)
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Октябрь 2006, 23:54:31 »

To DarkSol:
Слишком много вопросов. Оспортишь кайф просмотра сериала Подмигивающий

А вот новое начало (опенинг) что-то не радует. Хоть и классный Улыбка. Просто кажется что филлерам еще не скоро конец Грустный

DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 21 Октябрь 2006, 15:27:42 »

Постораюсь поменьше. Ну хотя бы на пару ответь. Плачущий(намёком  Улыбка)
Natik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 21 Октябрь 2006, 16:21:24 »

Ну может мы все таки услышим теорию о четвертом на форуме (просто мне уже рассказали Показывает язык) и обсудим ее у кого какие мысли возникнут по этому поводу?
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 22 Октябрь 2006, 03:07:22 »

Ахтунг!!!Dangerous!!!Осторожно!!! Написанное ниже является информацией со 2 сезона, кто не хочет не читайте
2 ODD и все кому интересно
Насчет зверюшек их 9 штуков:
Один хвост:
Шикаку Песчанник, енот

Два Хвоста:
Некомата, демон в форме кота, обладающей магие смерти. (ее часто заменяют двухвостой акулой)

Три хвоста:
Исонаде, демон похожий на жабу/рыбу  

Четыре хвоста:
Соку, демон похожий на рептилию. В японской мифологии, это - смешанное существо: петух и змея, и петух и змея - муж и жена, короче гермофродит василиск.

Пять хвостов:
Хоуку, демон похожий на собаку. По повериям он живет в древнем дереве. В пяти хвостах, согласно мифу,
пять элементных элементов: огонь, вода, молния, земля, ветер.

Шесть Хвостов
Райджу (Райдзу), демон в виде ласки с очень острыми когтями.

Семь Хвостов
Каку, демон в форме барсука.

Восемь Хвостов
Хасимата, восьмихвостая красноглазая змея, цвет глаз похож на соус, похоже что покрыто деревьями.

Девять хвостов:
Кьюби, лис(когда лисы достигают возраста 100, они сначала получают 1 хвост, и с каждой сотней лет приобретают новый хвост. Наконец, в возрасте 1000 лет, они приобретают свой девятый и последний хвост и достигают большой магической силы.

Также в настоящий момент в людях было запечатано, по крайней мере 3 зверюшки(Наруто,Гаара и тетя из селния Скрытого Облака - Некомата), пару зверюшек вроде бродят по миру в естественном виде (Исонаде точно), а остальные не знаю.
Вот более точная инфа по зверюшкам http://en.wikipedia.org/wiki/Biju
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 06:35:29 от kosaka » Записан

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 22 Октябрь 2006, 03:12:01 »

2 DarkSol:
Расенган он умел и раньше делать без помощи клонов (тот же бой с Саске-последние удары), но делал это редко. Хотя и во 2 сезоне он использовал клонов. Саске стал намного сильнее (еще бы его же Орочи тренирует) и менее общительным - даже Орочимару это признал. Сакуре это и не надо, т.к.
1 - она медик, а главное умение медика - это не просто уметь лечить, укланяться от ударов противника ибо от жизни медика напрямую зависит жизнь отряда (слова Тсунаде). Да и с таким хуком с обоих рук к ней не то что не подойдешь, а даже обходить будешь (Тсунаде №2).
Махача  Sharingan vs Byakugan не будет (до тех мест где я прочитал) да и вообще не думаю, что такой бой будет. Хотя было бы на что посмотреть.

Новый опенинг Наруто аудио часть - класс, а вот енд - послабее, хотя видео я не видел.
И спешу обрадовать вас, всеми нами любимые филлеры продливаются где-то до 209-211 серий

Natik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 23 Октябрь 2006, 11:17:11 »

To Kosaka: Твоими бы словами избавиться нам бы от филлеров! Пока просто надеимся. Тут уже у некоторых нервишки пошаливают и манга про Какаши уже прочитана, ну и немножко дальше тоже... Подмигивающий Ты расскажи свою теорию на форуме - интересно просто, что люди скажут.
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Октябрь 2006, 16:32:15 »

Я уже сам не выдержал и начел читать мангу. Там супер. В некоторых моментах слизу выбивает Плачущий. Прочитал до 250 части пока. Не зря седьмой том манга Naruto недавно занела 1 место в Литературной премии Quills Awards 8-)

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 24 Октябрь 2006, 01:14:25 »

Ахтунг!!!Dangerous!!!Осторожно!!! Написанное ниже является информацией со 2 сезона, также тут есть версия - кто такой четвертый
Просматривая очередной раз Наруто появилась дикая мысль о лидере Акацуков. Так вот в аниме мы видели как 3 запечатывает души 1 и 2 Хокаге в себе и после этого умирает. Тогда возникает вопрос хоронили 4 или его тело таинственно исчезло? Также 3 ставил печать себе, а 4 - Наруто. Из этого я сделал вывод, что 4 поставил печать Наруто, а душу дал взамен свою, но только душу. Далее уже анализируя мангу и видя, что лидер Акацушников нам показывается, как зыблимый силуэт, я делаю вывод, что ЛА - это 4. Причем его тело в каком-то среднем состоянии между духом и физическим телом(во намудрил, вы не подумайте я не пьющий). Дальше я связываю логическую цепочку прозрачный вид 4 и желание собрать всех зверюшек:
он хочет их собрать, чтобы, имея такую мощь, забрать у Синигами свою душу оставленную в залог. При этом ему понадобится колечко Орочимару для (ну допустим) вызова этого Синигами или концентрации сил всех зверюшек. Вот такая у меня версия .Предлагайте свои
На рисунке изображен босс Акацушников

* 1_027.JPG (18,8 Кб, 640x480 - просмотрено 156 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 01:18:54 от kosaka » Записан

Natik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 24 Октябрь 2006, 20:42:44 »

Вот-вот теперь я смотрю на рисунок и понимаю что-то есть в твоей теории. Но тут возникает вопрос - зачем же ему эти зверюшки? На сколько я понимаю и в теперешнем состоянии он себя очень даже неплохо чувствует - раз смог собрать и подченить себе таких сильных ребят как Акатсуки. Я даже согласна что возможно это 4ый, но вот смысл его действий мне кажется немного в другом - надо порассуждать.
И не совсем ясно, что с родителями Наруто? Мы уже обсуждали эту тему и у меня возникло ряд вопросов: А где могила родителей? А родственники? Что-то странное вам не кажется. Наруто больше похож не брошенного мальчика з приюта, воспитанного деревней. Чем на сына ниндзя героически погибших защищая родину и пожертвовавших своего единственного сына. Его скорее воспринимали как проклятье, "сына предателя или того, кто оставил деревню (как Орочимару)". У вас не создается такого впечатления?
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25 Октябрь 2006, 01:29:14 »

Ух Все!!!
Как сел в 21:20 за мангу так еле сейчас отползаю Улыбка
Весч!!!
То Косака:
А ты до куда дочитал, я имею ввиду главу, часть?

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 25 Октябрь 2006, 02:15:46 »

Я дочитал до 309 главы - весь 34 том и немного английской
А зверюшки ему по моей теории для возврата тела или заделать как Кучиносе но дзюцу (техника призыва). Ну насчет родителей я согласен, что 4 могет быть отцои, но в манге и в тв точно говорилось, что его родители погибли. Хотя вопрос с родственниками остается открытым, надо подумать на эту тему

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 25 Октябрь 2006, 03:15:46 »

Уже 2:15 ночи, а я уже скачал дальше все на руском и читаю дальше Показывает язык

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 25 Октябрь 2006, 08:35:09 »

Меня заинтересовал вопрос - насколько давно появилась организация Акацуков? Еще очень интересно как следит за передвижениями Акацушников Джирайя? Когда прочитаете больше манги кину инфу по Акацушникам (кроме Босса и неизвестного чела). О могиле родителей Наруто: могло случиться так, что их просто разорвало (кровожадно звучит) от удара Кьюби (всетаки под ударами его хвостов рушились горы). Также есть версия о боссе Акацушников, правда не моя - содрано с др форумов, какая скажу после прочтения вами 309 главы. Имечко там есть одно!!!
Паша, ну что, манга скачалась? Информация по 1 сезону: в манге, когда дрались Сарутоби и Орочимару, Орочи призвал 2 гроба. Любимый персонаж Кишимото Масаши -Саске

Natik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 25 Октябрь 2006, 09:43:35 »

ну даже если его родителей разорвало - тогда почему Наруто не ходит к памятнику погибших ниндзя??? и отношение к нему все таки осталось  Подмигивающий
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 25 Октябрь 2006, 09:55:43 »

насчет памятника ниндзя - это не погибщие от Лиса, а шиноби - герои, погибшие (не знаю точно сколько лет назад - детство Какаши) во время жестоких войн между странами. Причем войны шли за обладание зверюшками: песок - захватил Шикаку, облако - некомата(2 хвостый котик), ну а Коноха никого не захватывала - Лис сам на них напал, а тут 4 Улыбка

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 25 Октябрь 2006, 10:16:35 »

А отношение, так в нем все видят Лиса убившего и чуть не разрушившего Коноху да и хулиган Наруто, то монументы раскрасит, то свиток сопрет, то на Хокаге секси-дзюцу применит Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сколько кто манги прочитал? Паша, откуда инфа о 7 томе манги? Я просматривал и там только 2 экзамен, когда у Саске проснулась татушка и он помял звуковиков. Я думаю лучшим болжен быть том, где бой Наруто и Саске

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт