Megume
|
Ошибка: я мангу читать не буду, чтоб на перед не знать. Не то чтобы 2-й сезон совсем плохой, просто первый сезон мне понравился больше. Хотя Саске из 2-го сезона мне больше нравится  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Gaki-тян
|
хм)))какие споры, насичёт моего пола....Биологически, я - дэвушка,но привычки и поведение отнюдь,поэтому всегда путаюсь.Я не гетеро, я би, поэтому у меня есть девушка и я её оооочень люблю! а мне Тсунадочка нравится, и Шикамару.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Хотя Саске из 2-го сезона мне больше нравится Ну тут спору нет. Но меня терзают смутные сомнения, что они (настоящие рисовальщики) ща чё-то прикольное рисуют (в плане Наруо).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
есть девушка и я её оооочень люблю! Ну она биологически, - парень... Мне нра Шика,Темари и НЕДЖИ!Нах,пипец,за Неджи любого порву! Из тех кто постарше симпатизирую Тсунаде,Какаши и Хаку ^__^ Но Неджи...Всё...это не излечимо!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
хех..........люби! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Megume
|
DarkSol и что по твоему прикольного они могут нарисовать? Хотя бы рисовали не хуже, чем в первом сезоне. Мне Неджи тоже нравится, но его как и Какаши-сенсея мало показывают  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Облепиха
|
А я Рока Ли люблю шоп**дец!!!! Мы всё знаем!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Рока Ли? ах его глазки...........)))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а я ... ну я ... эх лан )
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
)))))) кста и Какаши тоже рулит))) правда имя у него странное))) но самые крутые в нарутике - эт АКАТСУКИ, имхо) пусть их ничто не любит - я их люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
есть девушка и я её оооочень люблю! Ну она биологически, - парень... Я про Сырку, а не Кострейку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
есть девушка и я её оооочень люблю! Ну она биологически, - парень... Я про Сырку, а не Кострейку))))) АГА!ПОПАЛАСЬ! Это была подколка,без намека на любую личность!Ты сама себя сдала!Ха-ха-ха!!!! И терь знаем о чем ты думаешь! У мну кстати тож бьякуган есть....подышал на очки холодрыгой и бьякуган готов...ток не видно ничего.. Ну ничего!Я буду тренироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
есть девушка и я её оооочень люблю! Ну она биологически, - парень... Я про Сырку, а не Кострейку))))) (когда я увидел этот пост,то в голове пролетело много-много матов в адрес гакинудл!!) Уважаемоя/уважаемый Гакинудл!!!Давайте будем взаимновежлевыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
есть девушка и я её оооочень люблю! Ну она биологически, - парень... Я про Сырку, а не Кострейку))))) АГА!ПОПАЛАСЬ! Это была подколка,без намека на любую личность!Ты сама себя сдала!Ха-ха-ха!!!! И терь знаем о чем ты думаешь! У мну кстати тож бьякуган есть....подышал на очки холодрыгой и бьякуган готов...ток не видно ничего.. Ну ничего!Я буду тренироваться! Нда...о страшных весчах я, однако, думаю...  А твой бьякуган сквозь одежду видит.....если да, то завидую  Ктрет, насмешил(а)....как это, матом и на МЕНЯ?...взаимомиленького и взаимокавайного? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 15:48:02 от Cheburka »
|
|
|
|
|
Крет
|
 [edit] Карточку GakiNoddle!!!За обзывания!!!Обзываться плохо!!!Давайте уважать друг друга! [/edit]
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Я оправдываться не собираюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Qret ты тут вроде как не модер... Нда...о страшных весчах я, однако, думаю... Деня ты лошара! твой бьякуган сквозь одежду видит.....если да, то завидую видит,но у мну он сезонный
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх ждемс лета ... там у всех такая функция определится 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
желание .... хм ну какие есть 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Тот кто невидел Ёблепиху в купальнике может сразу убицца, он пропустил главное зрелище в своей жизни. З.Ы Ёблепиха, меня не опзывать, это был коплимэнт)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тот кто невидел Ёблепиху в купальнике может сразу убицца, он пропустил главное зрелище в своей жизни. З.Ы Ёблепиха, меня не опзывать, это был коплимэнт)))
Фигассе!Теперь ты лишен этого удовольствия на всю жизню!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Мля,хватит оффтопить!!! Как мне предупреждение или бан влепить,модеры тут как тут! Дискриминация млин!
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кста,народ,а второй сезон по какую серию? Я всё время забываю
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
второй сезон ещё не нарисовали до конца. Пока кажется токма по 49
|
|
|
|
|
|