Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:20:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 14  (Прочитано 68684 раз)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #810 : 06 Февраль 2009, 11:06:50 »

я вродь где-то отписвался в этой теме, но в октябре нас там паровозик чутли был не сбил, когда жена в родильном еще лежала...
там виноват последний был...
он даж тормозить не собирался, а первую машину на метров 15 вперед дало...
так что там на скорости не менее 70 носятся...
как часто Вы, уважаемый там проезжаете?
езжу не менее 2-х раз в день и днем, при среднем траффике там не разгонишься до 70 и более, ибо там обгонять негде...
днем, в раене 16... там траффик в это время почти отсутствует (есть моменты)...
сухой асфальт, теплая погода... на этом участке и до 100 разогнаться можно...
так что там на скорости не менее 70 носятся...
я имел в виду не всех а отдельные личности...

fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 06 Февраль 2009, 14:13:25 »

Сегодня около 12.30 по пр. Космонавтов возле Гродноэнерго при повороте (развороте) Fiat Tempra решил проскочить, но Nissan(минивен) решил, что у нас не проскочишь. В результате у Tempr-ы нет морды с левой стороны, у Nissan-а левой бочины.   
Al5297
Гость
« Ответ #812 : 06 Февраль 2009, 14:54:22 »

Сегодня около 12.30 по пр. Космонавтов возле Гродноэнерго при повороте (развороте) Fiat Tempra решил проскочить, но Nissan(минивен) решил, что у нас не проскочишь. В результате у Tempr-ы нет морды с левой стороны, у Nissan-а левой бочины.   

там еще вроде белый учебный гольф-2 был  Грустный
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 06 Февраль 2009, 15:01:37 »

Похоже как свидетель.

* 090206-1312-0002.jpg (81,62 Кб, 900x675 - просмотрено 553 раз.)
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 06 Февраль 2009, 15:02:34 »

1

* 090206-1312-0004.jpg (80,85 Кб, 900x675 - просмотрено 571 раз.)
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 06 Февраль 2009, 15:18:00 »

Когда я проезжал, стояли оформлялись. Сзади подъехала учебка, видимо инстуктор показывал в реале как оно бывает.

nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 06 Февраль 2009, 16:02:53 »

Белый 2 гольф учебка был на месте в момент ДТП. После действительно подъезжали несколько учебных но думаю не для демонстрации. Есть у меня смутное сомнение, что гольф как то косвенно замешан да и на полосе стоял он не параллельно движению и долго его ГАИ не отпускали.

Когда я проезжал, стояли оформлялись. Сзади подъехала учебка, видимо инстуктор показывал в реале как оно бывает.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 06 Февраль 2009, 16:12:03 »

Судя по характеру повреждений на фиате за рулем слепой был. Или излишне резкий. Фиат влетел в ниссан а не наоборот. Но суть от этого не меняется
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 06 Февраль 2009, 16:29:29 »

Кстати фиат был без номеров. может только купили Непонимающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 06 Февраль 2009, 16:32:27 »

На ниссане тоже не старые номера.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 06 Февраль 2009, 16:50:43 »

ехал на Азот, видел как Ниссана уже грузили на лавету, Фиата к этому времени уже увезли, учебки тоже не было.
у меня такая мысль. учебки там часто разворачиваются и естественно тупят по 5 минут, выжидая момент. может водила фиата решил не ждать, пока развернется учебка и начал маневр разворота перед учебным гольфом, там так часто делают и из за учебного гольфа не увидел Ниссана или неверно оценил расстояние до его или его скорость и увалил в бочину, хз.. предположение. или действительно сильно резвый парень.

там еще часто бывает другая ситуация, сам пару раз чуть там не попал. т.к. у гиапа двойная сплошная и повернуть налево с космонавтов к гиапу нельзя (сегодня там кстати ГАИ стояло и и всем слепым водителям проводило платные экскурсии на проезжую часть, где главным экспонатом была двойная сплошная линия разметки), то я как законопослушный водитель еду разворачиваться туда. от Гродноэнерго выезжают машины на пр.Космонавтов направо и думают, что я поворачиваю налево, а я то разворачиваюсь и пару раз так чуть не вваливал в выезжающих направо. понятно, что я был бы прав, но радости ремонтировать машину после этого было бы мало
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #821 : 06 Февраль 2009, 17:03:17 »

про сплошную...если там как обычно снег лежит посередине можно его послать далеко...я не обязан помнить все разметку наизусть, а запрещающих знаков там вроде нету...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 06 Февраль 2009, 17:10:41 »

про сплошную...если там как обычно снег лежит посередине можно его послать далеко...я не обязан помнить все разметку наизусть, а запрещающих знаков там вроде нету...
Если это про ГИАП, то знаки там есть. Если нет, то не думаю что ты точно также скажешь инспектору ГАИ, сказать то может и хватит смелости, но не думаю что это как то положительно повлияет на величину штрафа.
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 06 Февраль 2009, 17:20:00 »

Есть там знак. Движение прямо.
Учебный гольф стоял за Фиатом. Сам аварию не видел, был в этом районе минут через 5-10 после аварии. Есть предположение, что нисан начал притормаживать и пропускать троллейбус, тут то фиат и не расчитал.   
Al5297
Гость
« Ответ #824 : 06 Февраль 2009, 17:54:50 »

ехал на Азот, видел как Ниссана уже грузили на лавету, Фиата к этому времени уже увезли, учебки тоже не было.
у меня такая мысль. учебки там часто разворачиваются и естественно тупят по 5 минут, выжидая момент. может водила фиата решил не ждать, пока развернется учебка и начал маневр разворота перед учебным гольфом, там так часто делают и из за учебного гольфа не увидел Ниссана или неверно оценил расстояние до его или его скорость и увалил в бочину, хз.. предположение. или действительно сильно резвый парень.

когда увидели ДТП, тоже такая версия появилась, что водитель Фиата решил обойти слева учебную, а в это время Ниссан разворачивался ..... Грустный
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 06 Февраль 2009, 18:23:51 »

Есть там знак. Движение прямо.
Учебный гольф стоял за Фиатом. Сам аварию не видел, был в этом районе минут через 5-10 после аварии. Есть предположение, что нисан начал притормаживать и пропускать троллейбус, тут то фиат и не расчитал.   

Не нисан тормозил в пол. Визг покрышек был слышан хорошо. Думаю что фиат хотел объехать учебку с девушкой за рулем с левой стороны. Так как стоял на стречке. А нисан стоял почти полностью на правой стороне но его несло из-за лопнувшего колеса.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #826 : 06 Февраль 2009, 23:37:05 »

Кто там на Азоте будет с утра...Приехал в 20-00 в город по рации просили ГАИ на Скидельское шоссе , мол пьяный поляк в кювет вогнал фуру...
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 07 Февраль 2009, 00:33:43 »

бля пипэц!!!!!!!!!!1был свидетелем сегодня как он отъезжал от славнефти - да и не яя один!! весь аудиклаб тоже!! хотели сначала ментам позвонить потом спросили как он так поедет он сказал что ему типа не далеко да и жалко както стало!  в следующий раз незадумываясь звонить буду!!!!
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 07 Февраль 2009, 00:35:07 »

Может все-таки не тот... Но если он то жесть конечно.
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 07 Февраль 2009, 00:36:35 »

да стопудова тот!! небывает таких совпадений!!!а если и бывают то оченьочень редко
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 07 Февраль 2009, 10:25:35 »

а беду можно было предотвратить...  Грустный

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 07 Февраль 2009, 12:15:08 »

да точно тот...
хорошо что просто в кювет вогнал...а никого не протаранил...
...насчет предотвращения беды: все умные просто сидеть и писать, а позвонить как-то жалковато становиться чела...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 07 Февраль 2009, 17:37:12 »

жалко бухого чела, который вываливается из-за руля? нечего тут желеть... могли последствия этой жалости оказаться жестокими!

Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 07 Февраль 2009, 18:16:26 »

во-во!!! Грустный
а если б он на остановку вылетел? Шокирован

имеется куча разных цацак к мобилам
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 07 Февраль 2009, 20:16:48 »

не мужики - согласен! сморосили мы конкретно, но слава богу все обошлось. в следующий раз сразу звонить ментам и не думать!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #835 : 07 Февраль 2009, 20:47:23 »

развязка клецкова - купалы, съезд с купалы от "туриста"на румлевский мост. встретился пассат б3 и что-то еще. пассат из левой захотел прямо поехать, а что-то с центральной налево поворачивало. гаи и "фишки" присутствовали.

UKSUS
Гость
« Ответ #836 : 07 Февраль 2009, 22:03:08 »

ПОСТОЯННО ТАМ КОСЯКИ С ПРОЕЗДОМ ПРЯМО ИЗ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ,ГАЕВЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК ПОВЕСИТЬ ЧТОБ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ,ЧТО ПРЯМО ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ!
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #837 : 08 Февраль 2009, 01:04:50 »

в 21-35 на брикеля чуть ниже 28 школы авария вроде лоб в лоб повреждений не видел т.к видел из окна дома. может кто что подробней знает?   

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 08 Февраль 2009, 11:21:37 »

Недавно проезжал кольцо Горького, белый Поло каким-то образом залетел на центр. Такое ощущение, что летел с БЛК по прямой и забил на кольцо. ГАИ и эвакуатор присутствовали. Сорри за каКчество - мобайл+в движении.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 08 Февраль 2009, 12:35:49 »

ПОСТОЯННО ТАМ КОСЯКИ С ПРОЕЗДОМ ПРЯМО ИЗ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ,ГАЕВЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК ПОВЕСИТЬ ЧТОБ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ,ЧТО ПРЯМО ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Признаюсь, я однажды поехал так. Я поднялся с румлёвского моста и повернул налево. Знак висит крайне неудобно - вначале моста, и только стоя в левой полосе задался вопросом а можно ли ехать прямо. А знак то уже сзади !

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт