|
Hitsugaya
|
Вопрос : а сколько всего серий BLOOD+ и сколько есть у нас (типа в гродно) 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вопрос : а сколько всего серий BLOOD+ и сколько есть у нас (типа в гродно)  У меня 26 серий, еще с Гомеля превезеных. В минске видел по 36, но это не все поэтому не брал. А всего вроде окола 50.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Досмотрел наконец-то Beck... Су-у-упер! Случаем ни у кого OSTов нету? А то уж песенки глубоко в душе засели 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
kosaka
|
поездун - это такой перевод который сделал 9й отдел (мангакур и др.). очень прикольно. у мну должон где-то быть.
Слава, можешь поделиться. Еще есть Densha Otoko- another final(может есть у кого?)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Досмотрел наконец-то Beck... Су-у-упер! Случаем ни у кого OSTов нету? А то уж песенки глубоко в душе засели  У меня есть, сегодня и возьмешь.  To kosaka: Вроде у меня все это есть и даже ТВ прикол по Поездуну  . Ты тоже ко мне собирайся 
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
А можно, можно мне в гости к кому-нибудь с веником на 80Гб?  Оччень хочу новых аниме  ... [
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 11:34:05 от Hi »
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hi не вопрос. гиг 20-30 самого что ни на есть новья могу предложить.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Hi Я уже говорил - звоните, вылавливайте, заходите. Это не малодушие, а нехватка времени.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Hitsugaya
|
Мля как меня этот Kare-kano замучал сабы какието еврейские может кто знает какие ниб нормальные сабы (или мне придёться нанимать репетитора по смещению сабов  )
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
уже все кто хотел давно нашли или написали проги для смещения сабов 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
owlet
|
Подскажите пожалуйста что-нибудь на подобие GTO,GoldenBoy.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А можно, можно мне в гости к кому-нибудь с веником на 80Гб?  Оччень хочу новых аниме  ... [ Я сам к тебе в гости не раз просился. Но так и не дождался приглашения  Ну, тогда я преглашаю 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hi  уже весь форум предлагает тебе зайти за анимкой. осталось только выбрать кого-нибудь. ну или зови всех к себе 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Вот,мля! Кхе-кхе... Ищю яой. Бо Gravitation надта спадабауся (только НЕ ХЕНТАЙ!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ODD Саюки посмотри, тож понравится %).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Hi  уже весь форум предлагает тебе зайти за анимкой. осталось только выбрать кого-нибудь. ну или зови всех к себе  Да, как в старые, добрые времена 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN Это в какие времена мы всем форумом предлагали Hi-san зайти за анимкой? %)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN Это в какие времена мы всем форумом предлагали Hi-san зайти за анимкой? %) Да когда мы еще в баре все сидели  Да и я имел ввиду старые сборы у кого-нить дома. 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
кстати надо будет достать те сериалы про анимешников которые стоят рядом с Densha Otoko в Animemagazine № 40
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Смотрел Midori no Hibi так себе может у кого есть НАСТОЯШИЙ кавай?? [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
To ODD: Паша вазми плиз на треньку ту мангу па ггx'у (ну если ты пайдёш) ну и картинки те тоже возми !!! ( НО ГЛАВНОЕ МАНГУ)
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Сорри за оффтоп...думаю меня простят... Приглашаем любителей пейнтбола и всех интересующихся посетить в качестве зрителей и болельщиков "Кубок Легионера", Гродненский этап мастер-лиги по спортивному пейнтболу, 30 сентября 2006 года.Мероприятие продлится с 10:00 до 18:00 на стадионе Аграрного университета. На месте будет организована выездная торговля, тир др.[/size] Каманду Night City будут предмтавлять:XXL NewMan MF.Viper ArchAngeL SAgent-RAF- Toyota racing
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
NewMan флудер  во всех ветках нагадил, тем кто надо уже это прочитал причем уже раз десять. иди и [smiley=wall.gif] 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
О! Школьницы!?! Где школьницы!?!? Приду %)))
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
NewMan флудер  во всех ветках нагадил, тем кто надо уже это прочитал причем уже раз десять. иди и [smiley=wall.gif]  ну я же зарание извнинилься...просто и нам приятно будет..и людям...зрелище красивое...  Да и к статии приглашаю всех анимэшников на котание в ЛДС воскресенье на 19-30 цена билета 7400 (прокат каньков 3000 и билет 4400, для проката каньков необходимо иметь паспорт...) 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Коньки - это здорово  Ато че-то меня затянуло в Devil MY Cry 3. [smiley=computer.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=stars.gif] Жуть, нада бы и погулять сходить 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
NewMan
|
Гарэтту и Злому респект!!!!Фоксу тем более! Только эти товарищи были и на пейнтболе и на катании... 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Всегда рады, но в следующий раз что-нить с коньками надо делать. Это бред 44>45-го %) + кривые как моя жизнь (по крайней мере левый  ).
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Мля меня это выводит  Аватара исчезла и не магу паставить раз 10 ставил чё за хрень 
|
|
|
|
|
|
|
|