Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я вродь где-то отписвался в этой теме, но в октябре нас там паровозик чутли был не сбил, когда жена в родильном еще лежала... там виноват последний был... он даж тормозить не собирался, а первую машину на метров 15 вперед дало... так что там на скорости не менее 70 носятся...
как часто Вы, уважаемый там проезжаете? езжу не менее 2-х раз в день и днем, при среднем траффике там не разгонишься до 70 и более, ибо там обгонять негде... днем, в раене 16... там траффик в это время почти отсутствует (есть моменты)... сухой асфальт, теплая погода... на этом участке и до 100 разогнаться можно... так что там на скорости не менее 70 носятся...
я имел в виду не всех а отдельные личности...
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Сегодня около 12.30 по пр. Космонавтов возле Гродноэнерго при повороте (развороте) Fiat Tempra решил проскочить, но Nissan(минивен) решил, что у нас не проскочишь. В результате у Tempr-ы нет морды с левой стороны, у Nissan-а левой бочины.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня около 12.30 по пр. Космонавтов возле Гродноэнерго при повороте (развороте) Fiat Tempra решил проскочить, но Nissan(минивен) решил, что у нас не проскочишь. В результате у Tempr-ы нет морды с левой стороны, у Nissan-а левой бочины.
там еще вроде белый учебный гольф-2 был 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
там еще вроде белый учебный гольф-2 был  Похоже как свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Когда я проезжал, стояли оформлялись. Сзади подъехала учебка, видимо инстуктор показывал в реале как оно бывает.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Белый 2 гольф учебка был на месте в момент ДТП. После действительно подъезжали несколько учебных но думаю не для демонстрации. Есть у меня смутное сомнение, что гольф как то косвенно замешан да и на полосе стоял он не параллельно движению и долго его ГАИ не отпускали. Сегодня около 12.30 по пр. Космонавтов возле Гродноэнерго при повороте (развороте) Fiat Tempra решил проскочить, но Nissan(минивен) решил, что у нас не проскочишь. В результате у Tempr-ы нет морды с левой стороны, у Nissan-а левой бочины.
Когда я проезжал, стояли оформлялись. Сзади подъехала учебка, видимо инстуктор показывал в реале как оно бывает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там еще вроде белый учебный гольф-2 был  Судя по характеру повреждений на фиате за рулем слепой был. Или излишне резкий. Фиат влетел в ниссан а не наоборот. Но суть от этого не меняется
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Кстати фиат был без номеров. может только купили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На ниссане тоже не старые номера.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ехал на Азот, видел как Ниссана уже грузили на лавету, Фиата к этому времени уже увезли, учебки тоже не было. у меня такая мысль. учебки там часто разворачиваются и естественно тупят по 5 минут, выжидая момент. может водила фиата решил не ждать, пока развернется учебка и начал маневр разворота перед учебным гольфом, там так часто делают и из за учебного гольфа не увидел Ниссана или неверно оценил расстояние до его или его скорость и увалил в бочину, хз.. предположение. или действительно сильно резвый парень.
там еще часто бывает другая ситуация, сам пару раз чуть там не попал. т.к. у гиапа двойная сплошная и повернуть налево с космонавтов к гиапу нельзя (сегодня там кстати ГАИ стояло и и всем слепым водителям проводило платные экскурсии на проезжую часть, где главным экспонатом была двойная сплошная линия разметки), то я как законопослушный водитель еду разворачиваться туда. от Гродноэнерго выезжают машины на пр.Космонавтов направо и думают, что я поворачиваю налево, а я то разворачиваюсь и пару раз так чуть не вваливал в выезжающих направо. понятно, что я был бы прав, но радости ремонтировать машину после этого было бы мало
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про сплошную...если там как обычно снег лежит посередине можно его послать далеко...я не обязан помнить все разметку наизусть, а запрещающих знаков там вроде нету...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
про сплошную...если там как обычно снег лежит посередине можно его послать далеко...я не обязан помнить все разметку наизусть, а запрещающих знаков там вроде нету... Если это про ГИАП, то знаки там есть. Если нет, то не думаю что ты точно также скажешь инспектору ГАИ, сказать то может и хватит смелости, но не думаю что это как то положительно повлияет на величину штрафа.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
про сплошную...если там как обычно снег лежит посередине можно его послать далеко...я не обязан помнить все разметку наизусть, а запрещающих знаков там вроде нету...
Есть там знак. Движение прямо. Учебный гольф стоял за Фиатом. Сам аварию не видел, был в этом районе минут через 5-10 после аварии. Есть предположение, что нисан начал притормаживать и пропускать троллейбус, тут то фиат и не расчитал.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ехал на Азот, видел как Ниссана уже грузили на лавету, Фиата к этому времени уже увезли, учебки тоже не было. у меня такая мысль. учебки там часто разворачиваются и естественно тупят по 5 минут, выжидая момент. может водила фиата решил не ждать, пока развернется учебка и начал маневр разворота перед учебным гольфом, там так часто делают и из за учебного гольфа не увидел Ниссана или неверно оценил расстояние до его или его скорость и увалил в бочину, хз.. предположение. или действительно сильно резвый парень.
когда увидели ДТП, тоже такая версия появилась, что водитель Фиата решил обойти слева учебную, а в это время Ниссан разворачивался ..... 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Есть там знак. Движение прямо. Учебный гольф стоял за Фиатом. Сам аварию не видел, был в этом районе минут через 5-10 после аварии. Есть предположение, что нисан начал притормаживать и пропускать троллейбус, тут то фиат и не расчитал. Не нисан тормозил в пол. Визг покрышек был слышан хорошо. Думаю что фиат хотел объехать учебку с девушкой за рулем с левой стороны. Так как стоял на стречке. А нисан стоял почти полностью на правой стороне но его несло из-за лопнувшего колеса.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Кто там на Азоте будет с утра...Приехал в 20-00 в город по рации просили ГАИ на Скидельское шоссе , мол пьяный поляк в кювет вогнал фуру...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
бля пипэц!!!!!!!!!!1был свидетелем сегодня как он отъезжал от славнефти - да и не яя один!! весь аудиклаб тоже!! хотели сначала ментам позвонить потом спросили как он так поедет он сказал что ему типа не далеко да и жалко както стало! в следующий раз незадумываясь звонить буду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Может все-таки не тот... Но если он то жесть конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
да стопудова тот!! небывает таких совпадений!!!а если и бывают то оченьочень редко
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а беду можно было предотвратить... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да точно тот... хорошо что просто в кювет вогнал...а никого не протаранил... ...насчет предотвращения беды: все умные просто сидеть и писать, а позвонить как-то жалковато становиться чела...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
anti-b
|
жалко бухого чела, который вываливается из-за руля? нечего тут желеть... могли последствия этой жалости оказаться жестокими!
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
во-во!!!  а если б он на остановку вылетел? 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Al-X
|
не мужики - согласен! сморосили мы конкретно, но слава богу все обошлось. в следующий раз сразу звонить ментам и не думать!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
развязка клецкова - купалы, съезд с купалы от "туриста"на румлевский мост. встретился пассат б3 и что-то еще. пассат из левой захотел прямо поехать, а что-то с центральной налево поворачивало. гаи и "фишки" присутствовали.
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
ПОСТОЯННО ТАМ КОСЯКИ С ПРОЕЗДОМ ПРЯМО ИЗ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ,ГАЕВЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК ПОВЕСИТЬ ЧТОБ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ,ЧТО ПРЯМО ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
в 21-35 на брикеля чуть ниже 28 школы авария вроде лоб в лоб повреждений не видел т.к видел из окна дома. может кто что подробней знает?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно проезжал кольцо Горького, белый Поло каким-то образом залетел на центр. Такое ощущение, что летел с БЛК по прямой и забил на кольцо. ГАИ и эвакуатор присутствовали. Сорри за каКчество - мобайл+в движении. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ПОСТОЯННО ТАМ КОСЯКИ С ПРОЕЗДОМ ПРЯМО ИЗ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ,ГАЕВЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК ПОВЕСИТЬ ЧТОБ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ,ЧТО ПРЯМО ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Признаюсь, я однажды поехал так. Я поднялся с румлёвского моста и повернул налево. Знак висит крайне неудобно - вначале моста, и только стоя в левой полосе задался вопросом а можно ли ехать прямо. А знак то уже сзади !
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|