McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 01 Сентябрь 2006, 20:06:26 » |
|
Как и говорилось в правилах. Тут продолжаем общаться. Только если разгорелся большой разговор (в определеную сторону) то создовайте тему и обсуждайте её.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2006, 21:56:21 » |
|
Кстати, вот злобный кот Фримена. Остерегайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2006, 14:29:53 » |
|
Да ещё и голодный... 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2006, 20:26:38 » |
|
2 BREEZE еще есть - Fate stay night хочу 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2006, 05:16:05 » |
|
to McMALAN: Большое тебе аригато!!! Скажите кто-нибудь знает как называется аниме показанное всамом начале в AMV Hell 3 (две борющиеся девушки) и есть ли оно у кого-нибудь?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2006, 13:16:52 » |
|
to McMALAN: Большое тебе аригато!!! Скажите кто-нибудь знает как называется аниме показанное всамом начале в AMV Hell 3 (две борющиеся девушки) и есть ли оно у кого-нибудь? "Grenadier" Если будешь качать, говори. А то я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2006, 20:11:07 » |
|
to McMALAN: Большое тебе аригато!!! Скажите кто-нибудь знает как называется аниме показанное всамом начале в AMV Hell 3 (две борющиеся девушки) и есть ли оно у кого-нибудь? "Grenadier" Если будешь качать, говори. А то я тоже хочу  присоединяюсь  тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2006, 23:08:50 » |
|
Я тоже их хочу.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2006, 11:21:14 » |
|
Не знаю, не знаю. Весь нэт (как англо так и русскоязычный) не перестает обсирать ентого Grenadier и вешать на него ярлыки "самый отстойный аниме-релиз года"  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2006, 16:25:30 » |
|
не знаю, после просмотра амвшки очень захотелось уж очень у них перезарядка интересная 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Garret
|
ВОТ!!! Вот на это они и расчитывали %). Я вот Black Lagoon хочу посмотреть, классная вестч должна быть, пока равов не нашел качать не буду, слышал у минчан есть...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ВОТ!!! Вот на это они и расчитывали %). Я вот Black Lagoon хочу посмотреть, классная вестч должна быть, пока равов не нашел качать не буду, слышал у минчан есть... Да и у меня есть  Fate stay night Тоже есть. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 19:40:39 от McMALAN »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ВОТ!!! Вот на это они и расчитывали %). Я вот Black Lagoon хочу посмотреть, классная вестч должна быть, пока равов не нашел качать не буду, слышал у минчан есть... Да и у меня есть  Fate stay night Тоже есть.  в общем вопрос  тебя вообще днём найти реально ? или на работе ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Неее, лучше вечером. А если днем, то где-то после 14:30 (пока) 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ghostWhiteимхо быстрее будет выкачать по новой 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Да без проблем Амоныч! Главное сильно захотеть... Пашка, завтра, нет уже сегодня в 14:30 жди предварительного звонка, а в 14:45 жди в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Так вы по гостям тута шастаете)))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
ODD
|
2 kosaka: К тебе когда залететь? Да и что насчёт распечаток? Будь добр поделись Наруто 172-186 , а то они от меня убежали. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 ODD: ок, позвони потому что не знаю когда дома буду
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
to kosaka : есь у тебя осты Kare kano  аниме супер мега рулез , веЩЩ 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
kosaka
|
неа но если надо то скачаю
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Все... набрал новенького и вкусьненького у Малана на 30 гб. В связи с этим ждется Гост с обещаным (особенно музычкой) для получения мастхэвного Black Lagoon, GunXSword, Ещи кое-чего из Баблле гума и др. Славик тоже может найти для себя такое МЕГАковаище от которого у мя сразу скулы посводило  . Фокс... Пинай Аута и тож заходи. Это фигня какая-то... через вечер и то по празникам ;(
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
to kosaka : есь у тебя осты Kare kano  аниме супер мега рулез , веЩЩ  У мну есть 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Soul Taker - как, интересно или нет? Не знаю смотреть или нет. W-Wish какая студия рисовала? Что-то больно напоминает.
ЗЫ Чё-то Air не пропёр. Только понравились пару предпоследних серий.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Soul Taker - как, интересно или нет? Не знаю смотреть или нет. Не знаю на что похоже , но вещь очень оригинальная своим стилем: события идут как-бы кусками вырванные, и пока к этому привыкнешь надо пару серий. А так смотреть можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
to all : Скажите плз сколько всего серий GunBuster 2 (Top wo Nerae! 2)  И сколько есть у кого 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
2 Hitsugaya: У мня 4 . На днях посмотрел Suzuku -- вещь. Разрывает душу такая романтика в старшей школе  . Смотрел на одном дыхании КЛАС! ! ! Жаль лишь 26 серий. Советую посмотреть  . Кто нибудь скажите что из романтики,печальной (смертью) концовкой, можно посмотреть и что нужно обязательно ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To savik: Saikano, Kare Kano, Hoshi no koe, ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Hitsugaya Всего 6 серий, но т.к. это русский хардсаб, то именно его я и хочу поиметь до конца. А в связи с летними отпусками и т.д. народ временно забил на перевод, ждем, как будет - скачаю и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 Доброе утро……… ня….. Я обычный пэтэушнег-ня. Cromartie High School - вот что надо посмотреть %)
|
|
|
|
|
|
|
|