WizarD™
|
Я смотрел!!!!!!!!!!! Аниме полный улёт!!!!!!! + пантовая музыка!!!!!!! Ваще вещ, тем кто не смотрел , советую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Кто-нить BECK смотрел, если да , то понравилось? По мне так улёт.  Beck нужно смотреть утром , днём и вечером. И конечно же каждый месяц. Это вещь. Я согласен и думаю все остальные тоже.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Самые класные серии это когда BECK выступали на сцене(как называется не помню). Может есть что похожее :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
Rohan, это был фест Grateful Sound так кажыся. А из такого жанра насколько я знаю есть ещё: Gravitation & Full Moon wo Sagashite (как-то так, сам я не смотрел, но расказывали...) з.ы. а ко эта ссылочка порадовала: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4938 правда сначала пусть ТВшник допереведут:) з.з.ы. а кто-нит смотрел нецензуреных Girls Bravo первый ТВшник?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 22:24:12 от LucIK »
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
fanman
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
sqsq [warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 00:17:36 от McMALAN »
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а че прикольно
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Народ, свалилась пара серий аниме busou renkin. У этого аниме есть потенциал или нет? Стоит-ли попытаться словить еще серий или это потеря времени? По мне оно уж очень смахивает на Bleach.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Wolfs Rain супер. Сегодня досмотрел. И почему большинство в инете так недовольно концовкой?...
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Buso Renkin, еще рисуется  Незнаю, я не видел и у мну нет. Если похожа на блич, то интересно. Но лучше бы это был сериал из 26 серий  А так по голосованиям 8.2/10.0 оценки  Мдаа частенько хорошие идеи переходят в мыльные оперы. (филеры). Собственно из увиденных 2-х серий попытаюсь провести аналогию, что видно из картинок: 1.Школа - это полюбому, как же без нее - ведь монстрам надо же на что-то нападать  , 2. Главный герой становится крутым (попытался защитить девченку крутую) - як и тады  , но правда, я так понял помер, и та после смерти вставила ему алхимический амулет или хз что, и у него появилось алхимическое оружие (которое если поломается, то поломается и герой), что в свою очередь уже напоминает my hime с ее зверюшками. И, собственно, это оружие ну очень напоминает мне духовный меч Ичиго. Правда дерется он им больше как копьем, а не мечем. В одной из серий главный герой я так понял переходит на следующий уровень крутизны, опять же як и тады.  . 3. Монстры весьма похожи на пустых. Единственно, что с отрицательными героями тут уж извратились. Таких странных я еще не видел. Хотя из 2 серий конечно выводы делать не стоит. Судя по офф сайту серий еще мало нарисовали - 16. У меня наверно где-то 13-14. Вобщем смотрите сами
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Andreaf: Что-то похоже на смесь Блича и Fate  To Cana: Wolf Rain может непонравится грустной концовкой. Все умерли, жалко. Вчера досмотрел Chrono Crusaider. Концовка тоже грустная, плакал 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Wolf Rain может непонравится грустной концовкой. Все умерли, жалко. А мне именно такие и нравятся больше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А у меня вчера произошло супер приключение: сижу я дома готовлюсь к экзамену экзамен в 11:00 все нормально специально встал в шесть утра в пол десятого поехал на экзамен вроде все в порядке изза автобуса чуть не опоздал на экзамен по пути два раза проверили контралеры, смотрю у универа стоит одногрупник , подошел поздоровался , а он мне а ты с какой горы свалился, мол экзамен уже кончился, я ему не поверил тогда он показал мне черновик с решением и я понял как облажался. Подхожу к учителю а он мне говорит ищи справку что болел.Выхода нет надо идти в здравпункт за справкой но по субботам здравпункт не работает. Тогда я решил пойти в полеклинику по месту жительства и придумал отмазку была температура и болел живот. Врач начал допрос мол где болело не было ли поноса и тд ,на что я отвечал утвердительно и тогда врач выдала диагноз нужно срочно ложиться в больницу, я офигел.Я начал ей доказывать что выпил таблеток , все уже в порядке но врач настайвал на больнице. Так я ее еле уговорил спустя пол часа чтобы она выписала мне справку.Дальше справку отдал и все ок. вот так я сходил на свой второй экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Вот ни знаю может тоже Хроно посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 10:42:20 от ODD »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Йопта, вы с поносом-то поосторожнее. Это ж млин почти показание для госпитализации в инфекционку, ну или хотя бы на обследование. А боли без поноса тоже - вдрух аппендицит?
Короче лучше придумывайте себе кашель, насморк, температуру там. Диверсанты млин)
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Вот ни знаю может тоже Хроно посмотреть. Давно пора . Скажите на подобии Shingetsutan Tsukihime есть што-нибудь. Концовка вещь хотя тоже и печальная.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Скажите на подобии Shingetsutan Tsukihime есть што-нибудь. Концовка вещь хотя тоже и печальная.
Махромантик смотрел? Там концовка тоже своебразная. П.С. Харош паносы обсуждать. Влеплю карточки!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди, кто мне обьеснит: "Почему когда начинаешь смотреть мувик, то не можешь остановиться (по крайне мери я), почему не можешь оставить на завтро, а досматриваешь все сразу, хоть это и неуклад со тваим расписанием жизни.."
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Это называется наркотическая зависимость!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Люди, кто мне обьеснит: "Почему когда начинаешь смотреть мувик, то не можешь остановиться (по крайне мери я), почему не можешь оставить на завтро, а досматриваешь все сразу, хоть это и неуклад со тваим расписанием жизни.." А я иногда 26 серийные анимы не могу на завтра оставить! Смотрю всё сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди, кто мне обьеснит: "Почему когда начинаешь смотреть мувик, то не можешь остановиться (по крайне мери я), почему не можешь оставить на завтро, а досматриваешь все сразу, хоть это и неуклад со тваим расписанием жизни.." А я иногда 26 серийные анимы не могу на завтра оставить! Смотрю всё сразу.  так о чем я и говорю, вправду создается впечатление, якобы выробатывается зависимость от аниме
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Kostyek Ну всё иди в наркологичку.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
2Kostyek Ну всё иди в наркологичку. да нет смысла, там моя знакомая работает, она мне сказала что такой как я там не нужен, мало что все сьест, так еще и всем нервы достанет, ...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Люди, кто мне обьеснит: "Почему когда начинаешь смотреть мувик, Костик, Мувики - это Movie (полнометражка), а 13-26 серий это сериал (ТВ). И существуют еще Ова и спешиалы. Не путай, а то ты нас путаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну пордон, больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ кто помнит или видел Doraemon  Анима с большой историей. Начинала с 1979 года. И сейчас узнал что было выпущено 24 мувик с 1980 по 2000 год. И в этом 2007 году, спустя 7 лет, будет выпущен новый. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Kostyek Ну всё иди в наркологичку. да нет смысла, там моя знакомая работает, она мне сказала что такой как я там не нужен, мало что все сьест, так еще и всем нервы достанет, ... На крайняк могём пристроить в психушку, что на Щорса...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
2Kostyek Ну всё иди в наркологичку. да нет смысла, там моя знакомая работает, она мне сказала что такой как я там не нужен, мало что все сьест, так еще и всем нервы достанет, ... На крайняк могём пристроить в психушку, что на Щорса... ха,- смешно, но есть маленькая проблема, из-за которой я не пойду туда . ТАМ АНИМЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ
|
|
|
|
|
|
|
|