=cyber=
|
А на старом мосту что сегодня с утра случилось? Мож кто в курсе?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
napTu3aH
|
в 19.10 на врублевского( юность) вроде пешехода сбили.
там непойми что, ехал по курчатова, обогнало гаи с люстрой включенной, проезжал мимо пешеходного, там стояла вроде сотка старая, вокруг толпа народа... повреждений вроде не заметно, и никто точно не лежал перед ней з.ы. на Новом мосту паравозик с 3 машин... в 8.20 пробка была до перекрестка с Сов.Погран
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
эх, так тихо было в этой ветка пару дней....и снова аварии. А на старом мосту тож слышал. обычное несоблюдение дистанции
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
smartone
Гость
|
возле Алми на парковке вчера около 21-00 стоял фиат с разваленной мордой. видимо ждал эвакуатор. я куею без бояна,на парковке так расфигачицца 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Дрифтер!))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
позавчера там дятел какой то на А4 решил повыепываццо, покрутиться, ну начал с малого радиуса, потом его понесло все на больший, еще больший и вуаля - чуть не словил столба  а если бы в это время из за ряда машин второй такой гонзалес высунулся бы резко - пришлось бы идти за семками и наблюдать этот цирк 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
возле заправки КСМ (чуть выше, куда мазы ганяют) недоежая горожей! валялся в кувете пассат б3 разкарёжен полностю( похоже перевёртыш) и на дороге стоял бус форд тож раскарёженый в фарш! 2 машины гаи! и эвакуатор! вроде есть жертвы, судя по лобовому в бусе! (дырка от головы и кровь)
По радио слышал. Без жертв. Водила форда пьяный был. Увезли в скорую.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слов нету... че за кайф бухим поездить 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ritta21
|
возле Алми на парковке вчера около 21-00 стоял фиат с разваленной мордой. видимо ждал эвакуатор. я куею без бояна,на парковке так расфигачицца  А ты аварию видел, или уже последствия  !! Нужны свидетели?!!!!!!!!!!!! Может кто видел  ?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
smartone
Гость
|
видел уже только последствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А на старом мосту что сегодня с утра случилось? Мож кто в курсе?
когда я проезжала - видела только машину ГАИ и еще "коробочку" (пежо что-ли - не помню) ..... Мну тралик обзор закрыл - спереди не видела
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lacky
|
возле заправки КСМ (чуть выше, куда мазы ганяют) недоежая горожей! валялся в кувете пассат б3 разкарёжен полностю( похоже перевёртыш) и на дороге стоял бус форд тож раскарёженый в фарш! 2 машины гаи! и эвакуатор! вроде есть жертвы, судя по лобовому в бусе! (дырка от головы и кровь)
Ну ваще там Пассат Б4 вишневого цвета был, если чё 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если че, то с дороги сложно отличить Б3 от Б4, если он в кювете сильно разбитый валяется.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lacky
|
Если че, то с дороги сложно отличить Б3 от Б4, если он в кювете сильно разбитый валяется.
Сильно разбитый!  передок вмят, всё остальное целое. В кювете?, передними колёсами на обочине был когда я проезжал! Мот его потом больше в кювет запинали когда ты видел 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я его видел? С чего ты взял? Его видел некто MeLooW: ...валялся в кувете пассат б3 разкарёжен полностю( похоже перевёртыш)...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Авария на развязке Будённого. Пробка собралась от автовокзала. Видел только бус и машину. 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Схема аварии на мосту утром. Дождь, ничего на фотах не видно. Непонятно, почему ехвшие впереди машины начали тормозить. Перекрыли, пилять, всю полосу, пробка на километр... <= там форты.
|
|
|
|
HappyBoy
|
про это даж в новостях показывали. бабушку переехал. но ничего, жива.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Авария на развязке Будённого. Пробка собралась от автовокзала. Видел только бус и машину.  Там вроде не авария а следственный эксперимент на тему той самой аварии...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MeLooW ®
|
Я его видел? С чего ты взял? Его видел некто MeLooW: ...валялся в кувете пассат б3 разкарёжен полностю( похоже перевёртыш)... Если че, то с дороги сложно отличить Б3 от Б4, если он в кювете сильно разбитый валяется.
Сильно разбитый!  передок вмят, всё остальное целое. В кювете?, передними колёсами на обочине был когда я проезжал! Мот его потом больше в кювет запинали когда ты видел  гм...... в пасике ващето была побита ещё и попа! и стоял он в кувете всеми калёсами!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
maxonishe
|
Схема аварии на моту утром. Дождь, ничего на фотах не видно. Непонятно, почему ехвшие впереди машины начали тормозить. Перекрыли, пилять, всю полосу, пробка на километр... <= там форты.
что это на картинке? с трудом соображаю
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Авария на развязке Будённого. Пробка собралась от автовокзала. Видел только бус и машину.  Там вроде не авария а следственный эксперимент на тему той самой аварии... по ходу да... Даже маршрут "15" 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Схема аварии на моту утром. Дождь, ничего на фотах не видно. Непонятно, почему ехвшие впереди машины начали тормозить. Перекрыли, пилять, всю полосу, пробка на километр... <= там форты.
что это на картинке? с трудом соображаю Схема ДТП.  5 машин. 4 на своих полосах, одна между четырьмя посередине. крестики - повреждения. Средняя машинка (кажется авди 100) со всех сторон помята.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в 19.10 на врублевского( юность) вроде пешехода сбили.
там непойми что, ехал по курчатова, обогнало гаи с люстрой включенной, проезжал мимо пешеходного, там стояла вроде сотка старая, вокруг толпа народа... повреждений вроде не заметно, и никто точно не лежал перед ней з.ы. на Новом мосту паравозик с 3 машин... в 8.20 пробка была до перекрестка с Сов.Погран тоже проезжал... отъехал Ланос еще от гайцов - может свидетель....
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
вчера около 23:20 на против тд. Немига, на пешеходнике, двое столкнулись, обычная ситуация, светофоры уже не работают, пешеход на дорогу, и не большой бум, видел ток вторую машину, форд кой та старенький. Вроде как сами разобрались, так как через минут десять возвращался, уже небыло никого.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мой двоюродный братик на ул.Николаева на днях оставил машину, пошел в магаз, вернулся вся дверь со стороны водителя помята..  козлина который врезался - скрылся.. может кто что знает про это?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ктото когото не пропустил около ледового 
|
|