sakura
Молодой Гродненец
все бывает в первые....
|
млин...никак не могу посмотреть 163 серию...сессия это зло...
|
|
|
|
|
|
надейся только на себя и свои силы
|
|
|
|
dark_gf
|
Там же филлеры  По какую серию уже 2-й сезон нарисован?
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
|
|
|
human
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто может поделиться сериями Наруто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
те какие надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
nedej, скорее всего human нужны все. Если ты будешь в геншикене в понедельник, можно тебя будет озадачить еще записать мне второй сезон (а я тебе апельсиновый сок, фанта - это растворитель  ).
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|
nedej
|
nedej, скорее всего human нужны все. Если ты будешь в геншикене в понедельник, можно тебя будет озадачить еще записать мне второй сезон (а я тебе апельсиновый сок, фанта - это растворитель  ). принеси диски запишу (желательно к 18.00или 18.15 чтобы я зашел взял и ушел... а то в понедельник немного занят буду наверное :-? ) ... как раз скачал 47 серию ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 23:30:45 от nedej »
|
|
|
|
|
|
Megume
|
О, как я удачно. Ура понедельник у меня выходной (пока  ). К 18.00 буду. А что там в 47 серии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
О, как я удачно. Ура понедельник у меня выходной (пока  ). К 18.00 буду. А что там в 47 серии? я еще несмотрел ) ... както все собираюсь но никак неполучаеться .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
интересно получаеться последнии серии вообще не затягивали меня смотреть даже не хотел .... но после просмотра 47 незнаю почему может настроение было или еще что по рисовке тоже неплохо ) короче после 47 серии опять есть желание сразу качать и смотреть) что ненаблюдалось после серии боя наруто против орича :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Народец,у кого-нить есть картинки с Нии Югато(в ней запечатан двухвостый кот Ниби,точнее раньше был запечатан...)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Второй сезон посмотрел пока до 43, помоему режиссеру пора делать харакири, т.к. сюжет растянут неимоверно, никакого драйва, напоминает тот момент как старик Сарутоби хрен знает сколько времени умирал. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мне кажется или рисовка второго сезона хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Мне кажется или рисовка второго сезона хуже?  хуже хуже ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
хуже хуже ... Если чем 1-ый -- закатай губу.  помоему режиссеру пора делать харакири, А ты уверен что режиссёр не ресует что-нить другое в Наруте (например Какаши гайден, тупо моя догалка)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Я терпеть Наруто не могла, до середины первой серии......просто слишком уж много мне об этом аниме говорили, прямо задолбали.... а щас))))просто поверить не могу, что за спиной уже первый сезон... Помню мы с моей девушкой на асыальте рисовали портретик Саске и играли в " Кто плюнет и попадёт в лицо".....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Я терпеть Наруто не могла, до середины первой серии......просто слишком уж много мне об этом аниме говорили, прямо задолбали.... а щас))))просто поверить не могу, что за спиной уже первый сезон... Помню мы с моей девушкой на асыальте рисовали портретик Саске и играли в " Кто плюнет и попадёт в лицо"..... в начале пишеш что не могла ... потом что со своей девушкой .... какой пол ?) ... илиже жен но пофиг и там не гетеро ?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Я терпеть Наруто не могла, до середины первой серии......просто слишком уж много мне об этом аниме говорили, прямо задолбали.... а щас))))просто поверить не могу, что за спиной уже первый сезон... Помню мы с моей девушкой на асыальте рисовали портретик Саске и играли в " Кто плюнет и попадёт в лицо"..... в начале пишеш что не могла ... потом что со своей девушкой .... какой пол ?) ... илиже жен но пофиг и там не гетеро ?)))  Может у человека раздвоение личности? Одназначно 2-й сезон хуже, даже мангу и то интереснее читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Я терпеть Наруто не могла, до середины первой серии......просто слишком уж много мне об этом аниме говорили, прямо задолбали.... а щас))))просто поверить не могу, что за спиной уже первый сезон... Помню мы с моей девушкой на асыальте рисовали портретик Саске и играли в " Кто плюнет и попадёт в лицо"..... в начале пишеш что не могла ... потом что со своей девушкой .... какой пол ?) ... илиже жен но пофиг и там не гетеро ?)))  Может у человека раздвоение личности? Одназначно 2-й сезон хуже, даже мангу и то интереснее читать. ну насчет личности думаю скоро прояснится ... насчет 2-ого сезона ... вот поэтому я не читаю мангу :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Эх, поздно я спохватилась, но все равно 1-й сезон был лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... всяк бывает в жизни  все будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Да, но теперь я переключилась на блич (але файне аниме  ), даже не знаю, что мне нравится больше,но своей ошибки я повторя не буду  Все-таки, когда Наруто был маленьким он нравился мне больше, такой милый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... мне он всегда както так был ... хина рулит  а блич норма сам хочу вот скоро начать смотреть его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
хм ... мне он всегда както так был ... хина рулит  а блич норма сам хочу вот скоро начать смотреть его  посмотри посмотри Какаши-сенсей лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... мне он всегда както так был ... хина рулит  а блич норма сам хочу вот скоро начать смотреть его  посмотри посмотри Какаши-сенсей лучше  в каком плане какаши ? поясни ! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Что значит в каком? Тебе нравится Хината, а мне Какаши-сенсей и он лучше всех  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
аааааааааааааааа ... всё теперь понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
посмотри посмотри Если задолбал наруто -- советую. А так же HXH. но своей ошибки я повторя не буду Какой? Одназначно 2-й сезон хуже, даже мангу и то интереснее читать. Хуже в том плане что там всё нудно и растянуто. А так графа наманая, новые техники, раскрываются старые загадки, появляются новые персонажи и новые сильные соперники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|