Luc1fer
Гость
|
РЕБЯТ ПОДЕЛИТЕСЬ КТО С 87 ПО КАКУЮ ЕСТЬ! ПОСМОТРЕТЬ ХОЧЕТСЯ! А ПО 1й ВПАДЛУ БЫЛО! ХЕЛП ПЛИЗ!
|
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
манга уже давно закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
Все начинае развиваться по определенному плану... и закончится как всегда не очень интересно и предсказуемо... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну и чем же всё закончиться ? 
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
наруто и саске начнут кровный бой, про который им сказали, разломают пол острова... и потом будут винить сябя за то что сделали друг другу больно...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Если Наруто так закончится - я больше никогда не буду смотреть аниму))) 100% всё будет намного закрученей чем ты предпологаешь. Это тебе не Blood +
|
|
|
|
|
|
|
Mili-des
Новенький
|
У мя есть 2-ой сезон до 120-ой серии
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
Хотя могут еще придумать типо того, что кого-нить родного для Саске и Наруто убьют или похитят (например Сакуру), и они объеденятся в поисках... к этому также подключатся почти все деревни, и в конце концов все деревни станут жить в мире...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну Наруто за Сакурой может (даже не может а 100% погониться) а вот Саске хз... Не особо он к Сакуре льнёт если уж разбираться в личных отношениях)
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
ты чуть меня не понял... из чувства вины за бой с Наруто, Саске пойдет за Сакурой... тем более сделают так что похититель будет неприятен и Саске... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
ты чуть меня не понял... из чувства вины за бой с Наруто, Саске пойдет за Сакурой... тем более сделают так что похититель будет неприятен и Саске... Если честно - пересмотрел ты Голивудских фильмов. Пока никто не угодал что там будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
SNIPER
|
Есть у кого наруто с 95 2-го сезона?
|
|
|
|
|
|
|
К@б@нов
Новенький
|
Народ! Может кто подскажет, где в Гродно можно тупа купить ураганные хроники, чтоб не качать с интернета?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Чтоб не качать с интеренета - проще купить балванок, и дать ребятом записать - алтернатива дать веник на запись.
|
|
|
|
|
|
|
К@б@нов
Новенький
|
У меня есть до 70 серии 2-го сезона,надо найти продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
2810868 - Косака
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
3-х последних серий нет, а так все остальное на венике.... правда в сабах...  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 09:21:53
Если честно - пересмотрел ты Голивудских фильмов. ты думаешь  просто последнимй год я начитывал мангу... и если подводить черту, то они оканчиваются примерно одинаково... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Голивуд за щеку. ИМХО. А манга вообще не заканчивается. Она может идти в бесконечность и далее.
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
может идти в бесконечность и далее. Есть две бесконечности: Вселенная и глупость. Хотя я не уверен насчет Вселенной -=дядя Альберт=-
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Значок ввиде перевёрнутой 8 называется бесконечность и это не глупость, а Нарутича можно растягивать сколь угодно. Там уже есть очень много техник воскрешения, поэтому можно убивать кого угодно и мы его потом опять увидим.
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
может ты и прав... но станет ли от этого Наруто интересен  вопрос спорный... конечно прия тоно осознавать, что наруто никогда не закончиться... но когда понимаешь, что нет конечной точки - то как-то становится пресно... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
но станет ли от этого Наруто интересен А никто про это не говорил. Но пока чем дальше тем круче.
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
Но пока чем дальше тем круче. особенно манга... два удара в неделю... очень интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Но пока чем дальше тем круче. особенно манга... два удара в неделю... очень интересно...  Чел если тебе нужны файтинги - смотри блич, а лучше Dragon Ball. Там что не серия, то файтинг) Хотя мне обе эти анимы очень нравятся, и я ни в коем случае не хочу плохо говорить о них. Но Наруто - это другое. Многие говорят что "Наруто попса фтопку нах". И во многом я уверен что так оно и есть. Просто для Jump'a это огромный доход, и заканчивать мангу, ровно как и аниму, дорогого стоит. Лучше растянуть, понадабовлять всяких новых персонажей, событий и историй, чем лишиться такого золотого бочёнка. Но всё-равно манга продолжает удивлять - никогда не знаешь чего ожидать... Поэтому я буду читать мангу, и смотреть аниму чтобы не говорили окружающие) Мне реально интересно) А если возникает негативное мнение о манге - не читай)) Анима для того и создана чтобы "нравиться большему количеству людей" благодаря своей... простоте наверное. Всё-равно читать мангу намного интересней) Перещёлкиваешь странички, тут БАМ! У наруто Риненган))) Так что каждому своё)
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
я не спорю, манга супер... но просто ждешь неделю, скачаешь смотришь 20 старниц... а потом смотришь из них 8 реклама, 2 цветные, 1 содержание... итого 9 станиц чистой манги...  а по поводу блича... манга мне больше нравится, чем сам мульт...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
я не спорю, манга супер... но просто ждешь неделю, скачаешь смотришь 20 старниц... а потом смотришь из них 8 реклама, 2 цветные, 1 содержание... итого 9 станиц чистой манги...  а по поводу блича... манга мне больше нравится, чем сам мульт... У меня вопрос: ты вообще мангу Наруто читал? Я лично рекламы в манге вижу пару раз в год, когда выходит очередной мувик. А самой манги, нполнения главы 17-20 страниц.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
Я не знаю на каком языке ты читаешь мангу, но я читаю е исключительно на русском... а в них как минимум 3 страницы с рекламными листовками переводчиков... P.S. делали бы как 666 сатана или эльфийская песня... вот там точно можно почитать... 
|
|
|
|
|
|
|
|