DarkSol
|
и все за 2 сезоном - хм) Разделяю удивление. 
|
|
|
|
|
|
|
BloomeR
Молодой Гродненец
|
К кому с флехой можно за Нарутой подойти?надо ТВ версию с 35 серии и сколько на флехо влезет.
у меня с 35 по 113 на жостком
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм - раньше наруто это да - теперь мусор какойто((((( 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
хм - раньше наруто это да - теперь мусор какойто(((((  вынуждена согласиться, раньше смарела взахлёб (купила в кино и музыка весь первый сезон) а потом.... эх... уже не то...но всё равно сматрю , ибо интересно чем же вся эта передряга закончится 
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
DarkSol
|
Манга интереснее. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
манга - ибо аниме невтыкает уже
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
с 113 начинаются интересные события - как Сасука пошел Орочимару бить (в 113 показали, как на самом деле выглядит Орочимару - кросафчег)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
из 20 - 1 стоящий вот это не есть гуд - лажа)
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
а у кого есть Манга взять почитать?? что б как книжачку, а не с интеренета)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
книжачку ты не найдешь - ну если только пару томов и то не на русском будет(
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
у меня есть 1ый том на русском, у Зика до 3го тома, также у меня есть 15,17,22,26,27 на польском. На русском том выходит раз в 2-3 месяца, так что до второго сезона далеко.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
nedej
|
берешь на пляжик ноут и читаешь)
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
ахахах) у меня такая бандура, что lq боже. вот если куплю себе ноут поменьше. (сейчас обычный асер ) а хочу такой маленький, и на 6,5 часов памяти. тогда можно и на пляжик)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Куренаи-сансей беременна... Я была в шоке...неожидал,чеснслово
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 15:40:12 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
DarkSol
|
Дык. Она уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тока недавно узнала,говорю же... я ваще нуб тормозящий...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
DarkSol
|
Манга придаёт ускорение. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Наконец-то я дождался серий, где появилась Карин.  Только думал, что голос у сэйю будет помягче. Предыдущая серия про Суигецу посто убила: какие-то феодалы, похищение меча Забузы, ОМГ
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А кто-то говорил что не будет смотреть Шипуден.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Кто-то говорил, что не будет смотреть, но появление Карин он посмотрит, тк этот персонаж ему интересен + я ее появления больше 2х лет ждал в аниме. А так второй сезон - отстой идорский.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ХМ а есть люди которые счя смоярт 1 сезон Оо
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
kosaka
|
ХМ а есть люди которые счя смоярт 1 сезон Оо
Встечаются и такие экземпляры  В основном те кто первый раз смотрит Наруто (таких людей очень мало соталось) или в надцатый раз пересматривают. Есть какие-то вопросы по 1 сезону? Не стесняйся, ответим.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ДА нет вопросос в принципе нет)Да и какие могут быть вродь все ясно и понятно) ПРОст интересно есть такие люди или нет))) хОтяяя..Скоко серии в 1 сезоне? ))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
kosaka
|
Всего 220, но без филлеров 135 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ОО так мне мало осталось всего 55 серий Оо Кста я тут смоерл 15 мин 6 фильма и возник вопрос РОку ЛИ дали звание Чунина?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Во втором сезоне все чунины, один человек стал джоунином, а один персонаж остался генином. По фильмам нечего сравнивать, тк они не связаны с сюжетом и не факт, что их придумывает Кишимото. Филлеры кстати не он придумал с 136-220.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ХМ если всем дали звание чунина почему у них нет жилеток Оо на сколько помню когда Шикомару дали чунина ему дали жилетку тип как отличительный знак Оо или у всех ети знаки разные?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну Шикамару походу взял для отличия - чтоб генины его слушались и т.д. Куренай тоже без жилета хоть и Джоунин.
а во втором сезоне Джоунина получили 3 человека - Нейджи, Канкуро, Темари + Гаара стал Казекаге
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
семьи с улучшеным геномом не носят жилетки - у них собственный стиль в одежде... 
|
|
|
|
|
|
|
|