SiekeRRa
|
Кабан vs Сиерра. Последствия. Это год назад было, со Слонима ехал. А кабан сцуко живой!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел я вживую лось VS Пассат Б3. Фольксваген - в Гатово, пассажиры - в больницу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
а кули, хороший лось полтонны завесит!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
О, охотник, ценю!  Лан, далее без флуда
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zlobo
|
Сегодня на Дзержинского (аптечный склад) кто - то дерево обнял? Кто что видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вротмненоги!  что это за машина была??
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
вротмненоги!  что это за машина была?? ауди вроде
|
|
|
|
6638599
|
|
|
TiXoN
|
неслабо ввалил. интересно сам или помог кто? хоть убей не могу понять, что за авто (марка/модель)
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Пасат В5. Водитель после этого даже ходить смог
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
noNamE
|
поверим наслово...говорят ауди...но реально даже незачто зацепится при определении марки...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скорость, имхо, далеко на 60 км/ч была
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
100%... мот на кашице повело, развернуло и бочиной в дерево...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хз, удар не лобовой, а боковой, морду снесло
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Пасат В5. Водитель после этого даже ходить смог
главное чтобы дашать мог...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
100%... мот на кашице повело, развернуло и бочиной в дерево...
от кольца метров 300 (напротив магазина "Калинка"), там след резко право уходил, если только помешал кто-то. Если честно на марку посмотрел, но не запомнил. Дорога относительно чистая была.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
noNamE
|
ну это конечно звездец...в городе так машину раскурочить...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не авдя точно...ИМХО бэ-пять пассат...в авдях ручки дверные притопленые, а тут нет...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как удар был интерстно. и подушки сработали (хотя должны были только при лобовом, и радиатор выворочен не внутрь, как при ударе мордой, а наружу) скорее всего удар вошел у передней левой стойки по направлению к правой фаре...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
вродь как давно уже порешили что удар был боковой...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну мне каццо сотка это минимум...на 60 так не раздраконит это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...как пойдет, такое можно и на 60 устроить... ...у мну в том году на 40-45 пол морды не было 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ага... скорость была наверное за две сотки... идите как вы все на NCAP и посмотрите что делаеться с машиной на 60км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да и сотки мало. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
машины даже при 60 при ударе нормально разворачивает конечно, но он же не ехал до последнего 60. скорость сбрасываться должна была. и по морде машины я все равно сомневаюсь что это при 60 так размолотило... хотя мало ли, может человеку плохо стало и выкинуло егопри 60, просто он таки до удара никак не реагировал... а часть повреждений - это выпавшее от удара двигло, а все остальное - кусок жести которая сминается за милую душу...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
prosto tak
|
машины даже при 60 при ударе нормально разворачивает конечно, но он же не ехал до последнего 60. скорость сбрасываться должна была. и по морде машины я все равно сомневаюсь что это при 60 так размолотило... хотя мало ли, может человеку плохо стало и выкинуло егопри 60, просто он таки до удара никак не реагировал... а часть повреждений - это выпавшее от удара двигло, а все остальное - кусок жести которая сминается за милую душу...
по словам свидетелей: водитель ехал со стороны кольца по Дзержинского со скорость более 80 км/ч , с левой полосы включил поворот для перестроения в правую и на скорости хватанул бардюру и в дерево , сработала подушка.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Moloh
|
Ехал мимо где то в 15.50 стояла куча народа вокруг и ГАИ оформляло, так сказать зрелище абалденное.. Так надо уметь влететь....
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
B-5 стопудова : видно маленькое заднее стёкло, форма подголовников, а так же устройство меняюшее положение высоты ремня очень похожее на 5 пассат
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
noNamE
|
давно уже определились что это Б5 пассат  а колеса тоже отрывает на 60км/ч? врядли...щас конечно скажут типа "как нех"... ну чтож, и в луже захлебнуться можно, и упав с полуметровой высоты переломать половину костей...но вероятность очень низка...также и тут... по словам свидетелей: водитель ехал со стороны кольца по Дзержинского со скорость более 80 км/ч вот так...
|
|
|
|
|
|
|
|