230v
|
народ у ко е наруто 2-сес. с 47сер. У мя есть, если не ошибаюсь до 59 серии дайте и мне 2-го сезона или поменяю на что нибуть другое тел. 33 6866689 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Хaара
|
что-то не сильно 2 сезон, могло быть лучше и интереснее...в том числе и по прорисовке и по сюжету... как начали не понять как рисовать (по левому) так и продолжают так же....
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
угу!я как у Саске подсолнухи вместо шарингана(в манге)увидел-что-то мне поплохело,да и скорее всего его опять водят занос
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Хочу что б Гара дал с Наруто всем 3.14 -здюлей.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 10:00:26 от savik »
|
|
|
|
|
Megume
|
что-то не сильно 2 сезон, могло быть лучше и интереснее...в том числе и по прорисовке и по сюжету... как начали не понять как рисовать (по левому) так и продолжают так же.... Эт правда. Однако если смотреть все серии подряд, затягивает и рисовка уже не так режет глаза. Sasuke, да его (то бишь Саске) по жизни разводят  . И исчо, где можна достать опенинг из шипундена?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 19:33:35 от Megume »
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
каторый???
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
каторый??? А что, там их уже несколько? Я про тот, который с первых и не помню по какую дальше серии. Почитала я тут мангу.... Ладно не в этой теме.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 19:41:04 от Megume »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Представляю, сколько было до меня таких просьб  , но всё же - у кого можно было бы записать весь первый сезон Наруто плюс то, что уже есть из второго? Записать хочу на свои двд-р, кроме простой человеческой благодарности с меня пиво или чё там... шоколад мэй би  ЗЫ Ответ в ЛС плз.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 17:51:17 от mani »
|
|
|
|
|
Y@KiM
R S
Гродненец
..............
|
Подтвердились долго ходившие слухи, пугавшие миллионы фанатов по всему миру, - Studio Pierrot, выпускающая ультрапопулярные сериалы Bleach и Naruto Shippuuden, подтвердила слияние с одной из крупнейших американских компаний - Warner Brothers! Фактически это означает, что производством аниме, ранее создававшимся на японской студии с большим послужным списком, станет заниматься американский производитель крупнобюджетного мейнстрима. Как высказался один из представителей компании Warner Brothers: "Как фанат аниме, я очень рад этому событию". Совершенно очевидно, что "неамериканским" поклонникам аниме радоваться совершенно нечему. Как сообщили СМИ после конференции по поводу объединения, среди приоритетных для выпуска сериалов остануться мегасаги Bleach и Naruto Shippuuden, однако, они претерпят существенные изменения. Уже в ближайшее время к сценарной работе над адаптацией манги для Naruto приступит американский сотрудник Warner Brothers. Имя его пока не называется. Видимо, окончание двух самых популярных сериалов последних лет оказалось ближе, чем были самые смелые предположения фанов.
вот из-за этого наверно прорисовка и страдает ((((
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
 Как-то страшно стало, а это 100%-но верная информация? Пока мой Наруто в Баранавичах, может кто подскажет в какой серии у Саске появился шаринган?
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Подтвердились долго ходившие слухи, пугавшие миллионы фанатов по всему миру, - Studio Pierrot, выпускающая ультрапопулярные сериалы Bleach и Naruto Shippuuden, подтвердила слияние с одной из крупнейших американских компаний - Warner Brothers! Фактически это означает, что производством аниме, ранее создававшимся на японской студии с большим послужным списком, станет заниматься американский производитель крупнобюджетного мейнстрима. Как высказался один из представителей компании Warner Brothers: "Как фанат аниме, я очень рад этому событию". Совершенно очевидно, что "неамериканским" поклонникам аниме радоваться совершенно нечему. Как сообщили СМИ после конференции по поводу объединения, среди приоритетных для выпуска сериалов остануться мегасаги Bleach и Naruto Shippuuden, однако, они претерпят существенные изменения. Уже в ближайшее время к сценарной работе над адаптацией манги для Naruto приступит американский сотрудник Warner Brothers. Имя его пока не называется. Видимо, окончание двух самых популярных сериалов последних лет оказалось ближе, чем были самые смелые предположения фанов.
вот из-за этого наверно прорисовка и страдает (((( эээм.... Вообще-то это уже боян, ибо кто-то в свое время прикольнулся на первое апреля, и пустил эту "утку" в нет  вобщем, это все неправда 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Y@KiM
R S
Гродненец
..............
|
|
|
|
|
|
|
|
Y@KiM
R S
Гродненец
..............
|
 Как-то страшно стало, а это 100%-но верная информация? Пока мой Наруто в Баранавичах, может кто подскажет в какой серии у Саске появился шаринган? шаринган вроде бы в 16
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
1-ого апреля это можно было найти на любом (почти) русском сайте, который хоть как-то касался наруто 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Megume
|
Фух, как гора с плеч. Все-таки аниме должны делать японцы, а американцы могут просто помочь материально  . В 16 серии? Это хорошо, как раз первые 20 серий у меня дома есть.
|
|
|
|
|
|
|
Y@KiM
R S
Гродненец
..............
|
пусть мне материально помогут а я с японцами поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
пусть мне материально помогут а я с японцами поделюсь  ты лучше снами подилиь а потом с японцами))))))
|
|
|
|
|
|
|
Y@KiM
R S
Гродненец
..............
|
думаю вас не обделю если помогут 
|
|
|
|
|
|
|
MIF
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
У кого есть первый сезон - 220с.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
У кого есть первый сезон - 220с. Лучше оставь сообщение в теме Поиск Аниме, там тебе кто-нибудь да и ответит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
nedej, ведь пока идут филлеры? В манге ничего про новых Акацки не было. Мдя, интересно как потом с ними разрулят ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
так они появились как в манге было ... когда ловили девку в ней вроде двух хвостый сидел ! я точно помню в манге это есть но хотя мангу не читаю ))) и походу тут даже бой покажут акатцушников ! я так думаю!
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Люди!Может поможет кто с записью мульта?А то совсем недавно подсел на него и взять то негде...((Можно за разумную плату...
[hint]для этого есть тема "Поиск аниме"..[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 23:49:22 от Kurai »
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Megume
|
Это, наверное, Хидан и Какудзу. Я забыла, что аниме отстает от манги и акацки, которые появились в филлерах, не новые (имею в виду в манге).
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну вот филлеры приблизились к концу ... уфффф 
|
|
|
|
|
|
|
Gokkudo
Новенький
|
У кого есть 2 сезон Naruto с 21 серии просьба откликнитесь а то я упустил момент и прос*ал его
[hint]для этого есть тема "Поиск аниме"..[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 23:50:53 от Kurai »
|
|
|
|
|
Megume
|
ну вот филлеры приблизились к концу ... уфффф  Уже заканчиваются? Быстро, однако. А я только начала смотреть филлеры. Какой-то Храм Огня, сбежавшие трупы...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:15:17 от Megume »
|
|
|
|
|
nedej
|
ну вот филлеры приблизились к концу ... уфффф  Уже заканчиваются? Быстро, однако. А я только начала смотреть филлеры. Какой-то Храм Огня, сбежавшие трупы... хм можно смотреть еще более менее сделали))) ... так это хорошо что так быстро ) эх я мангу начал читать а если быть точнее уже прочитал даже и не думал что все так развивается эх)
|
|
|
|
|
|
|
|