R2-D2
|
Олег пасибо за наруто только там не филеры а 3 полно метражки!!!  тебе +! Может у кого ещё есть филеры наруто с 176-220 серии??
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
R2-D2 незнал сори....... игра на маём жава эмуляторе не идет  , придется на телефоне валиться
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 18:52:48 от D_R_A_G_O_N »
|
|
мда...
|
|
|
DarkSol
|
Может у кого ещё есть филеры наруто с 176-220 серии?? У меня есть .А те накой? 
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
собирает весь первый сезон, йа ему нето скинул
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 21:05:08 от D_R_A_G_O_N »
|
|
мда...
|
|
|
R2-D2
|
Может у кого ещё есть филеры наруто с 176-220 серии?? У меня есть .А те накой?  мне все с 179 серии по 220 серию!!! если у тя есть как с табой встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
D_R_A_G_O_N не чего страшного! зато у меня есть все 3 полно-метражки наруто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
простите что не потеме но, McMALAN не сердись [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif] что я стырил у тебя эту картинку, и переделал на свой лад
Я себе подпись опять поменял. Теперь не бери 
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Ок.. не буду
я бы себе другую сделал но у меня мало картинок из Naruto, и также нет желания
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 12:53:01 от D_R_A_G_O_N »
|
|
мда...
|
|
|
Lerika
Гость
|
так то фанарты!)) а я хочу реал))))))))))))Какаши, люблю вас)) :-*И Итачика...)))  ну ладно не буду вас утомлять))) *напевает*Итачи, я вас любила о-о-о-о... нанана...".....)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 03:55:56 от Lerika »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ну 40-41 серия конечно супер!. Но слишко растенули превращение Наруты. А все равно прикольно. В следущей серии (10 января) Орочи будет получать дров 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Можем заменить и Итачи и Какаши 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх главное чтобы ожидаемый результат увенчался успехом) чтобы бой реально оч понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
ну 40-41 серия конечно супер!. Но слишко растенули превращение Наруты. А все равно прикольно. В следущей серии (10 января) Орочи будет получать дров  Там хотяб рисовка поменялась или та же??? Сначала после филеров вроде не так заметно,а посмотрел ещё раз первый сезон,то мягко говоря рисовка во втором - д..мо.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Орочи получит дров??? за что?? за что моя зая схлопочет по ушкам? 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Орочи получит дров??? за что?? за что моя зая схлопочет по ушкам?  От Саске(Гы-ГЫ),за то что хотел перейти в его тело.
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
эх главное чтобы ожидаемый результат увенчался успехом) чтобы бой реально оч понравился  Боя пока толком не было, но Орочимару уже пару раз уже получил (хотя и остался как всегда невредим), но что то мне кажется, что либо Орочимару получив нужную информацию о силе Наруто, спрыгнет, либо Ямато запечатает Наруто, а может и новенький что-нибудь выкинет интересного. Хотелось бы все же надеяться, что они изменят своим принципам тянуть резину и дадут Наруто поизгаляться над Орочимару. )).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 16:25:01 от Andreaf »
|
|
|
|
|
nedej
|
эх главное чтобы ожидаемый результат увенчался успехом) чтобы бой реально оч понравился  Боя пока толком не было, но Орочимару уже пару раз уже получил (хотя и остался как всегда невредим), но что то мне кажется, что либо Орочимару получив нужную информацию о силе Наруто, спрыгнет, либо Ямато запечатает Наруто, а может и новенький что-нибудь выкинет интересного. Хотелось бы все же надеяться, что они изменят своим принципам тянуть резину и дадут Наруто поизгаляться над Орочимару. )). да я вкурсе ... яже его сам качаю сразу как выходит 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ikichi, не заходи далеко в мангу. Для этого есть другая тема. Енот если ты видела 40-41 серии то поймешь кто там получать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Но с учетом того, что Наруто с 4-мя хвостами уже себя не контролирует, то может достаться всем кто под руку (или уже лапу) попадет  .
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 23:45:33 от Andreaf »
|
|
|
|
|
nedej
|
хм видно ты мангу нечитал ... как раз сакура и попадет 
|
|
|
|
|
|
|
sakura
Молодой Гродненец
все бывает в первые....
|
ааа....хочу сделать брату подарок на ДР, записать второй сезон на диски, или купить ему их...никто не нает де можно скачать все серии или купить...
|
|
|
|
надейся только на себя и свои силы 
|
|
|
nedej
|
ааа....хочу сделать брату подарок на ДР, записать второй сезон на диски, или купить ему их...никто не нает де можно скачать все серии или купить... купить ? хм недумаю) да и незачем !!! всего 2 сезона ураганные хрони есть 41 серии поэтому неполучится так как его еще незхакончили и недумаю что скоро закончат точнее уверен в этом !
|
|
|
|
|
|
|
sakura
Молодой Гродненец
все бывает в первые....
|
всего 2 сезона ураганные хрони есть 41 серии поэтому неполучится так как его еще незхакончили и недумаю что скоро закончат точнее уверен в этом ! как обидно...
|
|
|
|
надейся только на себя и свои силы 
|
|
|
nedej
|
всего 2 сезона ураганные хрони есть 41 серии поэтому неполучится так как его еще незхакончили и недумаю что скоро закончат точнее уверен в этом ! как обидно... знаю 
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
А вабще скока серий шиппундена нарисовано/запланировано??
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
nedej
|
А вабще скока серий шиппундена нарисовано/запланировано?? он делается по манге манга еще не законченна поэтому трудно сказать ... точнее нельзя сказать :-?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Вот приду я ф клуп вот возьму веник подключу вот возьму наруту сибе и фсёёё...
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
чего все замолчали!! я что что-то пропустил :-/  :-?
|
|
|
|
мда...
|
|
|
|