Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в москве уже все озверели...что водилы что пешики...скоро уже с гранатометами будут по улицам ходить...а водилы тачки станут оборудовать а-ля "Кармагедон"...идиоты...
с гранатами уже в попутках ездя...  по новостям кажись было про взорвавшуюся гранау в машине около метро не так давно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, было...у мужика в кармане лежала и случайно сдетонировала...у водителя машины.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Вроде это оргабленный товарищ по барсеточникам стрелял.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Zhenia
|
ябы всё крыло не красил...и гемора больше и бабок... пеерход сделать в канавке между аркой и крылом(какбудто она там специально для этого и сделана) и всё будет в шоколаде))
А вот это ещё вопрос... там изменение плоскости, на свету бликует и малейшее не совпадение краски сразу будет видно... Я думаю надо чутка на крыло залезть. Хотя спецы скажут как привильнее, если они конечно спецы...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ябы всё крыло не красил...и гемора больше и бабок... пеерход сделать в канавке между аркой и крылом(какбудто она там специально для этого и сделана) и всё будет в шоколаде))
А вот это ещё вопрос... там изменение плоскости, на свету бликует и малейшее не совпадение краски сразу будет видно... Я думаю надо чутка на крыло залезть. Хотя спецы скажут как привильнее, если они конечно спецы... Вот если вылезти на плоскость, то как раз и сложнее переход убрать. На Астре прекрасные арки для подобных ремонтов, переход пустить по углублению вокруг арки и ничего видно не будет, точнее красить не переходом, а встык. Арка и само крыло находятся в разных плоскостях и ничего не будет видно даже если краску сделают не идеально. Цена ремонта должна быть не больше 50-184 руб. 10 коп..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово. + к тому арка эта очень маленькая и даже если не попадут в цвет сильно бить не будет...этож не капот и крыло...скока там той арки... работа 100 баксов явно не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
70+краска стоит по городу элемент целиком, то есть полностью крыло вместе с аркой, не спорю есть и дороже, но за арочку такую больше 70 если совесть есть не возьмут нигде. Только как по мне, то мастеров с совестью не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Так и придется делать.... но всеже готовь 100 а так сразу и не скажеш 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сегодня на пешеходнои переходе около скорой помощи на пограничников сбили человека . На чем-то коричневом, вроде Нисан. водила пацанчик , лет 23. Валялись пакеты, пострадавшего видимо отволокли на 50 метров левее.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Кирилчег
|
На перекрестке Буденного/Ленина где-то в 17.40-17.45 встретились и близко познакомились автобус и что-то легковое-французское, вроде Рено. Легковая востановлению врят ли подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На перекрестке Буденного/Ленина где-то в 17.40-17.45 встретились и близко познакомились автобус и что-то легковое-французское, вроде Рено. Легковая востановлению врят ли подлежит.
Автобус Лидского производства, ичто-то легковое-шведское, а именно Сабб 9-5. За рулём Сааба была девушка.  Схемку ДТП сейчас набросаю, а то фото не вышло...  Автобус красный, сааб зелёный Автобус был наполовину на встречной полосе, девушка на Саабе - на своей. Вероятно, автобусу мигнули типа "проезжай" со стороны, он ломанул по диагонали, а Сааб в то время подъезжал к перекрёстку по своей полосе. Дамую, вина автобуса 100%
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Макс
|
А почему Сааб не подлежит восстановлению?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
mux
|
Все там подлежит востановлению, тока много гемора! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
автор фото ехал со мной в машине - меня всего обсиглалили когда мы остановились фоткать 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Кирилчег
|
А почему Сааб не подлежит восстановлению?
Может и подлежит, я довольно быстро мимо проехал, особо не рассматривал, даже марку авто не разглядел. Но мне повреждения показались такими, что восстановление будет стоить неадекватных денег.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а че все молчат про аварию на БЕлых росах? Хонда красного цвета врезалась в уазик и в маршрутку !! За рулем хонды был пьяный водитель, просто в гавно! Казлина - -вообщем летел он и его начало крутить - ехал состороны строящейся заправки - -его начало носить по дороге и он полетел на встречку и влупился в встречные уазик и маршрутку - хонде левой бочине просто пизда - все живы у всех незначительные травмы
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Breaker
|
Да и еще Хонда клабовская машина там потом еще проезжала и остановилась - может кто из их-них?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
®[Mac9l]®
|
КТо сиводня аварию возле Белых Рос видел?КТо в курсе чё там?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
new_view
|
сегодня на Пушкина в 9-30 недалеко от нового светофора новый пассат (вроде не такси - магниток не видел) залетел на бугор там где старый тротуар стыкуют с новым куском улицы - там горка метр - полтора - так сие чудо брюхом заползло зачем-то туда . Фото поленился делать...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че все молчат про аварию на БЕлых росах? Хонда красного цвета врезалась в уазик и в маршрутку !! За рулем хонды был пьяный водитель, просто в гавно! Казлина - -вообщем летел он и его начало крутить - ехал состороны строящейся заправки - -его начало носить по дороге и он полетел на встречку и влупился в встречные уазик и маршрутку - хонде левой бочине просто пизда - все живы у всех незначительные травмы
видать не видел никто...ну вот один и долетался...еще и безмозглый... пользуясь случаем снова хочу передать привет черному свирлику с бооольшим антикрылом 26*6 ЕЕ-4...человека видно не учили повороты показывать...от весенней до фортов в шашки солидно так играл и НИРАЗУ не показал поворот...на кольце 1 раз и дальше также без поворотов пошел... я уже начинаю искренне любить "свирлики" и их водил 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
КТо сиводня аварию возле Белых Рос видел?КТо в курсе чё там?
видела фотки на телефоне, что козлик, что хонда, у обоих колёса в разные стороны, пипец вообщем  слышала что вроде бы ещё пешика зацепили 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
не Пешика не зацепили - я там был - кстати - -удивило то, что маршрутка ни в чем не виновата  Но этому водителю хонды просто ух как хочется вмазать - -как это так - за руль пьяным!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо было вмазать...притом хорошенько...и милиция думаю поняла бы тебя...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
когда в ответ он бы маляву накатал, милиция бы тоже его поняла и наказала обидчика со всей строгостью
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
когда в ответ он бы маляву накатал, милиция бы тоже его поняла и наказала обидчика со всей строгостью ага им деватся некуда, а вопрос об адекватности водителей сивиков открыт, сивик случаем неразукрашенный был?? иероглифами?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
сення на М6 км 45-50 от города, ГАЗон лежал перевернутый на 2х полосах...
|
|
|
|
|
|
|
|