Romuch
|
На мой взгляд это не главное , главное чтобы дальше показывали и было интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
дальше показывали и было интересно!  1ое я тебе гарантирую, а второе ток если ты мангу не читал
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
ну не скажи! сражения в аниме гораздо зрелищнее ,чем в манге!покрайней мере для меня!
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Халтурят аниматоры. Бывали серии, где рот у них чисто открывался и глаза моргали, ну и озвучка, простенькие движения. Никакой динамики...Казалось, что разукрасили просто мангу. Вот сравнить хотяб (если мне память не изменяет) 84, 86 с 85 серией шипудена. В последней подвижность и пластичность героев вообще на высоте. Какбудто рисовкой занимаются то одни, то другие люди
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Zane
|
 Ну что смотрит ещё кто нить?) Битва с хачиби обалденна, но когда я увидел что в 144 опять пошли филлеры...!!!  Лишь бы не растянули как с 3ёх-хвостым
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
не у всех анлимы... было бы откуда качать)А раз филлеры пошли, то знчаит надо найти у кого до 144 и дальше можно опять ждать (ну в смысле када пойдут по манге)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
kosaka
|
Судя по всему в этих филлерах расскажут про джинчурики 5хвостого.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Romuch
|
как минемум 4-5 серий филлеров будет! Добавлено: 25 Январь 2010, 19:01:34 q3kasper,по поводу графики ты прав ,но на мой взгляд 1 сезон гораздо лучше по графике ,чем Ураганные хроники! 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Да адинакава) Прост тада Наруто ещё не была настолько попсова вот и казалось что нарисовано всё лучше) А щас уже приелось и глаза сами халтуру ищут)
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
ну каждому своё! 
|
|
|
|
|
|
|
Solmer
Молодой Гродненец
|
1 сезон Naruto каму нужен продам
|
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
в 480 главе такой канец! 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 а ана мне никада не нравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... из трех имен мне что-то говорит только Саске... 
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
хотя Саске может и не убил Карин,не зря же он говорил"не двигайся"!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А ты темы не перепутал ?
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
А ты темы не перепутал ? Пардон!Новедь тут тема Наруто и написал я связанное с Наруто , понимаю если б я написал про Bleach
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Там люди просто возмущались что мы в этой теме разговариваем про мангу Наруто, поэтому и была создана тема Манга Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Там люди просто возмущались что мы в этой теме разговариваем про мангу Наруто, поэтому и была создана тема Манга Наруто. Ну так не будь как эти люди) Да и потом в Наруто сейчас пошли филлеры и обсуждать впринципе нечего) Но всё-же давайте правда мангу в манге обсуждать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
серии которые показывали фигня 6хвостого не показали,силу его тоже и Пейн так просто завалил -хрень какаята! 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Как вам последние серии? По мне так оч даже ничего, даже прочитав мангу смотреть сё-равно интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а сколко уже второго сезона есть?
|