|
sembat
|
После 16.00 на мосту напротив Карданных валов что-то тёмное и небольшое, типа гольфа не успело затормозить, при торможении видимо занесло, и вошла боком под грузовик с желтой кабиной, кажется КАМАЗ. Последствий не знаю. А вообще в городе сегодня знакомый лично видел три ДТП, но что-то в теме молчание.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
drug@n
|
После 16.00 на мосту напротив Карданных валов что-то тёмное и небольшое, типа гольфа не успело затормозить, при торможении видимо занесло, и вошла боком под грузовик с желтой кабиной, кажется КАМАЗ. Последствий не знаю. А вообще в городе сегодня знакомый лично видел три ДТП, но что-то в теме молчание.
Да неудивительно, что три. Сам ехал в районе 19ч, так на перекрестках заранее оттормаживаться поспокойнее  приходится. На Сов.погран перед светофором со стороны скорой помощи раскатано не слабо - трогался со второй передачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ДТП на суворова?
на конечной тралликов мерс 123 и бмв е34 - у обоих морды побиты неплохо так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
около 16-00 напроттив стеклозавода (как ехать в сторону ул.Победы) в крайней левой (заснеженной) полосе стояло: БМВ, далее не разобрал, и машина ГАИ, разбирались. Повреждений на морде БМВ не заметил, но что-то меряли и стояли конусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вродь спереди был шаран. Я когда ехал, машины были обставлены, но гаи не было. Да и и действительно вмятин никакх не рассмотрел.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Gastroler
|
недавно на Советской, как ехать на Маркса, Вольво ,вроде 960 или как там, догнала 190 мерса...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SVSH
|
В пятницу на дворовой дороге, параллельной Клецкова бусик занесло и развернуло поперёк дороги. Остановило его колесо моей машины, которое было повёрнуто на 45 градусов. Если б после парковки я выровнял руль, то теперь бы пришлось делать кузовщину за счёт водилы буса. Минут через 5 ещё одно авто неподалёку занесло и оно врезалось в дерево. Прямо бермудский треугольник. Ещё расказывали, где-то аналогичным образом авто врезалось в дорожный знак. В общем лёд был ещё тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Дело не во льду, а в херовой резине и в херовой прокладкой руль-педали!
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На лысом лете  сцуко с места не съехать 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
RockeR
|
На лысом лете  сцуко с места не съехать  От чего же. Есть способные индивиды доползающие до оживлённых улиц.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
diMon374
|
ну вы не гоните. у меня мишлен m+s и во дворе полная попа! ехал какраз с города когда тока замерзло все, так во двор с дороги повернул, то чуть не ахренел! лед редкостный! резина любая не поможет! на льду практичеки пофиг. не спорьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где вы ездите? Почитать форум, так пипец на улице. Я нормально езжу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну вы не гоните. у меня мишлен m+s и во дворе полная попа! ехал какраз с города когда тока замерзло все, так во двор с дороги повернул, то чуть не ахренел! лед редкостный! резина любая не поможет! на льду практичеки пофиг. не спорьте  Шипованная наверно поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
не всегда и шипы помогают 
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня девятовка - Алми. Никаких проблем. Вчера вечером - Девятовка - горького. Никаких. Может это не в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вы про машины... я вчера пешком по дороге (в основном) через дворы от юколы до бреста еле дошел, скользко пипец было...
особенно после этого трактора который дорогу чистит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
особенно после этого трактора который дорогу чистит....
Так этот тракторчик как-раз свежий снежок с дорог убирал, чтобы лед был лучше и качественнее. Иначе объяснить нах он по Клецкова дороги чистил - не смог. После него каток не только чувствовался, но и был виден. А насчет снесенных знаков: седня на выезде от 3 свечей на Клецкова лежал сбитый знак "Жилая зона". Около заправки "Славнефть" на ул.Победы, на дороге прилегающей к парковке кафе, стояло авто, явно пару дней не ездящее, с вмятиной на двери. Предположил что кто-то выезжал по слуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, похоже вы попутали темы. Погода обсуждается в соседней теме. Здесь только об авариях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
недавно на Советской, как ехать на Маркса, Вольво ,вроде 960 или как там, догнала 190 мерса...
Только не на Маркса, а Парижской комунны, при повороте направо в горочку. Автобус четвёрка объезжала их по встречке (или это уже другая авария?). А чуть дальше - напротив гостиницы уже стояла ещё одна авария, видел только хвост патрульной машины и фишки, огораживающие место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Только не на Маркса, а Парижской комунны, при повороте направо в горочку. Автобус четвёрка объезжала их по встречке (или это уже другая авария?). А чуть дальше - напротив гостиницы уже стояла ещё одна авария, видел только хвост патрульной машины и фишки, огораживающие место. это уже другая, ту что я видел была напротив гостиницы!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мона фото ішо раз ? А то не увелічівает ніфіга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нашёл на онлайнере. а какая это бмв ? не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
5ка или 7ка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
5ка или 7ка Развалена похлеще нашего Пассата на Дзержинского. И фотки с такого ракурса, что ничего не определить. 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Dеnis
|
5ка или 7ка Развалена похлеще нашего Пассата на Дзержинского. И фотки с такого ракурса, что ничего не определить.  да там даже сложно понять, что это бмв вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот была бы Вольво, то чувак максімум бы нос разбіл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера около Коптевки БМВ Е39 на крыше лежал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вот была бы Вольво, то чувак максімум бы нос разбіл.
Кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|