Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Чем обговаривать 4-го , лучше поговорить о Хинате (какая красивая и стиснительная) и подсказать мне где придостать Naruto серии так 4 со 197. Умираю.  Хината Рулит 8-) А серии есть у меня по 202. 203 будет 90 мин скоро ждем  Кстати, все дружно щемаем конича, он утверждает что скачал 3 мувик. Я немогу в это поверить пока за руку не поймаю. Надо ловить  Не надо меня ловить. Не скачал я третий мувик ;`), меня наипали!!! Сцуки! Паша, когда он выходит в прокат/на ТВ? Точную дату.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Согласен Хината рулит 8-)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
люди читайте мангу хочется с кем-нибудь обсудить читайте,onegai, а то я ж за вою 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не надо меня ловить. Не скачал я третий мувик ;`), меня наипали!!! Сцуки! Паша, когда он выходит в прокат/на ТВ? Точную дату. Февраль, март 2007 года! Не раньше! То Косака: Не нефига, тогда волком выть и я буду.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Давайте лучше гадать о будущем. Не заглядывая в мангу  Кто такой Четвертый и куда он пропал? Джирая, дурачёк или придуривается? Ждет ли Наруту такая же судьба как Dragon Ball?
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Думаю четвертый пожертвовал собой, чтобы запечатать душу девятихвостого демона в тело мальчика по имени Наруто ))) - конечно авторы могли бы его воспресить ещё так на филлеров 40, но нах нужно?!
Джирая - дурачок и придуривается, притом всегда.
Сюдя по сериям, начиная со 150-х - НЕТ. Если всё будет в таком же духе (постоянное вспоминание прошлого, глупые битвы и нулевый сюжет - просьба никого не обижаться ибо так оно и есть в указанных сериях), то Наруто ждет бесславный конец быть затоптанным фанатами.
Хотя, это ИМХО лично моё мнение. Буду надеяться что во втором сезоне не будет муторных воспоминаний на серий 10, а будет больше приколов (как в первых сериях).
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
А я буду надеяться что во втором сезоне будет мега тяжёлый сюжет так что б аж дух захватывало , с мега крутыми файтами .И главное чтоб про акатсуки пабольше было  (ну приколы тоже клёва)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну думаю что теория что 4 это и есть Нарута - отподает. Ну лажа. А вот куда он пропал, это вопрос? И все мы думем что это отец Наруты, а где же его мать?
А Джирая мне кажется не так прост. Он постояно придуривается, но по натуре он сильнее Тсунады и Орачимары. Ведь он еще никак не проявлял себя.
А сюжет у Нарутки будет на 500 серий. Мне так кажется. И я исхожу из того что создатель Нарутки является поклоником Акиры Тороямы ( создатель DB ) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Присоединяюсь к беседе Насчет того что Джирайя самый сильный - неизвестно, вспомните бой 3 саннинов, когда Орочимару один, с больными руками чуть не уделал Тсунаде и Джирайя, так что надо приводить весомые аргументы. Джирайи полная копия Наруто и наоборот, у него таже история с Орочимару, что и у Саске с Наруто-поэтому он не может драть ся против него во всю силу
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А сюжет у Нарутки будет на 500 серий. Мне так кажется. И я исхожу из того что создатель Нарутки является поклоником Акиры Тороямы ( создатель DB ) 8-)  Ждём Nuruto Z & Naruto GT...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Родителей Наруто убил Кьюби (имя девятихвостого). Об этом говорил 3 в манге и в тв
(кстати вначале манга точь-в-точь как в тв). Представляете каково Наруто: зная, что в
нем запечатан убийца его родителей,убийца родителей очень близкого ему человека,
убивший еще очень много людей и чуть не уничтоживший Коноху, из-за 9 хвостого
погиб легендарный шиноби-Хокаге - это 4. Любой на его месте уже не выдержал бы
даже потому, что его какждый НЕНАВИДЕЛ, видел в нем лиса. Но не Наруто. Отсюда
его раздолбайство. Теперь о "Желтой молнии Конохи" (жалко что вы не читали мангу) Дык вот на одном форуме обнаружил интересную версию, что 4 жив и это лидер
Акацуков. Он якобы запечатал в Наруто лиса, а теперь лис ему нужен для... дальше
уже надо читать мангу, но и в ней еще ничего толком не известно. Самое интересное
еще впереди. С самого начала я тоже думад, что 4 отец Наруто. Еще о саннинах,каждый из них в чем-то самый самый: Тсунаде-самая сильная из них физически Орочимару- знает больше всех них техник, причем очень много запретных и
придуманных собственноручно(таже техника смены тел- у Орочимару уже 3 тело, тело
Саске будет четвертым. Очень интересно, то что орочимару сохранил свое первое
тело не для коллекциии для ностальгии, а уж очень-очень оно ему нужно. Есть там такая штучка нужная ему и еще кое-кому, и за эту штуку в основном его и хотят завалить) Джирайя- самый извращенный, непредсказуемый, в нем сочетается и физическая сила и знание техник
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Согласен сюжета Наруто хвтит ак минимум на серий еще 200 без филлеров Жалко,что почти ничего не показывают про страну Облаков, только раз упоминали, когда воин из страны Облаков скрытой деревни молнии чуть не украл Хинату, да во втором мувике, а так классно было бы посмотреть многочисленные молнии
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
To kosaka: Ну спасиб тебе, я специально не читаю мангу, что бы не испортить просмотр 2 сезона  А ты все рассказываешь... уже так хочеться почитать самой или просто тебя спросить  PS: так зачем им лис??? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Kosaka: А почему ты думаешь, что 4 это не отец Нарутки. В манге это не говорилось? В первых сериях просто были такие намеки что он его отец. Да и я в это верю. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 15:59:43 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Hackett
|
я давно заметил, что 4 и Наруто похожи. Да и красиво бы выглядело: Хокаге жертвует своим сыном ради будущего деревни...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вроде в аниме говорили. Я вот подумал и меня вопрос возник:когда 3 Хокаге воспользовался печатью и запечатал души 1 и 2 Хокаге, то его тело хоронили. А хоронили ли 4 или он исчез? 2 Natik А зачем им лис я не скажу, тк меня убьют , те кто не читал мангу Народ Что-то не видно реакции на то, что я написал про Орочимару и его тело + таинственная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что-то не видно реакции на то, что я написал про Орочимару и его тело + таинственная штучка  Да фиг его знает!? А если скажешь убьем  Но про могилу это ты четко заметил. Может то памятник или лицо на скале и есть его памятник. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Штучка это типа какойто хвостатый в нём заключён (змей )  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
А и нужен он акатсуки за то что заключено в его реальном теле (так , нет  )
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Походу этот хвостатик порвёт всех. И вот ещё что хотел спросить, кто победил в битве Сазке vs Наруто? а то тот ему заредил по бандане , а в ответ получил по пузу (кто-кого?)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Если ты имееш ввиду тот файт(the best fight) на озере в сериях с 1-100 то пабедил Сазке патаму что в итоге Наруто оказался в нокауте (но на самом деле пабедила дружба , ведь Сазке хател убить Наруто но не убил  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 16:17:17 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Если ты имееш ввиду тот файт(the best fight) на озере в сериях с 1-100 то пабедил Сазке патаму что в итоге Наруто оказался в нокауте (но на самом деле пабедила дружба , ведь Сазке хател убить Наруто но не убил  ) Мне кажется в той битве Нарута был сильней, а Сазке был более высливый. Ему повезло и вообще он лапух 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 23:35:21 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Fox
|
але и написал, еле прочитал некоторые слова 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Hitsugaya
|
Не ну я тоже согласен что Наруто был сильнее (Наруто просто очень добрый и ему было очень тяжело биться со своим лучшим другом  )
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
А Народ поделитесь Наруто, а по 155 не прикольно когда все уже 200 помотрели
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Yarick, поверь ты ничего не потерял!
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
АГА это точно 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
але и написал, еле прочитал некоторые слова  Да там клава...  Исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Что означеет Хокаге ? Как по мне на примере Мизукаге(мизу-вода,каге-тень тень воды что ли? :-/)
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
потерял не потерял Это уже дело принцепа досматреть