Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:46:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 14  (Прочитано 68711 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 02 Февраль 2009, 15:19:01 »

а вот была бы Вольво, то чувак максімум бы нос разбіл.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #751 : 02 Февраль 2009, 15:22:45 »

Вчера около Коптевки БМВ Е39 на крыше лежал

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 02 Февраль 2009, 15:48:59 »

а вот была бы Вольво, то чувак максімум бы нос разбіл.
Кому?
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #753 : 02 Февраль 2009, 15:59:51 »

водиле тралика ессесно... а может еще и глаз
ksandr
Гродненец
**

Всё OK!!!

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 02 Февраль 2009, 16:43:33 »

пару мин назад, вобще место богатое на такие ДТП

* IMG_1556.jpg (108,96 Кб, 900x675 - просмотрено 685 раз.)
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 02 Февраль 2009, 22:00:34 »

только что приехал с Фортов, там какая то охеренная авария возле 30 треста, штуки три машины.... вроде как столб свалили на разделительной. Ехал только грохот слышал...

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #756 : 02 Февраль 2009, 22:03:39 »

ждем фото...

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
tysia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 02 Февраль 2009, 22:12:57 »

18-50. Авария на Дзержинского - метров за 300 до поворота на Терешковой со стороны Девятовки - похоже, кто-то выезжал с новостройки и не уступил дорогу. Достаточно серъёзная (морда у стукнувшего сильно раскорёжена), но обошлись без ГАев, назад ехал через 20 мин - уже никого не было. Чуть позже - 19-30 было что-то серьёзное перед Коробчицами: ГАи, пара машин, бусы, машину грузили уже на лавет.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 02 Февраль 2009, 22:39:05 »

только что приехал с Фортов, там какая то охеренная авария возле 30 треста, штуки три машины.... вроде как столб свалили на разделительной. Ехал только грохот слышал...
ехал тоже видел каризма и форд мондео вроде, странно как то получилось,непонятно, а каризма пострадала довольно сильно
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 02 Февраль 2009, 22:52:06 »

18-50. Авария на Дзержинского - метров за 300 до поворота на Терешковой со стороны Девятовки - похоже, кто-то выезжал с новостройки и не уступил дорогу. Достаточно серъёзная (морда у стукнувшего сильно раскорёжена), но обошлись без ГАев, назад ехал через 20 мин - уже никого не было. Чуть позже - 19-30 было что-то серьёзное перед Коробчицами: ГАи, пара машин, бусы, машину грузили уже на лавет.

там скорее всего было так: одін поворачівал налево, во двор, а втрой не смог протиснуться справа от авто и бардюром.
Так же мог просто не заметить поворачивающего.
Такие аварии здесь часто. Страшно уже к себе во двор повернуть.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 03 Февраль 2009, 01:18:11 »

в субботу по свежему снежку на брикеля гольфик двоечка красный догнал синюю ёлку а-ля каблук....
результат:
у гольфика бампер, решетка...радиатор цел т.к. сам ехал...повреждения вцелом не очень сильные...походу скорость была неочень...
ёлка - НИ ЧЕ ГО...гольф на фаркоп натянулся....
но к несчастью водителя гольфика за рулём цитрамона оказался типичный рвач...водила гольфа не заплатил...вызвали гаи...
в результате водила цитрамона не получит нижуя а у гольфа косяк...и машину ремонтировать и штраф ато и вообще лишат...
и вот нахера так делать???
цитрамон 7692 ВР-4 знайте чертей влицо...

mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 03 Февраль 2009, 13:06:21 »

ехал тоже видел каризма и форд мондео вроде, странно как то получилось,непонятно, а каризма пострадала довольно сильно
Если вы про аварию возле золотого теленка, то не форд а Пыжик 406-ой был, еще и третья машина(БМВ 5) чутка пострадала, при ударе двух машин т.е. Пажика и Каризмы они снесли знак, на который наехало БМВ....
Довольно интерестно как да что там было? Стоял на светофоре как ехать с Роддома, так даже удара не слышал и саму аварию не видел, т.к. отвлекся на друзей стоящих слева Грустный Грустный Грустный Жалко хлопцав
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 03 Февраль 2009, 13:24:12 »

Если вы про аварию возле золотого теленка, то не форд а Пыжик 406-ой был, еще и третья машина(БМВ 5) чутка пострадала, при ударе двух машин т.е. Пажика и Каризмы они снесли знак, на который наехало БМВ....
Довольно интерестно как да что там было? Стоял на светофоре как ехать с Роддома, так даже удара не слышал и саму аварию не видел, т.к. отвлекся на друзей стоящих слева Грустный Грустный Грустный Жалко хлопцав
И мне интересно, в этот момент уже был довольно далеко ехал и все видел в зеркало заднего вида... и грохот. Ну не будешь же кружится по кругу что бы все рассмотреть, и так отрицательных эмоций хватает... Плачущий

Al5297
Гость
« Ответ #763 : 03 Февраль 2009, 13:58:55 »

в субботу по свежему снежку на брикеля гольфик двоечка красный догнал синюю ёлку а-ля каблук....
результат:
у гольфика бампер, решетка...радиатор цел т.к. сам ехал...повреждения вцелом не очень сильные...походу скорость была неочень...
но к несчастью водителя гольфика за рулём цитрамона оказался типичный рвач...водила гольфа не заплатил...вызвали гаи...
в результате водила цитрамона не получит нижуя а у гольфа косяк...и машину ремонтировать и штраф ато и вообще лишат...
и вот нахера так делатьНепонимающий

ну и сцуко  Злой водятел цитрамона... Я когда-то в такой же ситуации оказался (тоже на Гольфе-2 въехал в фаркоп Мицубиси, ему ничего, у меня бампер пополам согнуло. Мужик с Мицубиси вышел, посмотрел что нифига нету и разошлись без ГАИ и без денег  Веселый
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 03 Февраль 2009, 14:30:14 »

У меня тоже как то было. На декабристов от фолюша ехал - передо мной лада 9ка.
Пропускаем по кольцу - и вроде уже никого - он трогается - я за ним и смотрю успею ли проехать до следующей
а он то ли заглох - то ли решил что не успеет
и я ему в зад. Вышли - говорю, "Баран - согласен" - он глянул на бампер царапнутый - говорит "Ну для того он тут и стоит" - и поехали.

Но случаи то разные бывают - и фаркоп он и есть фаркоп - повреждений можно и не увидеть сразу.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #765 : 03 Февраль 2009, 14:47:35 »

результат:
и вот нахера так делать???

ну и сцуко  Злой водятел цитрамона... Я когда-то в такой же ситуации оказался (тоже на Гольфе-2 въехал в фаркоп Мицубиси, ему ничего, у меня бампер пополам согнуло. Мужик с Мицубиси вышел, посмотрел что нифига нету и разошлись без ГАИ и без денег  Веселый
я когда-то гаишника был притер. он на работу ехал. Его авди бочке нифига, тока молдинг чуть потерся черный, а моей е39 крыло вмялось. он вышел, глянул на свою, на мою, и грит: "ну у меня все гуд, если не против, то я поехал" и пошел в машину Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 03 Февраль 2009, 15:04:29 »

вот вам повезло...попали на нормальных людей...большинство в таких ситуациях рвут бабло...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 03 Февраль 2009, 17:36:00 »

результат:
и вот нахера так делатьНепонимающий

я когда-то гаишника был притер. он на работу ехал. Его авди бочке нифига, тока молдинг чуть потерся черный, а моей е39 крыло вмялось. он вышел, глянул на свою, на мою, и грит: "ну у меня все гуд, если не против, то я поехал" и пошел в машину Смеющийся
Вот это точно в рубашке родился. Ещё и гаишник
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #768 : 03 Февраль 2009, 18:44:26 »

вот вам повезло...попали на нормальных людей...большинство в таких ситуациях рвут бабло...
Как-то решил не лететь на желтый с Лиможа на Брикеля.. торможу, сзади хлоп...по зеркалам никого (бус).Выхожу Мондео сидит в фаркопе... Отъехал я пол-метра, в бампере у него дыра, номер целый из рамки вывалился, и капот не открылся..не текло ничего - повезло..Мужик такой чё делать ?  был цифровик с собой - щелкнул -  дал ему Рекламное приложение и ИРР и уехал...
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #769 : 03 Февраль 2009, 20:06:02 »

Как-то решил не лететь на желтый с Лиможа на Брикеля.. торможу, сзади хлоп...по зеркалам никого (бус).Выхожу Мондео сидит в фаркопе... Отъехал я пол-метра, в бампере у него дыра, номер целый из рамки вывалился, и капот не открылся..не текло ничего - повезло..Мужик такой чё делать ?  был цифровик с собой - щелкнул -  дал ему Рекламное приложение и ИРР и уехал...
тоже душевно разошлись. У меня похоже было в прошлом году, слишком скользко как то было, хоть и ехал км 30, не остановился и на форкоп такси наехал. Ему ничего, у меня и решетка и капот, и фары, радиатор выскочил. Он тока спросил, за что его так второй раз за день.

6638599
an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 04 Февраль 2009, 10:08:48 »

Сегодня в 8:30 на Сов. Пограничниках напротив больницы есть поворот к ТАСКу. Ехал Пассат В2 со стороны Лососно, а в это время Пежо 406 хотел повернуть к ТАСКу. Видимо не успел. У Пассата разбит перед. У Пежо задняя дверка в салоне.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 04 Февраль 2009, 11:59:13 »

видать не подрачситал что скользко...
я в субботу так тоже чуть не попал...вроде стоял на нормальном асфальте, нормально тронулся и потом гдето метровый участок катка, где колеса практически на месте крутились...спасибо водителю хонды(не помню уже толи легенда толи аккорд темная) который сообразил и скинул скорость, дав мне возможность проехать!

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 04 Февраль 2009, 12:05:07 »

вот в таком случае полный привод супер. не даёт очкавать в таких ситуациях.
-)
проверенно.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 04 Февраль 2009, 12:09:11 »

угу)
за неимением полного привода приходится ингда очковать Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 04 Февраль 2009, 12:16:01 »

Когда ездил на А200 quattro зимой, был спокоен за себя. Но также не раз подтверждал истину - чем круче джип, тем дальше идти за трактором (попытки штурмовать снежную целину со включенными блокировками).  Веселый

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 04 Февраль 2009, 12:19:17 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
класс)))
я такого экстремала в поле на опеле вектре видел)))
по снего по полю он пропилил километра 3 наверное(хз как Шокирован), потом видать надоело чуваку, пошел за МАЗом)))

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 04 Февраль 2009, 13:50:07 »

видел на БСМП аварию, точнее последствия...мот просто гонщик на пЫжо, начитался форума, мол пасцаты гробовозки, еле едут...ага, щаз они еще как ездиют!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 04 Февраль 2009, 14:26:16 »

Вчера около 21.45 на Новооктябрьской джипяра Б6 припаркованную стукнул, и не очень-то так и сильно, но стояло аж 2 патруля ДПС !
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 04 Февраль 2009, 14:54:10 »

ну все логично - одни  за пассика, другие за джипяру затирать приехали
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #779 : 04 Февраль 2009, 15:19:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
класс)))
я такого экстремала в поле на опеле вектре видел)))
по снего по полю он пропилил километра 3 наверное(хз как Шокирован), потом видать надоело чуваку, пошел за МАЗом)))
Если маз не 20-ти тонник, то будут сидеть оба)))

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт