---
|
за такое надо было самосуд прямо там устроить или набить лицо !!!!
тогда он катанул бы заявку и пошёлбы ты по хулиганке в лучшем случае не плохой штраф  Я думаю, ему бы не нашлось свидетелей  Блин, живу сразу за Брестом, как раз домой приехал, слышал сирены, но не мог подумать что такое произошло. Заезжал со стороны Пестрака поэтому ничего не видел. Реально страшно за ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Минут 20 назад возле "Метро" Пассат В6 серебристого цвета вынесло на встречку, но аварии не было. Чувак, ехавший впереди меня успел затормозить за мерт до морды пассата. ABS рулит в таких ситуациях.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sembat
|
После 16.00 на мосту напротив Карданных валов что-то тёмное и небольшое, типа гольфа не успело затормозить, при торможении видимо занесло, и вошла боком под грузовик с желтой кабиной, кажется КАМАЗ. Последствий не знаю. А вообще в городе сегодня знакомый лично видел три ДТП, но что-то в теме молчание.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
drug@n
|
После 16.00 на мосту напротив Карданных валов что-то тёмное и небольшое, типа гольфа не успело затормозить, при торможении видимо занесло, и вошла боком под грузовик с желтой кабиной, кажется КАМАЗ. Последствий не знаю. А вообще в городе сегодня знакомый лично видел три ДТП, но что-то в теме молчание.
Да неудивительно, что три. Сам ехал в районе 19ч, так на перекрестках заранее оттормаживаться поспокойнее  приходится. На Сов.погран перед светофором со стороны скорой помощи раскатано не слабо - трогался со второй передачи 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ДТП на суворова?
на конечной тралликов мерс 123 и бмв е34 - у обоих морды побиты неплохо так
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
около 16-00 напроттив стеклозавода (как ехать в сторону ул.Победы) в крайней левой (заснеженной) полосе стояло: БМВ, далее не разобрал, и машина ГАИ, разбирались. Повреждений на морде БМВ не заметил, но что-то меряли и стояли конусы.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вродь спереди был шаран. Я когда ехал, машины были обставлены, но гаи не было. Да и и действительно вмятин никакх не рассмотрел.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Gastroler
|
недавно на Советской, как ехать на Маркса, Вольво ,вроде 960 или как там, догнала 190 мерса...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
В пятницу на дворовой дороге, параллельной Клецкова бусик занесло и развернуло поперёк дороги. Остановило его колесо моей машины, которое было повёрнуто на 45 градусов. Если б после парковки я выровнял руль, то теперь бы пришлось делать кузовщину за счёт водилы буса. Минут через 5 ещё одно авто неподалёку занесло и оно врезалось в дерево. Прямо бермудский треугольник. Ещё расказывали, где-то аналогичным образом авто врезалось в дорожный знак. В общем лёд был ещё тот
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Дело не во льду, а в херовой резине и в херовой прокладкой руль-педали!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На лысом лете  сцуко с места не съехать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
На лысом лете  сцуко с места не съехать  От чего же. Есть способные индивиды доползающие до оживлённых улиц.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diMon374
|
ну вы не гоните. у меня мишлен m+s и во дворе полная попа! ехал какраз с города когда тока замерзло все, так во двор с дороги повернул, то чуть не ахренел! лед редкостный! резина любая не поможет! на льду практичеки пофиг. не спорьте 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где вы ездите? Почитать форум, так пипец на улице. Я нормально езжу. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну вы не гоните. у меня мишлен m+s и во дворе полная попа! ехал какраз с города когда тока замерзло все, так во двор с дороги повернул, то чуть не ахренел! лед редкостный! резина любая не поможет! на льду практичеки пофиг. не спорьте  Шипованная наверно поможет
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
не всегда и шипы помогают 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня девятовка - Алми. Никаких проблем. Вчера вечером - Девятовка - горького. Никаких. Может это не в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вы про машины... я вчера пешком по дороге (в основном) через дворы от юколы до бреста еле дошел, скользко пипец было...
особенно после этого трактора который дорогу чистит....
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
особенно после этого трактора который дорогу чистит....
Так этот тракторчик как-раз свежий снежок с дорог убирал, чтобы лед был лучше и качественнее. Иначе объяснить нах он по Клецкова дороги чистил - не смог. После него каток не только чувствовался, но и был виден. А насчет снесенных знаков: седня на выезде от 3 свечей на Клецкова лежал сбитый знак "Жилая зона". Около заправки "Славнефть" на ул.Победы, на дороге прилегающей к парковке кафе, стояло авто, явно пару дней не ездящее, с вмятиной на двери. Предположил что кто-то выезжал по слуху.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, похоже вы попутали темы. Погода обсуждается в соседней теме. Здесь только об авариях
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
недавно на Советской, как ехать на Маркса, Вольво ,вроде 960 или как там, догнала 190 мерса...
Только не на Маркса, а Парижской комунны, при повороте направо в горочку. Автобус четвёрка объезжала их по встречке (или это уже другая авария?). А чуть дальше - напротив гостиницы уже стояла ещё одна авария, видел только хвост патрульной машины и фишки, огораживающие место.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Только не на Маркса, а Парижской комунны, при повороте направо в горочку. Автобус четвёрка объезжала их по встречке (или это уже другая авария?). А чуть дальше - напротив гостиницы уже стояла ещё одна авария, видел только хвост патрульной машины и фишки, огораживающие место. это уже другая, ту что я видел была напротив гостиницы!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мона фото ішо раз ? А то не увелічівает ніфіга
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нашёл на онлайнере. а какая это бмв ? не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
5ка или 7ка
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
5ка или 7ка Развалена похлеще нашего Пассата на Дзержинского. И фотки с такого ракурса, что ничего не определить. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dеnis
|
5ка или 7ка Развалена похлеще нашего Пассата на Дзержинского. И фотки с такого ракурса, что ничего не определить.  да там даже сложно понять, что это бмв вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|