|
---
|
 |
« : 18 Декабрь 2008, 10:43:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2008, 10:45:47 » |
|
Только что не поделили въезд на Серафимочиа около Дома техники Пыж 306 и ещё что-то сверх мелко-бело-квадратное. Разобрались без ГАИ.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 14:55:36 » |
|
предлагаю сразу банить таких похоронщиков с самого начала трагедии все пишут изо дня в день, что у них есть знакомые в больнице, мамы работают... поддерживаю. запарили уже. лично знаеш - тогда пиши...а не через 3пи%ды услышал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2008, 20:19:15 » |
|
сегодня в 4 часа на перекрестке поповича-совпогран не разминулся маз и ауди(вроде а4). В итоге - царапина и вмятина на левом крыле ауди. Думаю без гаи разьехались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2008, 20:42:28 » |
|
сегодня в 4 часа на перекрестке поповича-совпогран не разминулся маз и ауди(вроде а4). В итоге - царапина и вмятина на левом крыле ауди. Думаю без гаи разьехались
С ГАИ! Было аж 2 машины. Пробки были не#уевые из-из то аварии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2008, 21:25:12 » |
|
блин, я вот не понимаю, как можно не разойтись миром с водителем маза...в большинстве своем там работают абсолютно нормальные мужики, не заламывающие бешеные бабки за "мировую"...разве что молодняк сидел за рулем и захотел бабла срубить...или просто чмырдяй попался... или маз виноват?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2008, 22:35:07 » |
|
blaze может мое предложение оффтоп и жуткий флуд и вообще я оч суеверный........ но может пропустить 13 часть и начать 14 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Витёк
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2008, 22:37:27 » |
|
А ТЫ ДУМАЕШЬ ИЗЗА ЭТОГО В ГОРОДЕ БОЛЬШЕ АВРИЙ БУДЕТ?
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2008, 00:14:20 » |
|
а вдруг..... 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2008, 01:38:00 » |
|
есть способ: нафлудить по-быстренькому на 30 страниц  этож всеголиш 900 постов)) Тада к нарушителям будут применены меры дисциплинарного взыскания и "Аварии-13" закроют и откроют "Аварии-14" кто хочет взятся за выполнение это нелегкой миссии?  зы: я не хочу, никаких суеверий по поводу "13" не имею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа: " Разбился Mercedes SLR В мире стало еще одним уникальным Mercedes SLR меньше. Водитель этого купе не справился с управлением и столкнулся с груженым микроватобусом. До столкновения SLR стоил около 1.052 руб. 00 коп. 000, а учитывая тот факт, что версии купе уже сняты с производства, то его стоимость доходила до полумиллиона долларов США."
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
blaze может мое предложение оффтоп и жуткий флуд и вообще я оч суеверный........ но может пропустить 13 часть и начать 14  Когда создавал, тоже думал пропустить.  Название темы пофиксил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот и зря наверное..... лично мне 13ое число на календаре только удачу приносит (особенно когда на пятницу выпадает), и суммы из расчёта тринадцати, номера и т.д. А вообще - как говорил Задорнов (вроде) насчёт всяких примет - "если перед вами снуют чёрные кошки, бегают утром толпы мужиков с пустыми вёдрами, повсюду видятся числа 13 - значит дилер не обманул!!!!"  Оффтоп закончил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Утром на Тавлая сегодня попал в ДТП. Там всегда вялотекущая пробка, машины движутся в сторону центра медленно. Передо мной поток остановился, я совершенно нежно притормозил, остановился тоже, через 2 секунды резкий удар в "задницу" Доджа.
Водитель второго гольфа решил помыть стекла...
У гольфа разбита фара, бампер вмялся и ушел внутрь. У моего доджа взуально все нормально - 2 царапины, 1 скол краски, плюс нужно посмотреть крепление в левой части, наверняка пару "клипсов" выдернуло. Блин, обидно - авария на ровном месте да еще и пробку на 3 минуты сделали.
Ненавижу этот послеаварийный гемор, времени и так нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloi koldun
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Утром на Тавлая сегодня попал в ДТП. Там всегда вялотекущая пробка, машины движутся в сторону центра медленно. Передо мной поток остановился, я совершенно нежно притормозил, остановился тоже, через 2 секунды резкий удар в "задницу" Доджа.
Водитель второго гольфа решил помыть стекла...
У гольфа разбита фара, бампер вмялся и ушел внутрь. У моего доджа взуально все нормально - 2 царапины, 1 скол краски, плюс нужно посмотреть крепление в левой части, наверняка пару "клипсов" выдернуло. Блин, обидно - авария на ровном месте да еще и пробку на 3 минуты сделали.
Ненавижу этот послеаварийный гемор, времени и так нет!!!
Крепись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Сегодня добрый дядя шлефонул немножко меня. Кстати скока обойдется шоб это все исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Арка совместно с крылом идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
баксов в 150 думаю влезеш Зафира/Синтра? зы: а если не красить всё крыло, а только маленькую арочку то ваще понты будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Переходом если делать маленький кусочек то в баксов 100 вложишься, это от рук зависит! А вот если все крыло то тогда и 200 будет маловато!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Только арка повредилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ябы всё крыло не красил...и гемора больше и бабок... пеерход сделать в канавке между аркой и крылом(какбудто она там специально для этого и сделана) и всё будет в шоколаде))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня добрый дядя шлефонул немножко меня. Кстати скока обойдется шоб это все исправить?
Добрый дядя был на Б4, и это было на Серафимовича? Сколько дядя дал, коли не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ябы всё крыло не красил...и гемора больше и бабок... пеерход сделать в канавке между аркой и крылом(какбудто она там специально для этого и сделана) и всё будет в шоколаде))
Так и придется делать.... но всеже готовь 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Видел аварию на кольце у роддома. Таксист на B3 пассате догнал машинку. Какую не рассмотрел. Стояли разбирались. Видимых повреждений не видно.
Днем на спуске с Дзержинского по направлению к центру, на перекрестке с Терешковой махонький ровер 216 (шел от центра) подлетел под полуприцеп фуры (шла в центр) чуть выше на горке сиротливо мигал аварийкой вроде матиз.
|
|
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
AS
|
баксов в 150 думаю влезеш Зафира/Синтра? зы: а если не красить всё крыло, а только маленькую арочку то ваще понты будет
Мне кажется Астра (Хач)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дада...согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
А я бы предложил тему Аварии-13 открыть и сразу закрыть, оформиф шапку с адресами, как в начале любой темы про аварии делается... А то кто-нибудь захочет года через два почитать Аварии-13 и не найдет темку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
в7 утра на переулке победы возле кожзавода фиат браво мерялся силами со столбом столб выдержал 
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
sembat
|
Не авария, но ДТП. Довольно интересная развязка ДТП пешеход-автомобиль: "Пострадавший пешеход открыл стрельбу по сбившей его машине"
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
noNamE
|
в москве уже все озверели...что водилы что пешики...скоро уже с гранатометами будут по улицам ходить...а водилы тачки станут оборудовать а-ля "Кармагедон"...идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|