Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну я в курсе что евы обычно так назывались, но в той серии такое есть как я написал). И блин, Гаррет, если блин пишешь спойлер то пиши блин мелкими буквами блин или серым-белым цветом!! 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Гы, типа новое неписанное правило  . Забыл дописать под !!!Warning!!! что то типа "ЗЫ все равно с первого просмотра не въедешь  " да и спойлер этот на мувик End of Evangelion  . А на счет серии ты напиши ТОЧНО в какой серии и на какой минуте, посмотрим, разберемся  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Разобрался. Там номера относятся не к еве, а к "дитю". Ну, Рей - первое дитя, Синдзи - третье.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
В End Of Evangelion, как я понял Синдзи уничтожает мир? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Сапа: Он вороде спросил, а не спойлерил.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Это больше похоже на утверждение, чем на вопрос. За мат - согласен. Но я его не оскорблял. Если конечно для тебя слово "спойлерист" не является чем-то ужасным. "Нах" - здесь в качестве слова-паразита, не относящегося к кому-то конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Разобрался. Там номера относятся не к еве, а к "дитю". Ну, Рей - первое дитя, Синдзи - третье. ГЫ, я по-моему еще и расписал кто на чем катается а ты только догнал...  И кста! Не волнуйся ты так, Еву заспойлить почти нериально, нифига он его не уничтожает... Там что бы разобраться что он делает раза 2 Еву посмотреть нужно  . И каждый раз будешь понимать по разному. IKI4I Да уничтожает, в пыль, в кашу, до последнего пикселя, остается только пиво... и Мисато 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну расписал, и что? Это вполне могло оказаться не при деле, кто на чём ездит, если бы надписи оказались ошибкой создателей %)
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 примитивный Cana: У мну и-нета дома нет, так что соответсвенно и времени,чтоб читать всю тему тоже,я просто задал вопрос,если тя это бесит,то извини 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Вот и помирились! 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2IKI4I Ты извини. Замётано 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тут недавно пришла мысля сделать высокоинтелектуальную (прошу заметить) игру "Death Note". Она будет проходить недели 2 (взависимости от рвения участников), будет игра примерно по этой Аниме, но чуть-чуть другая. Тут я хочу спросить кто будет учавствовать и кидать ли мне почти дароботанные правила?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
(Njkmrj cvjnhb yt evhb gthdsv) (как 2 пальца) Только смотри не умри первым. Не умру.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Я за, тока смотря когда будем играть... Я то тока с сентября в Гродно буду... Да и Death Note не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Да и Death Note не смотрел Это не важно -- учавствовать могут все желающие. Начинать можем тогда когда собирутся все желающие (если ваабще будут). Нам нужно около 15-20 человек. Будут формироваться команды -- всего будет 3 (при большом кол-ве человек то 4) команды. Но прошу заметить, что сначала команд не будет -- т.е. формироваться будете сами (как объясню потом, перед началом, кому надо могу раньше). Цель каждой команды разоблачить другую -- и в конце какая команда останется "жива" победит.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну значит создавай отдельную тему. Малан появится прибьёт, у него пока интернета нету...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Да и Death Note не смотрел Это не важно -- учавствовать могут все желающие. Начинать можем тогда когда собирутся все желающие (если ваабще будут). Нам нужно около 15-20 человек. Будут формироваться команды -- всего будет 3 (при большом кол-ве человек то 4) команды. Но прошу заметить, что сначала команд не будет -- т.е. формироваться будете сами (как объясню потом, перед началом, кому надо могу раньше). Цель каждой команды разоблачить другую -- и в конце какая команда останется "жива" победит. Расскажи все правила, чтобы народ знал во что играет, и чтобы не было такого - я посмотрел и мне непонравилось, и в середине игры ушел
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
Короче мне пох на правила, я себе сам правила устрою.
|
|
|
|
|
|
|
|