Kurai
|
Ох, люди. Пошурудил я тут на форуме, посмотрел.... Хочу к вам!!!!!!!!!!!!! Ато у меня в Лиде напряг с аниме 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну Лида не Могилёв или Гомель, если маршрутки ходят 2 раза в день то приехал взял аниме и уехал. Просто.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Ох, люди. Пошурудил я тут на форуме, посмотрел.... Хочу к вам!!!!!!!!!!!!! Ато у меня в Лиде напряг с аниме  Заезжай. Есть очень много всякого. Как соберёшься - пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Kurai Только за! Хочеться побеседовать с человеком, которому не знакома фраза "пересмотрелся, больше не могу"  . Это как с едой, когда сам готовишь - всегда вкуснее получается. Раньше было веселее, чем сложнее было доставать, тем больше кайфа доставлял сам просмотр  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Kurai
|
Нужно будет, подумаю об этом 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Нужно будет, подумаю об этом  А ты Spyka не знаешь? Я ему несколько десятков гигов анимы маршруткой отправлял 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Неа, как сконтаваться с ним не скажешь. Создал на нашем лидском форуме темку про аниме, так вышло что я стал распространителем, а изночально хотел я взять у кого-нить нового. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Неа, как сконтаваться с ним не скажешь. Создал на нашем лидском форуме темку про аниме, так вышло что я стал распространителем, а изночально хотел я взять у кого-нить нового.  Его аська 411-141-157. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Now and Then, Here and There. Тяжёлое аниме. Такого тяжёлого я ещё не смотрел. Очень часто хотелось взять и вмешаться. Млин. А первая серия показалась такой невзрачной...
ЗЫ. Меня просто жутко бесит этот инфантильный дебил с манией величия. БЕСИТ.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Now and Then, Here and There. Тяжёлое аниме. Такого тяжёлого я ещё не смотрел. Очень часто хотелось взять и вмешаться. Млин. А первая серия показалась такой невзрачной...
ЗЫ. Меня просто жутко бесит этот инфантильный дебил с манией величия. БЕСИТ. Я тебя предупреждал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Elfen Lied. Одно только смущало. После первой серии, когда Юка говорит Коте, что она его кузина... Я на протяжении всех 13 серий больше не мог адекватно воспринимать их отношения. Или в Японии инцест - обычное дело?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Посмотрел xxxHolic. Понравилось. Понравилась оригинальная рисовка, понравилась сексуальность Юки, понравился Мокона и особенно его озвучка, понравилась идея с "белыми" фоновыми людьми. Понравилось отсутствие маразмов. Ну разве что Химавари немного тормознутая). И вообще анимешка такая своеобразная и чуть грустная. По крайней мере, я воспринял так. Только вот последняя ретроспективная 24 серия, имхо, чуть не в тему. Она скорее должна была идти отдельно, какой-нибудь овашкой. Но и так, в принципе, тоже неплохо.
И ещё одно "только". Косака (или может быть ещё кто смотрел), что там за хрень какая-то с 12-й серией? Там, где они все были в каком-то доме, где кто-то синим на стенах писал? 12-я заканчивается, история обрывается, а 13-я уже совершенно о другом. Что-то я этого момента не понял, половинчатости этой. Тупо как-то. Не просто незаконченность, как часто бывает в аниме, а именно тупое обрывание.
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
просмотрел 12 серию моментами и понял, что отчасти история про привидение была правдой, и это бедное привидение было заперто в этом доме, а они его выпустили, о чём свидетельствуют последние слова этого привидения.
з.ы. а мне Зашкираваши понравилась (та что втрескалась в Ватануки) и ещё кицунэ понравилась, очень она класная!
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
dolphin
|
видел почти все начиная с простого драгонбола
вопрос что там случилось с сонго ку в конце после битвы с белым драконом
а так же что стало с вигетой и от куда у него буква М на лбу
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Буква М на лбу у Вегетты стала после того как его разумом завладел Маджин сын, забыл его имя.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Давайте по именам. Hackett сказал правильно. Веготой завладел Бабиди. Ну потипу завладел, понатуре фиг там Вегета просто хотел силу. Вегета в то время стал Маджин Вегета и получил вторуб стадию супер саяна. В конце когда Сонгу убил Эвил Шенлонг (белый дракон) Сонго стал Богом. Все просто 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
круто спасибо за ответ
в конце сонго вроди еще с драконом улетел
а что в конце стало с вегетой
подскажите что нить еще в таком стиле
подскажите сайт на руском о дргонболе зет
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 02:07:46 от dolphin »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Врде как ничего не стало... Жил пока не умер от старости Имхо. А вот сайт я в гугле чё-то не нашёл, хотя он был. Неплохой сайтик, там я читал что происходило в сериях ГТ, когда у нас его не было.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Тиаматик на http://friendly-otaku.clan.su/ написал, что в мартовской "Стране Игр" будет видео с Аниматрикса 2007 где выступали ребят из Минска и Полоцка. Надо купить  ЗЫ Кстати они заняли 1-е место в сценических постановках.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 10:02:53 от Hackett »
|
|
|
|
|
dolphin
|
а что нить в таком стиле еще есть???
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а что нить в таком стиле еще есть??? Naruto & One Piece 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
а на русском есть у кого нить
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а на русском есть у кого нить Небывает! Хотя по Jetix сейчас показываю Naruto. Но там американская версия, верезано все насилие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
McMALAN, так если они насилие вырезали, што ж они вообще там показывают?? Всплывает в памяти бой 3-го и Орочимарика, который длился серии 3! Получается -3 серии?? 
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
kosaka
|
McMALAN, так если они насилие вырезали, што ж они вообще там показывают?? Всплывает в памяти бой 3-го и Орочимарика, который длился серии 3! Получается -3 серии??  Неа, бой длился серий 9 точно  . А еще перевод там ужасный. Брррррр
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Точно, перевод ужасный. Коробит, когда они такими дебильными голосами говорят. На Jetix'е только Shaman King более-менее нормально перевели.
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Смотрю Еву, возник вопрос. В 12 серии не в сабах, а непосредственно в картинке (там есть надписи на английском, когда проводят тесты) встретился момент, где ева Рей подписана "first", то бишь первый, а ева Синдзи - "third", третий. В 13 серии опять же в картинке ева Рей уже "00", ева Синдзи - "01". В русском переводе ева Рей всегда нулевой, ева Синдзи - всегда первый. Как на самом деле? На японском там, или как.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Не помню что там в какой серии написано, но евы назывались - 00, 01, 02, 03 и serial. И управляли ими - Первое дитя (Аянами), Третьи дитя (Синди), Второе дитя (Аска), !!!Warning!!! Вроде как для тебя спойлер Четвертое дитя (как же его...  ) и клоны Рэй соответственно.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|