Garret
|
Нет, ну вы посмотрите на эти формы  (личико недотягивает). Сколько ее лет по книге было 14 или 12, по-моему 12 %))) Я бы только такие мульты и смотрел %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Hackett
|
Можно использовать как лозунг...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Fox Что, за живое задело? 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Fox Что, за живое задело?  РЖУ НИМАГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ROTFL
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Fox
|
Fox Что, за живое задело?  Ой кто бы говорил 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
%))) Не ну классная пикча  Ты Фокс все поймеш, когда Ouran Koukou Host Club посмотришь  .
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Что надо читать и где, чтобы узнавать о новинках Анимэ. И что есть похожее на Helsing. :-/
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
world-art.ru это, наверное, единственный нормальный русский сайт, где можно прочитать про аниме. Заходишь на закладку Анимация. Дальше всё поймёшь... Думаю для начала посмотри топ100, может чё понравится. Затем в любой анимэхе кликни на жанр, и поищи анимэ по жанрам (вампиры). Правда там мало чего нормального будет (лично я почти всё нормальное пересмотрел).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
world-art.ru это, наверное, единственный нормальный русский сайт, где можно прочитать про аниме. Заходишь на закладку Анимация. Дальше всё поймёшь... Думаю для начала посмотри топ100, может чё понравится. Затем в любой анимэхе кликни на жанр, и поищи анимэ по жанрам (вампиры). Правда там мало чего нормального будет (лично я почти всё нормальное пересмотрел). Там аж 3 рейтинга(самые популярные аниме, покол-ву голосов и еще какой-то), но лучше смотреть тот который начинается с GTO и Алхимиков
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
homeless
|
Спасибо братцы за помощь. 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Скачал Овашки что мне Хакетт ссылки дал. Про молодого Онизуку 8-) Старая вещь, но это же ГТО  Вот только сабов не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Наконец-то добрался до Makai Senki Disgaea. Ну не может такая анима не нравится  . Супер вещь! Тоже хочу уже фигурку как Breeze  Плюс есть гама на соньку 2, тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
У меня появилась небольшая проблема!!!!!! На моей пиратской винде нет Я П О Н С К О Г О языка!!!!!!!!! Жуть как не удобно по японским саятам лазить Может кто поможет БЕДНОМУ ЛЮБИТЕЛЮ ANIME и ВСЕГО ЯПОНСКОГО с Windows XP ( В которой есть японский язык) Я верю что мир не без добрых людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Пуск -> Настройка -> Панель Управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка "Языки" -> ставишь галочки (можешь нажать вкладку Дополнительно и добавить японские языки). И не пиши больше флуд в этой теме!!! Спрашивай похожее в теме "Японский язык"!
СКОЛЬКО МОЖНО ФЛУДИТЬ!!!!!!!!
Ещё будешь флудить! Лично приду к тебе домой, поставлю и будешь должен пива!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 12:57:59 от Adun »
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Приходи!!!!! Если поставиж ЯПОНСКИЙ будет тебе ПИВО . Я вроде уже так пробовал никак!!!!!!!!!!!! За флуд ивеняюсь!!!!!! В теме "Японский язык" я уже спрашивал!!!! Безполезно. Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Алё, Люди чё пиво никто не хочет?  Adun больше флудить не буду! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
WizarD™звони как-нить после 18:00 по 5809803 или 3076939. посмотрим что можно сделать (если можно вообще  )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 02:01:09 от Amon »
|
|
|
|
|
|
ODD
|
да блин там нах диск требует у мну такая же херамантия!  Посмотрел The Melancholy of Haruhi Suzumiya.Вроде неплохая вещь, вот только фиг знает в какой последовательности надо было смотреть серии. P.S. залез на TheOtaku сегодня, а мне выскакивает "Congratulations you won: you are 999,999th visitors" и даёт ссылку на какуюто дрегую хрень, где мол надо написать всякие там данные, мыло и т.д.  На#бка всё это наверное, в наше время никому верить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
100% наeбка.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Посмотрел The Melancholy of Haruhi Suzumiya.Вроде неплохая вещь, вот только фиг знает в какой последовательности надо было смотреть серии.
Классная вещь! А прикол с сериями, это 1 серия это 6, 2 это 1, 3 это 5, 4 это 2 и т.д.  Супер! ПРивет от Фумофу  . А финал реальный  Сейчас подсел на Kurau Phantom Memory. Офигенно интересная вещь. Оторваться не могу. Зарисовка, кстати, напоминает Jin Roh. Только в современное время 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Млин. В Haibane Renmei Кана - это пацан или девушка?? А то читаю в комментах, прилагающихся к сериалу: "Кана - мальчишка точно", и тут же в каждой серии он - это "она". Хз.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Млин. В Haibane Renmei Кана - это пацан или девушка?? А то читаю в комментах, прилагающихся к сериалу: "Кана - мальчишка точно", и тут же в каждой серии он - это "она". Хз. Да ну девушка она 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Неа в том тхт, что ты искал саберы писали, что у них возник вопрос с полом Каны, но судя по японскому переводу вроде она мальчик
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Неа в том тхт, что ты искал саберы писали, что у них возник вопрос с полом Каны, но судя по японскому переводу вроде она мальчик Так я о том же. По здравому смыслу мальчик, по переводу девочка...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Посмотрел недавно Eureka 7 и мучает меня вопрос: сколько девушек изображено в 3 ендинге и кто это(имя) подскажите онегаи
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Посоветуйте что-нибудь в духе Haibane Renmei. Чтобы такое же грустное, депрессивное и напряжноабстрактнопонимаемое. Kimi ga Nozomu Eien Посмотрел. Ну… Похоже разве что по грустной атмосфере. А так… HR- философия и абстракция, KGNE – чистая психология, обычная и понятная. Абсолютно разная суть. Так что я бы не сказал, что KGNE в духе HR, и наоборот. Но анимешка от этого, конечно, не становится менее интересной). Спасибо, очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Кто-нить BECK смотрел, если да , то понравилось? По мне так улёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|