---
|
ПОСТОЯННО ТАМ КОСЯКИ С ПРОЕЗДОМ ПРЯМО ИЗ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ,ГАЕВЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК ПОВЕСИТЬ ЧТОБ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ,ЧТО ПРЯМО ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Нормально там знаки висят, с открытыми глазами ехать надо. И разметка есть.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Сегодня около 4 часов ночи на Востоке была серьезная авария. С участием бмв 5 в универсале и опель омега. Бумер сидел у когото в огороде. Вроде все живы.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Авария жесть на перекрестке Космонавтов-Пролетарская  Короче, судя по повреждениям и расположению авто Опель Омега двигался со стороны Алми по Космонавтов и решил повернуть на перекрестке на Лидскую и подбил по-видимому летевший со стороны автовокзала по прямой Б6 такси. У Опеля нет морды, а преположительно Б6 торчал из 2 или 3 частного дома от перекрестка... Ментов - видимо-невидимо, пожарка... Но, т.к., фишками был огорожен весь перекресток, вполне возможно, что опеля развернуло и все было не так...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Авария жесть на перекрестке Космонавтов-Пролетарская  Короче, судя по повреждениям и расположению авто Опель Омега двигался со стороны Алми по Космонавтов и решил повернуть на перекрестке на Лидскую и подбил по-видимому летевший со стороны автовокзала по прямой Б6 такси. У Опеля нет морды, а преположительно Б6 торчал из 2 или 3 частного дома от перекрестка... Ментов - видимо-невидимо, пожарка... Но, т.к., фишками был огорожен весь перекресток, вполне возможно, что опеля развернуло и все было не так... Вообщето это был дельфин в униерсале а не б6
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну я предположил, потому что пару Б6-такси стояли рядом, вот и подумал мот то коллега ихний...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
По всему перекрестку разбросаны детали от Омеги. Второй машины не видел. Жесть! Походу было почти лобовое, т.к. морды у омеги практически не было. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
фото нету?
фото было бы если бы мне звонили по поводу каждой из таких аварий.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
sembat
|
фото нету?
фото было бы если бы мне звонили по поводу каждой из таких аварий. А что, в 4.00 встал бы если позвонили ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dek@
|
нех гонять так, и внимательнее нужно быть, есть слухи что водила опеля был бухой 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да там и поворот налево запрещен.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
фото нету?
фото было бы если бы мне звонили по поводу каждой из таких аварий. А что, в 4.00 встал бы если позвонили ? ну в разумное время, в 4 я бы разве что на катастрофу поехал, а так с 8 до 22 поехал
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тож там сегодня проезжал раза 3, до сих пор обломки пластика и стекол валяются....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
varen
|
Возле карданов бутерброд из 7 машин,как они там не разъехались ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Авария жесть на перекрестке Космонавтов-Пролетарская ...а преположительно Б6 торчал из 2 или 3 частного дома от перекрестка...
Проезжал вечером, посмотрел, что там с домом. Дом третий. До дома не "долетел". Забор металлический декоративный. Снес два пролёта и повис на ещё одном, который ограждал внутренний полисадник. Если бы "пролетел" бы ещё один дом - там забор бетонный. Последствия были бы гораздо хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Авария жесть на перекрестке Космонавтов-Пролетарская ...а преположительно Б6 торчал из 2 или 3 частного дома от перекрестка...
Проезжал вечером, посмотрел, что там с домом. Дом третий. До дома не "долетел". Забор металлический декоративный. Снес два пролёта и повис на ещё одном, который ограждал внутренний полисадник. Если бы "пролетел" бы ещё один дом - там забор бетонный. Последствия были бы гораздо хуже. фууу... ну и хорошо... а мне надо было с пролетарской в сторону алми, но посмотрев на все это решил через лидскую, т.е. по прямой... фонари задние видел что торчат, но уж достал он до дома или нет видно не было... но зрелищееее  не очень. Я аж от расстройства через 5 мин в бордюр сам стукнулся(((
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
До дома не достал но владелица дома кипишила нереально.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Хотел бы я посмотреть на спокойного хозяина дома, когда к тебе посередине ночи, чуть ли не в спальню "залетает" машина !
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сегодня где-то в 8.20 на перекрестке Курчатова-поворот на молкомбинат незначительная авария - походу бус выезжал на курчатова с дороги, противоположной на молкомбинат и зацепил гольф 2 вроде, летящий в сторону дзержинского. но из-за этого стали тралики, поворачивающие налево на молкомбинат.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
На Горького возле обуви для всех - ночью нашли друг друга. тот что на бордюре - он тут ночует, а второй ночью видимо гнал и не справился с управлением - зарядил в бочину, загнал на бардюр и вторым крылом пострадавшего ещё и бус соседний помял. у пострадавшего записка под стеклом с номером и просьбой позвонить.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять сука-гонщики на этом гавне со значком бмв.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
близнецы, мля. а минчанин огорчится сильно - в неприятное место зарядили - арка и колесо, могли элементы подвески деформироваться
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
два бээмвэ нашли друг друга  приехал чувак из Минска в Гродно называется это же как надо ехать и как не справиться у управлением, чтобы так залететь на стоянку, имхо водятел бмв пьяный был, не может так трезвый человек на ровном месте заехать, посмотрите, как далеко от проезжей части стоит виноватый бумер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у нас во дворе (купалы) такси элита на черном B6 сделала дырку в бампере форда .... водила постояв 1-2 минуты рядом смотался восвояси ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
maxonishe
|
ты конечно запомнил номер и передал форду?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у нас во дворе (купалы) такси элита на черном B6 сделала дырку в бампере форда .... водила постояв 1-2 минуты рядом смотался восвояси ...
а хозяин форда что?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а гаевые приезжали?
неа. в записке значилось предложение "Пожалуйста, давайте разберёмся без ГАИ". прикинь, вышел ту утром, собрался скажем в Минск ехать. а тут такой "сюрприз"
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Gastroler
|
Хотел бы я посмотреть на спокойного хозяина дома, когда к тебе посередине ночи, чуть ли не в спальню "залетает" машина ! есть и такие...мы када 2 года назад в Алекшицах в огород влетели (там поворотик есть крутой), кстати в 4 утра...так хозяин вышел спросил живы здоровы, и даже гаевых не вызывал...говорит там часто залетают.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|