Жонни pankOFF
|
а вот была бы Вольво, то чувак максімум бы нос разбіл.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера около Коптевки БМВ Е39 на крыше лежал
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кому?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кому? водиле тралика ессесно... а может еще и глаз
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
пару мин назад, вобще место богатое на такие ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
только что приехал с Фортов, там какая то охеренная авария возле 30 треста, штуки три машины.... вроде как столб свалили на разделительной. Ехал только грохот слышал...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ждем фото...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
18-50. Авария на Дзержинского - метров за 300 до поворота на Терешковой со стороны Девятовки - похоже, кто-то выезжал с новостройки и не уступил дорогу. Достаточно серъёзная (морда у стукнувшего сильно раскорёжена), но обошлись без ГАев, назад ехал через 20 мин - уже никого не было. Чуть позже - 19-30 было что-то серьёзное перед Коробчицами: ГАи, пара машин, бусы, машину грузили уже на лавет.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
только что приехал с Фортов, там какая то охеренная авария возле 30 треста, штуки три машины.... вроде как столб свалили на разделительной. Ехал только грохот слышал...
ехал тоже видел каризма и форд мондео вроде, странно как то получилось,непонятно, а каризма пострадала довольно сильно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
18-50. Авария на Дзержинского - метров за 300 до поворота на Терешковой со стороны Девятовки - похоже, кто-то выезжал с новостройки и не уступил дорогу. Достаточно серъёзная (морда у стукнувшего сильно раскорёжена), но обошлись без ГАев, назад ехал через 20 мин - уже никого не было. Чуть позже - 19-30 было что-то серьёзное перед Коробчицами: ГАи, пара машин, бусы, машину грузили уже на лавет.
там скорее всего было так: одін поворачівал налево, во двор, а втрой не смог протиснуться справа от авто и бардюром. Так же мог просто не заметить поворачивающего. Такие аварии здесь часто. Страшно уже к себе во двор повернуть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в субботу по свежему снежку на брикеля гольфик двоечка красный догнал синюю ёлку а-ля каблук.... результат: у гольфика бампер, решетка...радиатор цел т.к. сам ехал...повреждения вцелом не очень сильные...походу скорость была неочень... ёлка - НИ ЧЕ ГО...гольф на фаркоп натянулся.... но к несчастью водителя гольфика за рулём цитрамона оказался типичный рвач...водила гольфа не заплатил...вызвали гаи... в результате водила цитрамона не получит нижуя а у гольфа косяк...и машину ремонтировать и штраф ато и вообще лишат... и вот нахера так делать??? цитрамон 7692 ВР-4 знайте чертей влицо...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ехал тоже видел каризма и форд мондео вроде, странно как то получилось,непонятно, а каризма пострадала довольно сильно Если вы про аварию возле золотого теленка, то не форд а Пыжик 406-ой был, еще и третья машина(БМВ 5) чутка пострадала, при ударе двух машин т.е. Пажика и Каризмы они снесли знак, на который наехало БМВ.... Довольно интерестно как да что там было? Стоял на светофоре как ехать с Роддома, так даже удара не слышал и саму аварию не видел, т.к. отвлекся на друзей стоящих слева  Жалко хлопцав
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ехал тоже видел каризма и форд мондео вроде, странно как то получилось,непонятно, а каризма пострадала довольно сильно Если вы про аварию возле золотого теленка, то не форд а Пыжик 406-ой был, еще и третья машина(БМВ 5) чутка пострадала, при ударе двух машин т.е. Пажика и Каризмы они снесли знак, на который наехало БМВ.... Довольно интерестно как да что там было? Стоял на светофоре как ехать с Роддома, так даже удара не слышал и саму аварию не видел, т.к. отвлекся на друзей стоящих слева  Жалко хлопцав И мне интересно, в этот момент уже был довольно далеко ехал и все видел в зеркало заднего вида... и грохот. Ну не будешь же кружится по кругу что бы все рассмотреть, и так отрицательных эмоций хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в субботу по свежему снежку на брикеля гольфик двоечка красный догнал синюю ёлку а-ля каблук.... результат: у гольфика бампер, решетка...радиатор цел т.к. сам ехал...повреждения вцелом не очень сильные...походу скорость была неочень... ёлка - НИ ЧЕ ГО...гольф на фаркоп натянулся.... но к несчастью водителя гольфика за рулём цитрамона оказался типичный рвач...водила гольфа не заплатил...вызвали гаи... в результате водила цитрамона не получит нижуя а у гольфа косяк...и машину ремонтировать и штраф ато и вообще лишат... и вот нахера так делать  цитрамон 7692 ВР-4 знайте чертей влицо... ну и сцуко  водятел цитрамона... Я когда-то в такой же ситуации оказался (тоже на Гольфе-2 въехал в фаркоп Мицубиси, ему ничего, у меня бампер пополам согнуло. Мужик с Мицубиси вышел, посмотрел что нифига нету и разошлись без ГАИ и без денег 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
У меня тоже как то было. На декабристов от фолюша ехал - передо мной лада 9ка. Пропускаем по кольцу - и вроде уже никого - он трогается - я за ним и смотрю успею ли проехать до следующей а он то ли заглох - то ли решил что не успеет и я ему в зад. Вышли - говорю, "Баран - согласен" - он глянул на бампер царапнутый - говорит "Ну для того он тут и стоит" - и поехали.
Но случаи то разные бывают - и фаркоп он и есть фаркоп - повреждений можно и не увидеть сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в субботу по свежему снежку на брикеля гольфик двоечка красный догнал синюю ёлку а-ля каблук.... результат: у гольфика бампер, решетка...радиатор цел т.к. сам ехал...повреждения вцелом не очень сильные...походу скорость была неочень... ёлка - НИ ЧЕ ГО...гольф на фаркоп натянулся.... но к несчастью водителя гольфика за рулём цитрамона оказался типичный рвач...водила гольфа не заплатил...вызвали гаи... в результате водила цитрамона не получит нижуя а у гольфа косяк...и машину ремонтировать и штраф ато и вообще лишат... и вот нахера так делать??? цитрамон 7692 ВР-4 знайте чертей влицо...
ну и сцуко  водятел цитрамона... Я когда-то в такой же ситуации оказался (тоже на Гольфе-2 въехал в фаркоп Мицубиси, ему ничего, у меня бампер пополам согнуло. Мужик с Мицубиси вышел, посмотрел что нифига нету и разошлись без ГАИ и без денег  я когда-то гаишника был притер. он на работу ехал. Его авди бочке нифига, тока молдинг чуть потерся черный, а моей е39 крыло вмялось. он вышел, глянул на свою, на мою, и грит: "ну у меня все гуд, если не против, то я поехал" и пошел в машину 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот вам повезло...попали на нормальных людей...большинство в таких ситуациях рвут бабло...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в субботу по свежему снежку на брикеля гольфик двоечка красный догнал синюю ёлку а-ля каблук.... результат: у гольфика бампер, решетка...радиатор цел т.к. сам ехал...повреждения вцелом не очень сильные...походу скорость была неочень... ёлка - НИ ЧЕ ГО...гольф на фаркоп натянулся.... но к несчастью водителя гольфика за рулём цитрамона оказался типичный рвач...водила гольфа не заплатил...вызвали гаи... в результате водила цитрамона не получит нижуя а у гольфа косяк...и машину ремонтировать и штраф ато и вообще лишат... и вот нахера так делать  цитрамон 7692 ВР-4 знайте чертей влицо... ну и сцуко  водятел цитрамона... Я когда-то в такой же ситуации оказался (тоже на Гольфе-2 въехал в фаркоп Мицубиси, ему ничего, у меня бампер пополам согнуло. Мужик с Мицубиси вышел, посмотрел что нифига нету и разошлись без ГАИ и без денег  я когда-то гаишника был притер. он на работу ехал. Его авди бочке нифига, тока молдинг чуть потерся черный, а моей е39 крыло вмялось. он вышел, глянул на свою, на мою, и грит: "ну у меня все гуд, если не против, то я поехал" и пошел в машину  Вот это точно в рубашке родился. Ещё и гаишник
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вот вам повезло...попали на нормальных людей...большинство в таких ситуациях рвут бабло...
Как-то решил не лететь на желтый с Лиможа на Брикеля.. торможу, сзади хлоп...по зеркалам никого (бус).Выхожу Мондео сидит в фаркопе... Отъехал я пол-метра, в бампере у него дыра, номер целый из рамки вывалился, и капот не открылся..не текло ничего - повезло..Мужик такой чё делать ? был цифровик с собой - щелкнул - дал ему Рекламное приложение и ИРР и уехал...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Как-то решил не лететь на желтый с Лиможа на Брикеля.. торможу, сзади хлоп...по зеркалам никого (бус).Выхожу Мондео сидит в фаркопе... Отъехал я пол-метра, в бампере у него дыра, номер целый из рамки вывалился, и капот не открылся..не текло ничего - повезло..Мужик такой чё делать ? был цифровик с собой - щелкнул - дал ему Рекламное приложение и ИРР и уехал... тоже душевно разошлись. У меня похоже было в прошлом году, слишком скользко как то было, хоть и ехал км 30, не остановился и на форкоп такси наехал. Ему ничего, у меня и решетка и капот, и фары, радиатор выскочил. Он тока спросил, за что его так второй раз за день.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
an_gut
|
Сегодня в 8:30 на Сов. Пограничниках напротив больницы есть поворот к ТАСКу. Ехал Пассат В2 со стороны Лососно, а в это время Пежо 406 хотел повернуть к ТАСКу. Видимо не успел. У Пассата разбит перед. У Пежо задняя дверка в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видать не подрачситал что скользко... я в субботу так тоже чуть не попал...вроде стоял на нормальном асфальте, нормально тронулся и потом гдето метровый участок катка, где колеса практически на месте крутились...спасибо водителю хонды(не помню уже толи легенда толи аккорд темная) который сообразил и скинул скорость, дав мне возможность проехать!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот в таком случае полный привод супер. не даёт очкавать в таких ситуациях. -) проверенно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу) за неимением полного привода приходится ингда очковать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Когда ездил на А200 quattro зимой, был спокоен за себя. Но также не раз подтверждал истину - чем круче джип, тем дальше идти за трактором (попытки штурмовать снежную целину со включенными блокировками). 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
 класс))) я такого экстремала в поле на опеле вектре видел))) по снего по полю он пропилил километра 3 наверное(хз как  ), потом видать надоело чуваку, пошел за МАЗом)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видел на БСМП аварию, точнее последствия...мот просто гонщик на пЫжо, начитался форума, мол пасцаты гробовозки, еле едут...ага, щаз они еще как ездиют!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Zhenia
|
Вчера около 21.45 на Новооктябрьской джипяра Б6 припаркованную стукнул, и не очень-то так и сильно, но стояло аж 2 патруля ДПС !
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну все логично - одни за пассика, другие за джипяру затирать приехали
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 класс))) я такого экстремала в поле на опеле вектре видел))) по снего по полю он пропилил километра 3 наверное(хз как  ), потом видать надоело чуваку, пошел за МАЗом))) Если маз не 20-ти тонник, то будут сидеть оба)))
|
|
|
|
|
|
|
|