Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
люблю молчаливых убийц!!!они достойны слова-нинзя!!!
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
DarkSol
|
люблю молчаливых убийц!!!они достойны слова-нинзя!!! Полностью согласен. Мне ещё нравятся мегаскоростные молчаливые (этак раз и всё).
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Господа ценители. Вот акой вопросик, ссори если не в тему. Но сами понимаете - читать 41 страницу флуда в поисках нужного мало кто захочет  Так вот, есть ли сей прикольный мульт на видео и кто может помочь его достать  Само собой + и материальная поддержка с моей стороны будут обеспечены 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Megume
|
У меня есть на dvd с русскими субтитрами, правда не всё. Можешь зайти в темку поиск аниме и оставить там сообщение. Есть куча людей у которых найдутся все серии.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
а мне нравяться филлеры что начались во всяком случае впечатление хорошее ... хм к чему бы это ?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хе, неужели над филлерами постарались больше, чем над основным сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
Littlewell
Гродненец
|
Люди а есть у кого нибудь Naruto c нормальным Русским переводам а не с субтитрами?
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
народ у ко е наруто 2-сес. с 47сер. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
реал 60 серии тож нормлаьная короче мне филлеры интереснее чем основа .... моет просто что я мангу читал а тут незнаю что и к чему ? + вроде со смыслом да и цепляет чет  :-? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
народ у ко е наруто 2-сес. с 47сер. У мя есть, если не ошибаюсь до 59 серии
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
Ichigo нимог ли ты переписать а? ;)Яте дам свой н.т.2830643  [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так вот, есть ли сей прикольный мульт на видео и кто может помочь его достать У меня есть все серии. Правда ДэВэДэ сломался  .
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так вот, есть ли сей прикольный мульт на видео и кто может помочь его достать У меня есть все серии. Правда ДэВэДэ сломался  . А те нада на видео или дисках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
люблю молчаливых убийц!!! аналогично...))))))))) они достойны слова-[highlight]нинзя[/highlight]!!! я бы добавил - они достойны слова [highlight]Акацука...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
я бы добавил - они достойны слова Акацука... В Акацки, есть и очень болтливые, есть шизик с раздвоением личности, разговаривающий сам с собой. Они не очень молчаливые.
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
люблю молчаливых убийц!!! аналогично...))))))))) они достойны слова-[highlight]нинзя[/highlight]!!! я бы добавил - они достойны слова [highlight]Акацука...[/highlight] не лучше слова самурая  !!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Акацки, есть и очень болтливые, есть шизик с раздвоением личности, разговаривающий сам с собой. Они не очень молчаливые. ага, был там такой... или этот придурок Кабуто... слава богу его прихлопнули... а вот Орыч, или Итачи... Соска маст дай, но, фаг, он весь в брата. разве только поразмазней.) 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хе, нет никого лучше Наруты. Так как он тот, кто орет и нападает первым  . Краткая, но емкая характеристика Нарутича, данная Итачи.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 19:48:32 от Megume »
|
|
|
|
|
Watashi
Гродненец
Синигами едят только яблоки
|
Это точно, характеристика подходит в самый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
или этот придурок Кабуто... слава богу его прихлопнули... Это когда его прихлопнули?
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
Хе, нет никого лучше Наруты. Так как он тот, кто орет и нападает первым  . Краткая, но емкая характеристика Нарутича, данная Итачи. это точно особено когда он дрался со своим учителем в первый раз!!!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Это когда его прихлопнули? гоменне. его не прихлопнули. ошибочка вышла. он просто был агентом и просто ушёл. вот. прихлопнули как раз таки Орыча.
|
|
|
|
|
|
|
Cooler
Молодой Гродненец
Grodno In my heart
|
Кого интерисует Нарута на русском языке есть на короне 9-DVD дисков со стикерами и играми цена 90тыш руб.
|
|
|
|
|
|
|
Luc1fer
Гость
|
Кого интерисует Нарута на русском языке есть на короне 9-DVD дисков со стикерами и играми цена 90тыш руб. Если кому нужно наруто с русским переводом обращайтесь!!! Но смотреть наруто с субтитрами намноооооооооооооого интересней!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Luc1fer
Гость
|
Душа хотела романтики а попа приключений - победила попа. Это реально про Наруто, особенно по отношению к Какаши.
|
|
|
|
|
|
|
|