McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Хорош Хинату трогать  Вот какие они будут:
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
вытянулись они как-то...похорошли  А кто это за мальчик в черном рядо с Сакурой? :-? Малан, У тебя Хината любимый герой, что ты ее так защищаешь? 8-)
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
вытянулись они как-то...похорошли  А кто это за мальчик в черном рядо с Сакурой? :-? Новый персонаж  Малан, У тебя Хината любимый герой, что ты ее так защищаешь? Конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
аааааа.... КАВАИ-ДЭС!!!!!!!!!
Я вот от Хинаты маленько прифанатела после того, как они жучка искали...новый взгляд на талант Хинаты проснулся
а что за персонаж? ты его уже знаешь? или так? предположение? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а что за персонаж? ты его уже знаешь? или так? предположение? 8-)
Да знаю, но это далеко вперед. Просто нехочу рассказывать, а то потом не интересно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
так ты может еще и конец всего сериала знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
так ты может еще и конец всего сериала знаешь?  Его еще нет  . Я думаю сам Масиши его еще не придумал 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А мальчик этот уж очень Саске напоминает и зовут похоже 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
kosaka Скажите,Как его зовут?© А для Саске у него слишком туповато-радостоное выражение лица 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
kosaka Скажите,Как его зовут?© А для Саске у него слишком туповато-радостоное выражение лица  Зовут его Сай. А выражение его ты очень правильно подметила  Он не умеет улыбаться.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну если кому интересно то он вообще ничего не чувствует. А по мне ему до Сазке ещё далеко (по силе). 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну если кому интересно то он вообще ничего не чувствует. Нее... Нарута до него немного достучался 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
ну..Наруто по-моеум до всех достучаться может 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
-Ja naruto nie smatrel ... no wot naszel takuju wesz, mozet budet wam interesno. :: Naruto - Uzumaki chronicles -Website: http://uzumaki.namcobandaigames.com/-Platform: Playstation 2 -Release Date: Nov 14, 2006 ::Screens       Ps: Esli nada mozno i skaczat ....
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То .::Bloody roar::. Судя по картинкам у меня она есть. Но у меня японская, тежело играть  Если можешь достать англ версию, мы с косакай будет очень благодарны 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
я бы тоже поиграла...правда, наверное тут нужен не комп,а приставка 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Давай, хоть японскую  Главное погамать!
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Давай, хоть японскую  Главное погамать! Японская у меня давно есть. Но там реально тежко забраться, что до как. А вот посмотри на скрины, там по 2 шкалы жизней. Может двоем можно играть 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Мне тут случайно подумалось, что Наруто проигрывает Сазке по всем параметрам (ниндзюцу, гендзюцу, тайджуцу). Посмотрел пару картинок -- неужели Орочимару захапает тело Сазке.To Aina: до Сазке-куна он не достучался. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мне тут случайно подумалось, что Наруто проигрывает Сазке по всем параметрам (ниндзюцу, гендзюцу, тайджуцу).
Ну не сказал бы. У Наруты чакры и воли к победе намного больше  Это преодалеет любое ниндзюцу и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А кажись он сказал, что не будет пользоваться чакрой 9-хвостенького. Т.е. чакры у него не так уж и на много будет. а насчёт воли -- я думаю что это продлится не очень долго (всмысле его батл с Сазке, т.к. кто-нибудь могет вмешаться).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Несогласен, что Наруто проигрывает Саске по всем. В тв одной из причин раздора между ними было то, что Саске считал себя слабее Наруто(до обретения печати и после боя с Орочи).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Даже без Девятихвостого в Наруте дофига чакры. Это еще Какаши сказал  - "У Наруты чакры больше чем у меня"
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Продолжая про Наруто и Саске: Саске был зол на Наруто за то, что Наруто , а не он победил Гаару, дрался без страху с Орочи, один завалил дофигища клонов на 2 экзамене, когда нинзя другой деревни взяли их на гендзюцу+поддерживал хенге 4 человек длительное время и еще стоял на ногах. Также Наруто поломал меч 2 Хокаге,а не Саске, когда они дрались с шиноби дождя (Наруто тогда восприняли серьезнее, чем "потомка легендарного клана Учих"). Также как сказал Какаши после боя Наруто-Саске в больнице, что Саске, видя как сильнее стал Наруто, думает, что он(саске) топчется на месте. Да и Саске офигевал, когда Наруто призвал Гамабунту во время боя с Гаарой. Саске понял , что он слабее Наруто (на момент тв).
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
И вроде брат Саске, Итачи, пришел за Нарута(в тех сериях, когда он (Итачи) использовал улучшенный шаринган). до Сазке-куна он не достучался. Это смотря по чём стучать… 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я говорю про мангу. Там даже Орочи сказал что до Сазке-куна ему далеко. А это, тем более, было видно при их встрече, когда Сазке пораспихивал всех 4-рых даже не вспотев.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я говорю про мангу. Там даже Орочи сказал что до Сазке-куна ему далеко. А это, тем более, было видно при их встрече, когда Сазке пораспихивал всех 4-рых даже не вспотев. Это он так хвастался, а сам чуть не помер от удара Наруты  . Когда Нарута 3 врат снес  И не спорю на тот момент Сазке выглядел сильнее. Нарута за эти 3 года слаба тренился, незнаю чем его Жабий Отшельник учил  . Но после этого момента Наруто обязательно будет сильнее, я думаю на Супер Разенгане он не остановится, он придумает что-то еще. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не спорю что он придумает чего-нить нового, однако он всёравно до теперешнего момента намного слабее Сазке (хотя бы взять Сазке -- он ведь не открывал "тату от Орочи").
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Э народ поделитесь кто мангой (на русском, а то с гынглишом трудно)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Дык ,ёлы палы, я бы с удовольствием переводил мангу (правда не знаю на чём, и где взять -- дома очень часто нечего делать).
|
|
|
|
|
|
|
|