Dek@
|
да там всегда так было, кто т один из них на красный думал проскочить, скорее всего на ситроене.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
аЦЦкие гонщики летят на краснеющий желтый, а проезжают перекресток уже на красный  причем постоянно ... Идиоты, мля....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня на СТО возле румлевского два буса на остановки и впереди красная альфа... толи коричневый бус отьезжат от остановки а белый его хотел объехать и остановится на остановке (не один не второй не моршрутка)... толи альфа белого подрезала, а тот уходя въехал в коричневого... альфу справа не видел, и на белый бус (левую сторону) не обратил внимания, так что утверждать не буду... на коричневом царапины от водительской двери и почти до задней оси... на белом битая правая передняя часть, но они стояли впритер, что с той стороны не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рита, а что твои знакомые?  да, очень нужно!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
B R E A K E R
Молодой Гродненец
|
Сегодня - возле Белых рос -авармя на перекрестке -- жига копейка на транзитах и минивен! Водители жиги скрылись! Главное, тачку кинули, а она как раз снята с учета с гаи, найти практически нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если машина есть то всё реально... номера же на ней есть...пусть и транзиты...номер кузова в конце концов...думаю, что база в ГАИ имеется и бывшего владельца установят без труда...а там уже и до скрывшихся недалеко...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Сегодня - возле Белых рос -авармя на перекрестке -- жига копейка на транзитах и минивен! Водители жиги скрылись! Главное, тачку кинули, а она как раз снята с учета с гаи, найти практически нереально
видел. ещё очень удивился проезжая, видя одну машину жигули и две машины милиции (но не ГАИ). жига была зелёного (или бирюзового) цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
между 23.45 и 0.45 на кольце на Фортах джета залетело на кольцо...причем каким образом непонятно...ближе всего она стоит к БЛК, но морда повернута к Болдина...т.е. по всей видимости покрутило трахан!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Big
|
между 23.45 и 0.45 на кольце на Фортах джета залетело на кольцо...причем каким образом непонятно...ближе всего она стоит к БЛК, но морда повернута к Болдина...т.е. по всей видимости покрутило трахан!
Джета летела с Болдина, чудаку повезло в пол метра от столба проскочил. Водила вроде под шафе был.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну у#бки. Найти их мона. Как сказал noNamE по кузову жиги найдут бывшего владельца, а там раскрутят цепочку. З.Ы. Мот накуреные были.
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
видел как на этой салатовой (помоему) жигули совсем молодые парни по деревне на девятовке рассекали. Улыбнула однажды картина вечером, когда она с деревки в сторону ТЦ Девятка улепетывала, а за ней человек шесть пацанчиков неслось, с криками "стой, куда ж ты такой нехароший человек едешь". Может это и не она но пахожа
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Джета летела с Болдина, чудаку повезло в пол метра от столба проскочил. Водила вроде под шафе был. так ее перекрутило на кольце что ли? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Big
|
Джета летела с Болдина, чудаку повезло в пол метра от столба проскочил. Водила вроде под шафе был. так ее перекрутило на кольце что ли?  Его перекрутило на газоне.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Ну у#бки. Найти их мона. Как сказал noNamE по кузову жиги найдут бывшего владельца, а там раскрутят цепочку. З.Ы. Мот накуреные были. найдут бывшего владельца. он скажет, что продал машину каким то пацанам,а каким он не знает. что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фамилия в договоре купли-продажи написана. Нет договора - машина не продана. Ипать "бывшего владельца". Есть договор - ипать купившего.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Zhenia
|
Меня чувак весной стукнул и смотался бросив машину, она была на транзитах - нашли на след день, причем не местный... Так что и этих найдут.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
По рации зданули, что поулетало пару ТС у поворота на Погораны...кто слышал...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
пассат b4 в сарае и сеат вроде в универсале небольшенький.никто не переворачивался.видно в скользь цепанулись.у сеата часть морды снесена.у пассата незаметил.в то время было очень скользко снег сильно валил наверное неподрасчитали чуть чуть))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну у#бки. Найти их мона. Как сказал noNamE по кузову жиги найдут бывшего владельца, а там раскрутят цепочку. З.Ы. Мот накуреные были. найдут бывшего владельца. он скажет, что продал машину каким то пацанам,а каким он не знает. что тогда? в ГАИ всё регистрируется...ничейных машин не бывает... и, как правильно указал товарисч 7floor, есть договор купли-продажи...хотя когда машина снимается с учета(о чем говорят транзитные номера) договор купли-продажи по-моему не составляется... но в любом случае у бывшего хозяина должны быть документы подтверждающие утрату его права собственности на данное ТС...если они есть, то там же будут и лицца которые приобрели это ТС...если данных документов нет - будет отвечать т.н. "бывший" владелец. "Т.н." потому что если нету подтверждений утраты права собственности то он остается действительным владельцем. у снятого с учета ТС тоже ведь есть техпаспорт, в котором указан владелец...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну у#бки. Найти их мона. Как сказал noNamE по кузову жиги найдут бывшего владельца, а там раскрутят цепочку. З.Ы. Мот накуреные были. найдут бывшего владельца. он скажет, что продал машину каким то пацанам,а каким он не знает. что тогда? в ГАИ всё регистрируется...ничейных машин не бывает... и, как правильно указал товарисч 7floor, есть договор купли-продажи...хотя когда машина снимается с учета(о чем говорят транзитные номера) договор купли-продажи по-моему не составляется... но в любом случае у бывшего хозяина должны быть документы подтверждающие утрату его права собственности на данное ТС...если они есть, то там же будут и лицца которые приобрели это ТС...если данных документов нет - будет отвечать т.н. "бывший" владелец. "Т.н." потому что если нету подтверждений утраты права собственности то он остается действительным владельцем.у снятого с учета ТС тоже ведь есть техпаспорт, в котором указан владелец... НЕ ВСЕГДА ТАК: у меня был случай в жизни - лет так 7 назад продал по генералке старенькую машинку, через год следаки вызывают и спрашивают (ничего не объясняя): где машина? Отбрехался потому, что я во время продажи отснял все документы покупателя с его координатами: всё и отдал следователю. Больше мне вопросов не задавали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
абсолютно верно. но это совсем другое. у тебя была генералка, все документы покупателя и ты всё это сдал ГАИ. Ты бы отвечал(100%) еслибы у тебя этих документов небыло и ты не смог бы подтвердить продажу авто...вот про что я писал.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
абсолютно верно. но это совсем другое. у тебя была генералка, все документы покупателя и ты всё это сдал ГАИ. Ты бы отвечал(100%) еслибы у тебя этих документов небыло и ты не смог бы подтвердить продажу авто...вот про что я писал.
Не-а: тогда в ГАИ ездить не надо было - ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ  .... предполагала разрешение на все виды операций с машиной. А вот когда у самого закончилась генералка на другую машину, то сам рулил ситуацию через оформление акта (или купли?) купли-продажи.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, яж те грю, это не твой вариант))))  я описываю случай когда у "бывшего" хозяина нету вообще никаких документов подтверждающих продажу. он скажет, что продал машину каким то пацанам,а каким он не знает. что тогда? вот этот случай)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
блин, яж те грю, это не твой вариант))))  я описываю случай когда у "бывшего" хозяина нету вообще никаких документов подтверждающих продажу. он скажет, что продал машину каким то пацанам,а каким он не знает. что тогда? вот этот случай) Блин, я просто привел пример, а не усомнился в твоих словах  Замнём 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак ты всё пральна гриш, проста случай другой) на том и порешим 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Сегодня в 14-00 пока ехал от Вереек до Гродно 2 аварии.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|