Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
с космонавтов то постоянно, а вот со стороны румлево все меньше и меньше.... в основ вижу как все прут в разрез за остановкой... а по поводу знания города, то город как свои пять я например знаю с лет 13... приходилось по городу носится, то то туда доставить, то туда... так сказать подработка в выходные была... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно на перекрёстке возле алми/гаи надо поставить схемы организации движения в несколько раз больше чем сейчас стоят
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Гдет в пол6 возле стеклозавода авария была, Рено Меган с наклейкой 70 на стекле в Каризму (вроде) зарядил, правда непоянтно кто в кого, пробка до автобусного парка была 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем авария, но "интересное" ДТП: "В Бресте с одного моста рухнули два автомобиля" "В Брестской ГАИ до сих пор не понимают, как с одного и того же моста с интервалом в десять минут могли упасть два автомобиля. Кстати, мост проходит не над рекой, а над железной дорогой." http://kp.by/daily/24234/434276/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
B_A
|
Наверно на перекрёстке возле алми/гаи надо поставить схемы организации движения в несколько раз больше чем сейчас стоят
Там надо камеру поставить и штрафы по почте высылать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не совсем авария, но "интересное" ДТП: "В Бресте с одного моста рухнули два автомобиля" "В Брестской ГАИ до сих пор не понимают, как с одного и того же моста с интервалом в десять минут могли упасть два автомобиля. Кстати, мост проходит не над рекой, а над железной дорогой." http://kp.by/daily/24234/434276/пля, так Гольфа Р32 расфигачить 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Не совсем авария, но "интересное" ДТП: "В Бресте с одного моста рухнули два автомобиля" "В Брестской ГАИ до сих пор не понимают, как с одного и того же моста с интервалом в десять минут могли упасть два автомобиля. Кстати, мост проходит не над рекой, а над железной дорогой." http://kp.by/daily/24234/434276/пля, так Гольфа Р32 расфигачить  почему R32? мот просто GT
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не совсем авария, но "интересное" ДТП: "В Бресте с одного моста рухнули два автомобиля" "В Брестской ГАИ до сих пор не понимают, как с одного и того же моста с интервалом в десять минут могли упасть два автомобиля. Кстати, мост проходит не над рекой, а над железной дорогой." http://kp.by/daily/24234/434276/пля, так Гольфа Р32 расфигачить  почему R32? мот просто GT мот и ГТ, но Гольфа всё равно жалко 
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Сегодняшняя авария возле карданов. 3 машины: Пассат Б2, Каризма и синяя  Видно кто-то не успел проскочить.
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Evo_DTM
|
По старинке привыкли (думают): если горит красный, значит и горит красный тем кто движется навстречу, не тут то было.....
Сам сегодня видел как один товарищ смело заворачивал, за едущими впереди. Наверника он был тоже уверен, что встречным горит красный - повезло ему успел затормозить, был обсигнален встречными авто.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну куда направлялась каризма, я совсем не понимаю. В забор чтоли
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
наверно как обычно заговорился по дибильнику и попутал рамсы 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
mf_user
|
На развязке на Клецкова за метров 100 до пешеходника (в сторону ГАИ) Икарус-гармошка в левой полосе с неестественно загнутой гармошкой на правую полосу, а на разделительной - Гольф 2.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Savok
|
8.30 На выезде около зала А "КОРОНЫ" два минивена фольцваген ШАРАН и тойота ПИКНИК не разьехались, тойота вылетела с трассы на тротуар в сугроб, тойота помята бочина и без заднего, а шаран без переднего бамперов, много осколков пластика, тосол на асфальте...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну куда направлялась каризма, я совсем не понимаю. В забор чтоли
Каризма уходила от лобового с Пассатом. Тот вылез перед носом и водила на Митсу вывернул руль левее и задев по касательной бок Пассата упёрся во встречную.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На развязке на Клецкова за метров 100 до пешеходника (в сторону ГАИ) Икарус-гармошка в левой полосе с неестественно загнутой гармошкой на правую полосу, а на разделительной - Гольф 2.
Вот они: 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
а как это они так не поделили дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только одна мысль: автобус неглядя перестраивался, гольфик от него уворачивался.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот и я о том же подумал, сьезжая с развязки на Клецкова в сторону моста. хотел сфоткать, да тут трактор решил меня пропустить, не до фоток стало. скорее всего икарус не глядя решил вылезти в левую полосу (какого хрена он там забыл, ему судьбой предначертано дальше правой не вылазить), гольф левой стороной на разделительной, капот задран, видимо смотрят повреждения, наверное кроме подвески еще чем стукнул по бордюре, поддоном каким или еще чем...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я попер по левой фоткать, потом стоял ждал пока пустят в правую объехать икарус. Папарацци нах 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Только одна мысль: автобус неглядя перестраивался, гольфик от него уворачивался. Водилы автобусов - падонки, вчера меня на победы, точнее около той ававрии где рено на встречке, тоже какой то водила автобуса хотел подрихтовать - га..он 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
когда им правилами дали добро стартовать с астоновки на главную они ваще страх потеряли мля уже пытался раз догнать и ему окурок в форточку зашвырнуть за такую езду прамазал мля когда нибудь попаду они даж не смотрят в боковое левое дверь закрыл и поехал ган...н слов нет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Общественный транспорт всегда имел преимущество при выезде с остановок.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
но нетаким наглым способом
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
общественный транспорт имеет приеимущество когда выезжает из кармана в крайнюю правую полосу, а не через три полосы, чтоб налево повернуть  (это я про траликов которые так и выезжают с последней остоновки на Горького перед поворотом на Островского)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
iddqd
|
а че ты прешся если пропустить ево должен?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
ну извини когда морда моей машины почти у него под форточкой он начинает выезжать так где здравый смысл? а на счёт горького так это ваще пи...ц
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
Только одна мысль: автобус неглядя перестраивался, гольфик от него уворачивался. Водилы автобусов - падонки, вчера меня на победы, точнее около той ававрии где рено на встречке, тоже какой то водила автобуса хотел подрихтовать - га..он  Вообще не надо говорить про всех, в большинстве они пропускают, хоть и не обязаны. и ты не прав что тут сидишь и матом поливаешь, у них своя работа у тебя своя. и про аварию: Виноват водитель гольфа. Выезжая со второстепенной он не пропустил автобус. Автобус начал уходить в лево, но тот успел проскочить и в бордюру - вот и результат на фото. P.S: Злые вы, вежливости никакой, вот и культуры на дороге нету, (каждый со своей дурью в голове садится за руль) и не будет порядка пока не появится уважение ко всем, а не у кого тачка круче, на дороге все равны. 2 svetoy_: можно подумать ты царь и бог, и не разу на дороге в попу не влазил, что самому противно. Критиковать других проще........
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
оппа  фигасе со второстепенной - это со спуска с развязки чтоли или откуда там еще второстепенная? водила гольфа значит акробат нихреновый...
|
|
|
|
|
|
|
|