Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:38:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 14  (Прочитано 68815 раз)
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 29 Январь 2009, 17:09:37 »

каскадёром подрабатывает Смеющийся

имеется куча разных цацак к мобилам
ksandr
Гродненец
**

Всё OK!!!

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 29 Январь 2009, 17:12:08 »

со спуска, а то что автобус так далеко стоит - это тормозной путь. последствие были бы плачевнее если бы попал под нос автобуса.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 29 Январь 2009, 17:22:17 »

все равно не догоняю.
если такой тормозной путь, то почему задняя часть автобуса находилась все еще на правой полосе, в то время как передняя - на левой. или это от торможения его так перекособочило я хз... жаль нету фото сверху этой аварии. я спускался с развязки и почти сразу (ну метров десять-пятнадцать от силы, не замерял) было от примыкания второстепенной дороги к главной и задней части автобуса, а ведь за этот орезок дороги нужно вырулить в левую полосу и залететь на бордюр. я ни за кого тут не выступаю, просто интересно. автобус первоначально в какой полосе двигался, судя по всему в правой? и в левую стал перестаиваться незадолго до аварии судя по его положению после аварии.
может гольф и вылетел со второстепенной пролетев под носом у автобуса сразу в левую полосу, так как в правой было какое нить препятствие, а автобус одновременно в левую перестраивался... хз... просветите кто.
ksandr
Гродненец
**

Всё OK!!!

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 29 Январь 2009, 17:45:09 »

Автобус двигался по правой полосе и не собирался перестраиваться, маневр начал при аварийной ситуации, т.е когда и начал тормозить, поэтому получилось что хвост остался на правой полосе, учитывая его конструкцию.

Далее сделал фото перекрестка: там зеленым указан знак со стрелкой. На фото выложенном господином  blaze этого знака не видно, следовательно гольф был после него примерно где я указал.
надеюсь объяснил))

* Фото014.jpg (88,05 Кб, 900x675 - просмотрено 586 раз.)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 29 Январь 2009, 17:47:50 »

Вопросов больше не имею
svetoy_
Гость
« Ответ #665 : 29 Январь 2009, 18:12:48 »

Водилы автобусов - падонки, вчера меня на победы, точнее около той ававрии где рено на встречке, тоже какой то водила автобуса хотел подрихтовать - га..он Злой Злой Злой
Вообще не надо говорить про всех, в большинстве они  пропускают, хоть и не обязаны. и ты не прав что тут сидишь и матом поливаешь, у них своя работа у тебя своя.

и про аварию: Виноват водитель гольфа. Выезжая со второстепенной он не пропустил автобус. Автобус начал уходить в лево, но тот успел проскочить и в бордюру - вот и результат на фото.

P.S: Злые вы, вежливости никакой, вот и культуры на дороге нету, (каждый со своей дурью в голове садится за руль) и не будет порядка пока не появится уважение ко всем, а не у кого тачка круче, на дороге все равны.

2 svetoy_: можно подумать ты царь и бог, и не разу на дороге в попу не влазил, что самому противно. Критиковать других проще........

Повидимому тебя не разу не подрезал по бесу водила автобуса, нарушая правила ПДД, забывая о том что он людей везет,  а иначе ты бы не говорил всякую ерунду и не защишал бы беспредел который творят водители на общественном транспорте, я уверен что со мной согласится большенство здравомыслящих водителей. Ведь речь идет не о том когда он заранее показывает поворот и выезжает по правилам на свою полосу, против таких я ничего не имею им всегда стараюсь их пропускать.
ksandr
Гродненец
**

Всё OK!!!

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 29 Январь 2009, 18:38:18 »

Было, но всё ровно это ответственности с меня не снимает, я в любом случаи буду виноват, так что пропускаю, или перестраиваюсь задолго когда ещё подъезжаю и когда он ещё стоит на остановке без поворота
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #667 : 29 Январь 2009, 19:41:27 »

а че ты прешся если пропустить ево должен?

Вернусь к этому еще раз. Маршрутное транспортное средство имеет преимущество при выезде из кармана только в правую полосу. Дальше он становится обыкновенным участником движения и если хочет перестроиться в среднюю или левую полосу, то он должен:
1. Включить указатель поворота
2. Убедиться в безопасности маневра (т.е. в отсутствии ТС двигающихся в попутном направлении)
3. если они есть, то их надо пропустить
4. только потом перестраиваться

Вот теперь объясни мне г-н DeNiM, что я нарушил когда ехал в средней полосе по Горького (там три полосы в одном направлении, если ты не вкурсе) и оттрмаживался со свистом из-за тралика который без поворотников с остановки сразу в левую полосу поперся???

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 29 Январь 2009, 20:23:17 »

Бывает, что за карманом остановки стоит какая нить машина дорожной службы, тогда автобусам приходится выруливать сразу в левую полосу. Вот это весело
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 29 Январь 2009, 20:23:44 »

Повидимому тебя не разу не подрезал по бесу водила автобуса, нарушая правила ПДД, забывая о том что он людей везет,  а иначе ты бы не говорил всякую ерунду и не защишал бы беспредел который творят водители на общественном транспорте, я уверен что со мной согласится большенство здравомыслящих водителей. Ведь речь идет не о том когда он заранее показывает поворот и выезжает по правилам на свою полосу, против таких я ничего не имею им всегда стараюсь их пропускать.[/quote]

Полностью согласен с svetoy!Много раз наблюдал как водители автобусов и тралейбусов проезжают на красный сигнал светофора.А особенно раздражает когда водители общественного транспорта заезжая в карман остоновки для посадки/высадки посажиров сразу включает левый указатель поворота.
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 29 Январь 2009, 23:43:33 »

нормальная практика, если водитель автобуса или тролейбуса при выезде с обозначенной остановки включает левый поворот и водители машин увидев включенный поворот, спокойно уступают дорогу тралику или автобусу...
и будет тогда мир и спокойствие в данном вопросе)))
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 30 Январь 2009, 00:10:26 »

Бывает, что за карманом остановки стоит какая нить машина дорожной службы, тогда автобусам приходится выруливать сразу в левую полосу. Вот это весело
а бывает посередине кармана стоит какой-нить ебанат, который пошел купить сигарет в ларек, но при этом он включил флайер-аварийку Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #672 : 30 Январь 2009, 01:14:46 »

не о том тут речь. Я уважаю правила и если одна полоса + карман-остановка, я всегда пропускаю атобусы/троллейбусы...
Тут речь идет когда автобусы щемаются из кармана сразу в среднюю или левую полосы (при наличии таковых) считая что все должны им уступать...

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 30 Январь 2009, 10:14:23 »

Вчера примерно в 21.00 на кольце возле роддома, при повороте на девятовку встретились Хундай и Хонда (может обознался). Хундай, по-моему, со среднего ряда поворачивал. 
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #674 : 30 Январь 2009, 11:36:49 »

и про аварию: Виноват водитель гольфа. Выезжая со второстепенной он не пропустил автобус. Автобус начал уходить в лево, но тот успел проскочить и в бордюру - вот и результат на фото.

Вы это видели? Просто проезжая там, да и по фотографии можно судить, что голф ехал по левой полосе, а уже автобус сделал добрый маневр "загона на газон"

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 30 Январь 2009, 11:51:06 »

Вчера примерно в 21.00 на кольце возле роддома, при повороте на девятовку встретились Хундай и Хонда (может обознался). Хундай, по-моему, со среднего ряда поворачивал. 

тож видел это .

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #676 : 30 Январь 2009, 13:15:57 »

Неужели у кого-то упадет корона с головы, если он пропустит автобус? Человек по МАРШРУТУ едет, у него каждая минута на счету. А тут аццкий мегагонсчык видя, что автобус начал перестроение еще больше на педальку жмет и клаксонит. Ни раз видел такую ситуацию.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #677 : 30 Январь 2009, 13:58:18 »

а водитель маршрутного ТС должен начинать движение лишь когда убедится, что его пропускают, а не лезть внаглую... так, что наши доблесные работники ГАИ могли бы наказать обоих- одного за то, что не пропустил, а второго за создание аварийной обстановки или еще чегонить придумали бы  Смеющийся

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 30 Январь 2009, 14:21:53 »

Неужели у кого-то упадет корона с головы, если он пропустит автобус? Человек по МАРШРУТУ едет, у него каждая минута на счету. А тут аццкий мегагонсчык видя, что автобус начал перестроение еще больше на педальку жмет и клаксонит. Ни раз видел такую ситуацию.
а кто сказал что водителю легковика не надо торопиться? может он жену в роддом везет?
кроме того троллейбусы и маршрутки очень часто не просто по маршруту едут и торопяться, ав едут себя как мега уроды. понятно, когда пробка можно и пропустить, нно когда едет 1 чел и троллейбус нагло его срезает - этого я не понимаю. хотя вижу часто.
у автобусов такого сильно не замечал, тоже есть, но не настолько. может потому что троллейбусы быстро стартуют, знают это и думают что могут всюду проскачить... ну а с маршрутчиками и так все ясно, этоне профессия, это диагноз.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 30 Январь 2009, 14:48:27 »

а кто сказал что водителю легковика не надо торопиться? может он жену в роддом везет?
По количеству летчиков на дороге можно предположить, что в роддоме аншлаг
ksandr
Гродненец
**

Всё OK!!!

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 30 Январь 2009, 16:35:53 »

развели дисскусию. Кто не хочет может не уступать но если вам ударят в бок то всё ровно вы будете виноваты( имеется ввиду выезд в крайнюю правую полосу), так что тупое обсуждение тут не поможет.
P.S: Вежлив ты - вежливы к тебе.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 30 Январь 2009, 17:16:52 »

Интересно, это только мои наблюдения, или не только: мне кажется, что именно АВТОБУСЫ чаще "выпрыгивают" из карманов остановки, нежели троллейбусы. И даже когда мигнёшь дальним, именно АВТОБУСЫ благодарят аварийкой РЕЖЕ, чем троллейбусы?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 30 Январь 2009, 17:21:18 »

Интересно, это только мои наблюдения, или не только: мне кажется, что именно АВТОБУСЫ чаще "выпрыгивают" из карманов остановки, нежели троллейбусы. И даже когда мигнёшь дальним, именно АВТОБУСЫ благодарят аварийкой РЕЖЕ, чем троллейбусы?
У меня обратная ситуация. Тралики почти не благодарят
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 30 Январь 2009, 17:23:37 »

Ответ прост - у троллейбусов ооочень много водителей-женщин!

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 30 Январь 2009, 17:30:35 »

у меня также.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
smartone
Гость
« Ответ #685 : 30 Январь 2009, 17:34:29 »

у меня также.
а вы просто дорогу спереди автобуса переходите,пассажиры! Смеющийся
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 30 Январь 2009, 17:53:25 »

только что авария на перекрёстке антонова и космонавтов. Ауди VS Ксара Пикассо.
UKSUS
Гость
« Ответ #687 : 30 Январь 2009, 19:58:05 »

1 фотка и 3 страницы флуда Улыбка
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #688 : 30 Январь 2009, 20:08:54 »

сегодня в обед, возле 28 школы, водятел на мазде вьехал мне в зад  Грустный Грустный Грустный
повезло,что не сильно. поцарапал бампер только. взял 50у.е. и разьехались.
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 30 Январь 2009, 20:22:45 »

Недавно была авария на пешеходе возле "Бреста".Passat летел на скорости на красный и врезался в толпу пешиков.Вроде постродало 4 человека.но сильно пострадала молодая девушка.Она отлетела от машины.свидетелей дофига включая меня.

* 30-01-09_1835.jpg (66,4 Кб, 640x480 - просмотрено 506 раз.)

FM III driver
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?