Jison
|
михалыча задели за живое )))
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Эмм... скажу так. Филеры первого сезона смотрел ибо второго сезона на тот момент было серий 10 выпущено и принял решение скрасить ожидание. Как ты там говорил?... "В рот мне ноги"... угу Дэвид блэйн пляшет у меня на могиле. Полный сакс. Убожество... мувики и овашки - в ту же степь. Хотя Шипуденовский фильм понравился... Но как говорится в семье не без урода. Согласен... затупы типа "второй лис" - идиотизм полный и хотелось бы вырвать почку у придумавшего ЭТО... Но с другой стороны придирки по поводу "Мортал Комбат - Матрица"... Это же аниме! Блин народ... вы чего ждете, смотря наруто? что бы все было как в жизни? пардон, не тот жанр выбрали. Эх... филеры, филеры... такое ощущение, что вчера родились и не знаете слов "деньги надо делать,а не клювом щелкать".
ВТорой сезон зе бэст! имхо =)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Мувики Наруто, начиная с первого и заканчивая Шиппуденовским, деградируют (особенно 3). По поводу сравнения с МК, я знаю что такое сенен и мне есть с чем сравнить (посмотрел их достаточно), даже сравнивая с 1 сезоном  там такого счастья не было, а были интересные бои.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Ну на моё мнение филлеры молодцы. Хорошо постарались, даже лучше чем анима. Но ,млин, как я ругался на 2-ого Кьюби......... А насёт мувиков (Шипуденовских) : 3-ий - отстой, 4-ый - ожидал лучшего. ВТорой сезон зе бэст! имхо Ой как далеко не ИМХО. По сравнению с первым -- явный дибилизм, с использованием элементов матрицы, кое-где, графы драгон бола, и что больше добивает, так это дикое растягивание, о чём свидетельствует "тройной" взрыв в битве Гаара вс Дейдара. Если превый смотрится на одном дыхании то второй не заслуживает даже тройного (дыхания).
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Та-ак.. Тут я новенький, потому отпишу сначала свое отношение к "Наруто".. Честное слово.. Еще полгода назад даже не подозревал о создании такого офигенного мульта... В общем теперь "Наруто" - тема, которая запала в мой Мозг надолго... З.Ы. Даттебаё!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Не смотрела последние 4 серии Наруто, так сказать, чтоб на потом больше осталось. Решила посмотреть сейчас. Какого там опять начались филлеры!?  Кто-нибудь знает когда они примерно должны закончиться?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
QWERT 16
Новенький
|
люди я только недавно на форуме хотел бы задать один вопрос вам всем(кто увлекается Наруто) как давно вы начали смотреть это аниме    ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Качал кто с датебаё 92 серию, я скачал а там какято уиня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Сорри немного не в тему...лень перечитывать все посты...когда 3 нарисуют??
|
|
|
|
|
|
|
Kr@isiCoff
Молодой Гродненец
НЕБОЙСЯ Я АЦЦКИЙ БУГГОГГА
|
А чё за игра то?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
А чё за игра то?
Наруто ёпт!!!Выбраиш се наруту иль другого гера из анимешки и валишсо с дурзями на компе!!Все комбо есть!!Шаринганы там разные и тд!У Наруто клоны 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Ребята, нужна помощь. У меня племяш увлекается Наруто. Очень просил привести ему продолжение начиная со второго сезона. Поделитесь кто плз 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
ALLONSO
|
И мне плизз 2-ой сезон!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
Кто нибудь скачал 5 мувик?
|
|
|
|
|
|
|
Pre
Молодой Гродненец
|
ALLONSO и wadikk лучшее решение подключить byfly и смотреть если не хотите то на короне должны быть диски с этим аниме походите и говорите naruto shippuuden есть. ALLONSO что 3 нарисуют если ты имеешь в виду 3 сезон то есчо 2 долго будет а если мувик то он уже есть. ЕСЛИ ЧО вопросы в личку. Добавлено: 26 Апрель 2009, 00:25:07
Ну на моё мнение филлеры молодцы. Хорошо постарались, даже лучше чем анима. Но ,млин, как я ругался на 2-ого Кьюби......... А насёт мувиков (Шипуденовских) : 3-ий - отстой, 4-ый - ожидал лучшего. ВТорой сезон зе бэст! имхо Ой как далеко не ИМХО. По сравнению с первым -- явный дибилизм, с использованием элементов матрицы, кое-где, графы драгон бола, и что больше добивает, так это дикое растягивание, о чём свидетельствует "тройной" взрыв в битве Гаара вс Дейдара. Если превый смотрится на одном дыхании то второй не заслуживает даже тройного (дыхания). хахахах ты наверно опой смотришь или ты не фан этой аниме лучше не пиши такое второй сезон ваще супер в нем НАРУТО выдает жару а в первом он даже не использовал хвосты лиса и во втором сезоне очень много удачных серий по крайней мере до 70 серии далее идет некое затишье но позже становится норм вообще жаль что наруто перестал использовать силу лиса. а если тебе мало впечатлений то почитай мангу но такое не пишу если бы не модераторы я бы на тя матом ругаться начал
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
или ты не фан этой аниме Я это просмотрел 9 раз. Если ничего не сказало просмотри сам столько - поймёшь. второй сезон ваще супер в нем НАРУТО выдает жару а в первом он даже не использовал хвосты лиса Махам забыл про Наруто вс Сазке, Наруто вс Хаку. И хвосты использует не он, а они его. во втором сезоне очень много удачных серий по крайней мере до 70 серии далее идет некое затишье но позже становится норм вообще жаль что наруто перестал использовать силу лиса Если ты сначала смотришь аниме потом читаешь мангу то может быть оно так и есть. А для тех кто читает мангу, а потом только аниме, то неописуемо несравнимо. А если бы он дальше продолжал использовать силу лиса то было бы кранты всем близ находящимся. а если тебе мало впечатлений то почитай мангу Манга качается и читается каждую пятницу и по сравнению с анимой "небо и земля". А если ты начал смотреть сейчас, тебе не понять что такое ждать год лучшее чем филеры 1-ого сезона, а получить только хуже (хотя серии про спасение Гаары жгут неспорю).
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Напиши когда будет перевод. ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Опа. Скока весит, когда, где можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
хахахах ты наверно опой смотришь или ты не фан этой аниме лучше не пиши такое второй сезон ваще супер в нем НАРУТО выдает жару а в первом он даже не использовал хвосты лиса и во втором сезоне очень много удачных серий по крайней мере до 70 серии далее идет некое затишье но позже становится норм вообще жаль что наруто перестал использовать силу лиса. а если тебе мало впечатлений то почитай мангу но такое не пишу если бы не модераторы я бы на тя матом ругаться начал Не знаю что ты куришь, но второй сезон хорошим даже язык не поворачивается, у меня нету настолько плохих слов, чтобы его описать. Крутость Наруто не в хвостах, я бы даже сказал этого минус Наруто, хоть и очень сильный. Уже при 4 хвотах почти минус Сакура, а в дальнейшем при 6 он почти напортачит в Конохе.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
Опа. Скока весит, когда, где можно взять?
734mb. Взять можно вечером на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не знаю что ты куришь, но второй сезон хорошим даже язык не поворачивается, у меня нету настолько плохих слов, чтобы его описать.
Крутость Наруто не в хвостах, я бы даже сказал этого минус Наруто, хоть и очень сильный. Уже при 4 хвотах почти минус Сакура, а в дальнейшем при 6 он почти напортачит в Конохе. +1 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Посмотрел 5 мув. Мдааа.  Смотреть стоит только из-за парочки моментов (реально стоящих), а так пол мува бред, остальное так себе. На моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
konnichi-wa
Молодой Гродненец
прів всем{^_^}("")
|
у кого есть Нарутоо 2-ой сезон с 60 по75?
|
|
|
|
|
|
|
Seraphy
Молодой Гродненец
^_^ Ня!
|
К кому с флехой можно за Нарутой подойти?надо ТВ версию с 35 серии и сколько на флехо влезет.
|
|
|
|
Истина где то рядом......
|
|
|
senny
|
Народ кто зальёт 2 сезон Наруто 
|