SFB.SNIPER
|
Люди есть у кого наруто с 95 серии 2сезона,если есть пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ищу 8 и 9 эпизод первого сезона. По возможности в личку ссылку на скачивание с файлообменника. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не подскажите какая сейчас серия в Шипудене (и о чём там) ?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
137 серий, битва Саске и Итачи
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Начало, конец, середина ?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
вроде середина
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
q3kasper
|
Неплохо сделано. Ябы порекомендовал.
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
DarkSol
|
А какая нынче серия идёт ?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
А какая нынче серия идёт ?
за 138 завалило точно.Итачи отгреб, показал сусанно. Мнебы кто напомнил - с 90 по 119 филлеры же идут?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так битва уже кончилась ?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
ну дык да. Саске какбэ победил. Все по манге. Закончилось вроде как тем, что он лежит и смеется, глядя в небо
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я имел ввиду не чем закончилась, а закончилась ли она вообще. (ответ я получил спасиба) А у кого есть серии с того момента когда взгрели Какузо по самую новую (если можно в цифрах) ?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ребята, хватит на эту Санта-барбару анонировать, посмотрите что-нибудь другое. Я вот допустим One Piece смотрю, и поверьте это во много раз лучше этого Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так. Ещё один фан One Piece'а. В другую тему. НЕ спорю - рульная штука, однако Наруто ещё, надеюсь, всем покажет.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ребята, хватит на эту Санта-барбару анонировать, посмотрите что-нибудь другое. Я вот допустим One Piece смотрю, и поверьте это во много раз лучше этого Наруто.
Не поднимал бы намного выше. Ябы оценил одинаково. Пис нарисован чтоли более по-детски и сюжет там помягче, однако может немного интереснее. Так что то на то. А нащет санты-барбары...По моему в Наруто серий поменьше будет))
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не факт. Тут появилось ооооочень много новых персонажей.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
По моему если убрать всех филлеров из Наруто то там вообще нечего будет смотреть
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Довольно необычное мнение. Как правило филлеров считают все мусором, который только поганит сериал (мое мнение не отлично от большинства).Расскажи, что ты в филлерах интересного нашел?А то я как не присматриваюсь ни в том же бличе, ни в наруто прелести сюжета не наблюдаю, когда он не по манге идет. Ребята, которые хладнокровно рубили друг друга на поле боя сидят на пляже и лепят замок из песка, шутят, пьют сок, разговаривают о личной жизни или носятся на карнавале. (Ну это к примеру. Бывает же такое). Разрушается весь образ персонажа, а все из за отхождения от сюжетной линии
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тут он немножко другое имел ввиду. То что количество резко меняется с 220 до 135 (к примеру).
2 ODD: ты сначала посмотри мангу, а потом уже критикуй, серий может даже больше будет чем у Санта Барбары.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Где вас учили русскому языку не "смотри", а "читай" мангу. Ты книжки тоже смотришь? "Ну я сегодня просмотрел 20 станиц этой интересной книги" (албанцы) 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
станиц Кто-то что-то про русский говорил ? И посмотри - это использовалось как ссылка. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 00:04:42 от DarkSol »
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Где вас учили русскому языку не "смотри", а "читай" мангу. Ты книжки тоже смотришь? "Ну я сегодня просмотрел 20 станиц этой интересной книги" (албанцы)  Написать упрек в знании русского языка с ошибками)Мдя  А по теме: Если по другому на вопрос посмотреть, то действительно наруто в раза 4 меньше и насыщенность событиями чуть побольше, серьезнее чуть (не думал, что когда либо скажу про это аниме такое) и не так предсказуемо
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну на счёт предсказуемости я бы так однозначно не говорил (1-ый сезон).
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну я посмотрел половину первого сезона не читав манги. Так что понять, чтоже будет дальше толком не удавалось. Ну какбы чувствуешь примерно, всетаки сенэн, но в ван пис было напорядок проще угадать. ИМХО конечно
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Для меня не смотреашего One Piece говорить сложнее, но Нарутич отжигает непредсказуемостью.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну тогда лучше не спорить:)это в тупик зайдет. сейчас мне больше интересно,покажут ли разговор саске с мадарой и МШ первого .должны по идее,если конечно по манге будет серия
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 03:33:56 от q3kasper »
|
|
|
|
|
Luc1fer
Гость
|
ДАЙТЕ ПЛИЗ КТО ДО шипууден с 125 по какую есть плиииииииииииииииииииз  ! кто поможет в пм отпишите!
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
У меня пока что есть до 137. думаю скачать до 139 в ближайшие дни. Чуть что в личку стучи
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Скажите кто, када по манге закончился шипуден?Вроде как с 90 по 100. ну в этом диапазоне какая то последняя серия...
|
|
|
|
|
|
|
|