Витёк
|
каскадёром подрабатывает 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
со спуска, а то что автобус так далеко стоит - это тормозной путь. последствие были бы плачевнее если бы попал под нос автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
все равно не догоняю. если такой тормозной путь, то почему задняя часть автобуса находилась все еще на правой полосе, в то время как передняя - на левой. или это от торможения его так перекособочило я хз... жаль нету фото сверху этой аварии. я спускался с развязки и почти сразу (ну метров десять-пятнадцать от силы, не замерял) было от примыкания второстепенной дороги к главной и задней части автобуса, а ведь за этот орезок дороги нужно вырулить в левую полосу и залететь на бордюр. я ни за кого тут не выступаю, просто интересно. автобус первоначально в какой полосе двигался, судя по всему в правой? и в левую стал перестаиваться незадолго до аварии судя по его положению после аварии. может гольф и вылетел со второстепенной пролетев под носом у автобуса сразу в левую полосу, так как в правой было какое нить препятствие, а автобус одновременно в левую перестраивался... хз... просветите кто.
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
Автобус двигался по правой полосе и не собирался перестраиваться, маневр начал при аварийной ситуации, т.е когда и начал тормозить, поэтому получилось что хвост остался на правой полосе, учитывая его конструкцию.
Далее сделал фото перекрестка: там зеленым указан знак со стрелкой. На фото выложенном господином blaze этого знака не видно, следовательно гольф был после него примерно где я указал. надеюсь объяснил))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вопросов больше не имею
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а как это они так не поделили дорогу?
Только одна мысль: автобус неглядя перестраивался, гольфик от него уворачивался. Водилы автобусов - падонки, вчера меня на победы, точнее около той ававрии где рено на встречке, тоже какой то водила автобуса хотел подрихтовать - га..он  Вообще не надо говорить про всех, в большинстве они пропускают, хоть и не обязаны. и ты не прав что тут сидишь и матом поливаешь, у них своя работа у тебя своя. и про аварию: Виноват водитель гольфа. Выезжая со второстепенной он не пропустил автобус. Автобус начал уходить в лево, но тот успел проскочить и в бордюру - вот и результат на фото. P.S: Злые вы, вежливости никакой, вот и культуры на дороге нету, (каждый со своей дурью в голове садится за руль) и не будет порядка пока не появится уважение ко всем, а не у кого тачка круче, на дороге все равны. 2 svetoy_: можно подумать ты царь и бог, и не разу на дороге в попу не влазил, что самому противно. Критиковать других проще........ Повидимому тебя не разу не подрезал по бесу водила автобуса, нарушая правила ПДД, забывая о том что он людей везет, а иначе ты бы не говорил всякую ерунду и не защишал бы беспредел который творят водители на общественном транспорте, я уверен что со мной согласится большенство здравомыслящих водителей. Ведь речь идет не о том когда он заранее показывает поворот и выезжает по правилам на свою полосу, против таких я ничего не имею им всегда стараюсь их пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
Было, но всё ровно это ответственности с меня не снимает, я в любом случаи буду виноват, так что пропускаю, или перестраиваюсь задолго когда ещё подъезжаю и когда он ещё стоит на остановке без поворота
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
а че ты прешся если пропустить ево должен?
Вернусь к этому еще раз. Маршрутное транспортное средство имеет преимущество при выезде из кармана только в правую полосу. Дальше он становится обыкновенным участником движения и если хочет перестроиться в среднюю или левую полосу, то он должен: 1. Включить указатель поворота 2. Убедиться в безопасности маневра (т.е. в отсутствии ТС двигающихся в попутном направлении) 3. если они есть, то их надо пропустить 4. только потом перестраиваться Вот теперь объясни мне г-н DeNiM, что я нарушил когда ехал в средней полосе по Горького (там три полосы в одном направлении, если ты не вкурсе) и оттрмаживался со свистом из-за тралика который без поворотников с остановки сразу в левую полосу поперся???
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Бывает, что за карманом остановки стоит какая нить машина дорожной службы, тогда автобусам приходится выруливать сразу в левую полосу. Вот это весело
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Повидимому тебя не разу не подрезал по бесу водила автобуса, нарушая правила ПДД, забывая о том что он людей везет, а иначе ты бы не говорил всякую ерунду и не защишал бы беспредел который творят водители на общественном транспорте, я уверен что со мной согласится большенство здравомыслящих водителей. Ведь речь идет не о том когда он заранее показывает поворот и выезжает по правилам на свою полосу, против таких я ничего не имею им всегда стараюсь их пропускать.[/quote] Полностью согласен с svetoy!Много раз наблюдал как водители автобусов и тралейбусов проезжают на красный сигнал светофора.А особенно раздражает когда водители общественного транспорта заезжая в карман остоновки для посадки/высадки посажиров сразу включает левый указатель поворота.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
нормальная практика, если водитель автобуса или тролейбуса при выезде с обозначенной остановки включает левый поворот и водители машин увидев включенный поворот, спокойно уступают дорогу тралику или автобусу... и будет тогда мир и спокойствие в данном вопросе)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бывает, что за карманом остановки стоит какая нить машина дорожной службы, тогда автобусам приходится выруливать сразу в левую полосу. Вот это весело
а бывает посередине кармана стоит какой-нить ебанат, который пошел купить сигарет в ларек, но при этом он включил флайер-аварийку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Макс
|
не о том тут речь. Я уважаю правила и если одна полоса + карман-остановка, я всегда пропускаю атобусы/троллейбусы... Тут речь идет когда автобусы щемаются из кармана сразу в среднюю или левую полосы (при наличии таковых) считая что все должны им уступать...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
fish
|
Вчера примерно в 21.00 на кольце возле роддома, при повороте на девятовку встретились Хундай и Хонда (может обознался). Хундай, по-моему, со среднего ряда поворачивал.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
и про аварию: Виноват водитель гольфа. Выезжая со второстепенной он не пропустил автобус. Автобус начал уходить в лево, но тот успел проскочить и в бордюру - вот и результат на фото.
Вы это видели? Просто проезжая там, да и по фотографии можно судить, что голф ехал по левой полосе, а уже автобус сделал добрый маневр "загона на газон"
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
vitali
|
Вчера примерно в 21.00 на кольце возле роддома, при повороте на девятовку встретились Хундай и Хонда (может обознался). Хундай, по-моему, со среднего ряда поворачивал.
тож видел это .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus
|
Неужели у кого-то упадет корона с головы, если он пропустит автобус? Человек по МАРШРУТУ едет, у него каждая минута на счету. А тут аццкий мегагонсчык видя, что автобус начал перестроение еще больше на педальку жмет и клаксонит. Ни раз видел такую ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а водитель маршрутного ТС должен начинать движение лишь когда убедится, что его пропускают, а не лезть внаглую... так, что наши доблесные работники ГАИ могли бы наказать обоих- одного за то, что не пропустил, а второго за создание аварийной обстановки или еще чегонить придумали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Неужели у кого-то упадет корона с головы, если он пропустит автобус? Человек по МАРШРУТУ едет, у него каждая минута на счету. А тут аццкий мегагонсчык видя, что автобус начал перестроение еще больше на педальку жмет и клаксонит. Ни раз видел такую ситуацию.
а кто сказал что водителю легковика не надо торопиться? может он жену в роддом везет? кроме того троллейбусы и маршрутки очень часто не просто по маршруту едут и торопяться, ав едут себя как мега уроды. понятно, когда пробка можно и пропустить, нно когда едет 1 чел и троллейбус нагло его срезает - этого я не понимаю. хотя вижу часто. у автобусов такого сильно не замечал, тоже есть, но не настолько. может потому что троллейбусы быстро стартуют, знают это и думают что могут всюду проскачить... ну а с маршрутчиками и так все ясно, этоне профессия, это диагноз.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
yap
Гродненец
|
а кто сказал что водителю легковика не надо торопиться? может он жену в роддом везет?
По количеству летчиков на дороге можно предположить, что в роддоме аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
развели дисскусию. Кто не хочет может не уступать но если вам ударят в бок то всё ровно вы будете виноваты( имеется ввиду выезд в крайнюю правую полосу), так что тупое обсуждение тут не поможет. P.S: Вежлив ты - вежливы к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересно, это только мои наблюдения, или не только: мне кажется, что именно АВТОБУСЫ чаще "выпрыгивают" из карманов остановки, нежели троллейбусы. И даже когда мигнёшь дальним, именно АВТОБУСЫ благодарят аварийкой РЕЖЕ, чем троллейбусы?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Интересно, это только мои наблюдения, или не только: мне кажется, что именно АВТОБУСЫ чаще "выпрыгивают" из карманов остановки, нежели троллейбусы. И даже когда мигнёшь дальним, именно АВТОБУСЫ благодарят аварийкой РЕЖЕ, чем троллейбусы?
У меня обратная ситуация. Тралики почти не благодарят
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ответ прост - у троллейбусов ооочень много водителей-женщин!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
brjasha
|
У меня обратная ситуация. Тралики почти не благодарят у меня также.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
smartone
Гость
|
У меня обратная ситуация. Тралики почти не благодарят у меня также. а вы просто дорогу спереди автобуса переходите,пассажиры! 
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
только что авария на перекрёстке антонова и космонавтов. Ауди VS Ксара Пикассо.
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
1 фотка и 3 страницы флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Недавно была авария на пешеходе возле "Бреста".Passat летел на скорости на красный и врезался в толпу пешиков.Вроде постродало 4 человека.но сильно пострадала молодая девушка.Она отлетела от машины.свидетелей дофига включая меня.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|