DarkSol
|
Прикольно тут однако, парни и парни, пол страницы не о чём.ИМХО DarkSol и что по твоему прикольного они могут нарисовать? Ну например Какаши гайден (он был в манге а в сериях нет).
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Подниму тему... ДА БУДЕТ БАШ! HAPUTO заходит в чат. Нарут0 : Факен щет... =(( HARUTO1983 : Развелось... НАРууут0 : Тут походу все воображение пропили((( NAruT0_ : Наркоманы блин >=\ HAPUTO : Приветы) ОрыЧ : АА! ЭТО ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Прикольно тут однако, парни и парни, пол страницы не о чём.ИМХО DarkSol и что по твоему прикольного они могут нарисовать? Ну например Какаши гайден (он был в манге а в сериях нет). Ты прав этого в аниме не было, а жаль  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
51-52 посмотрел и скажу так ..... гвоздь вбить тому кто такое сотварил я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
люди у кого есть с 41 2-й сезон
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
DarkSol
|
гвоздь вбить тому кто такое сотварил я в шоке Куда вбить?  Ты прав этого в аниме не было, а жаль . Ага. Особенно очень бы хотелось посмотреть "Жёлтое Лезвие Конохи". 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 17:54:07 от DarkSol »
|
|
|
|
|
nedej
|
Куда вбить? безразницу ... глвное чтобы был результат !
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
люди у кого есть с 41 2-й сезон у меня есть по 52 ... пока все что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
"Жёлтое Лезвие Конохи" не помню, а что это? nedej, что такого ужасного они сотворили
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 20:35:28 от Megume »
|
|
|
|
|
nedej
|
"Жёлтое Лезвие Конохи" не помню, а что это? nedej, что такого ужасного они сотворили хм ... поверь это нужно посмотреть чтобы понять ))) .... мдя но серии конечно млин ... маты короче 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
"Жёлтое Лезвие Конохи" не помню, а что это? Мда... Млин... Внимательней читай мангу. Вобщем если короче то это была одна из техник которая прославила 4-ого, а также "его прозвище" (которую ему дали в других деревнях).
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Да? Спасибо за ответ. А мангу я читаю только со 2-го сезона, т.к. она лучше аниме.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Да? Спасибо за ответ. А мангу я читаю только со 2-го сезона, т.к. она лучше аниме. Так во 2-ом сезоне и было сказано про ЖЛК. 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
 , все нужно перечитывать, раз я такого не помню  .
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
все нужно перечитывать, раз я такого не помню Я думаю что не надо, т.к. зубрёжка манги наизусть (а так оно и будет), ни к чему "хорошему" не приводит. (я знаю наглядный пример).
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Зубрежка. Вот именно, мне надо учить наизусть, чтобы запомнить. А так память у меня плохая, пройдет пару месяцев и можно все перечитывать заново  .
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
nedej,можешь сюда up.uvaga.by залить с 51 и далее?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej,можешь сюда up.uvaga.by залить с 51 и далее? чуть посже посмотрючто и как там !!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
мне надо учить наизусть, чтобы запомнить. А так память у меня плохая, пройдет пару месяцев и можно все перечитывать заново Тогда смысл учить наизусть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
В некоторых случаях по другому никак  . А сколько сейчас вышло мувиков про Наруто - 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
да всего пока 4 ... но это пока Я так понял что 4 есть в мире, но у нас его нет.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Полный здец про ЖЛК, мне интересно это так в японском или кто перевел весело на ангельский, а с него кто-то с юмором на русский (по манге Желтая молния Конохи вроде).
Ждем мая и слета, тк первыми кто его увидят - будут участники слета (надеюсь).
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Megume
|
Ну, может кто сказать, показали что-нибудь стоящее в этой Санта-Барбаре...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хз ... привычка и только 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Я так понимаю, значит, ничего стоящего...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну скажу про себя ... жду одного момента вот и все ) и по ходу дела смотрю чтож там еще можно наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
Куда вбить? безразницу ... глвное чтобы был результат ! жесток 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
что-то нет интереса от второго сезона..., вот первый - вещь...второй - ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
как надоело цэлую серию слушать типа"я видел как ты ступил на край ветки перед прыжком и пришол к выводу,что нужно прибегнуть к моему секретному джутсу,но когда ты сместился на 3 градуса относительно оси Земли,я понял что ты владеешь акуенной техникой и остановился чтоб поговорить".и всё остальное в этом роде!!!!да за это время мажно замачить раз так 800!!!да и ямку вырыть успеть!!! 
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
|