|
RockeR
|
пол часа назад на кольце химиков видел ДТП, 2 авто, одно из них задом впечатоло в светофор.
тоже видел, так и не втыкнул как это произошло
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
MOB$TER
|
По ЛАДу в новостях сказали предварительно водитель мерседеса был пьян.
Оказывается это был тесть моего двоюродного брата. Вчера похоронили. Он вроде на день рождении своей дочери выпил, очень сильно с ней поругался и в таком состоянии сел за руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vtal
|
у каждого своя судьба однако если в нетрезвом состоянии содишся за руль можно не только своей жизни лишится но и лешить жизни других людей и это не еденичный случай . Вы посмотрите на Большенство оварий, серьезных оварий, чаще всего в этих овариях участвуют пьяные или выпевшие короли дорог. Мы не понемаем всего, пока это не коснулось нас , или наших близких .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vtal
|
А потом понимать уже поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По ЛАДу в новостях сказали предварительно водитель мерседеса был пьян.
Оказывается это был тесть моего двоюродного брата. Вчера похоронили. Он вроде на день рождении своей дочери выпил, очень сильно с ней поругался и в таком состоянии сел за руль  При таких обстоятельствах и в бухом виде мало ли что могло в голову стрельнуть... Мог ведь и специально, с горя, убиться... Ведь кто-то писал, как он неожиданно на встречку вылетел, когда встречный поток приблизился. Ну да ладно, смысл сча все это тереть...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
у каждого своя судьба однако если в нетрезвом состоянии содишся за руль можно не только своей жизни лишится но и лешить жизни других людей и это не еденичный случай . Вы посмотрите на Большенство оварий, серьезных оварий, чаще всего в этих овариях участвуют пьяные или выпевшие короли дорог. Мы не понемаем всего, пока это не коснулось нас , или наших близких .
Все ты правильно написал по смыслу. Но читать жутко. Ты где язык учил?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я 9 насчитал  ...одинаковые не в счет  у каждого своя судьба однако если в нетрезвом состоянии содишс[/b]я за руль можно не только своей жизни лишится но и лешить жизни других людей и это не еденичный случай . Вы посмотрите на Большенство оварий, серьезных оварий, чаще всего в этих овариях участвуют пьяные или выпевшие короли дорог. Мы не понемаем всего, пока это не коснулось нас , или наших близких .
а еще фил-фак!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Албанец, блин.  З.ы. Грустно все это. Пьяный за рулем-преступник. Хорошо, сам погиб, а если б другие ни в чем не повинные люди? Все. О покойниках или хорошо, или ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я 9 насчитал  ...одинаковые не в счет  у каждого своя судьба однако если в нетрезвом состоянии содишс[/b]я за руль можно не только своей жизни лишится но и лешить жизни других людей и это не еденичный случай . Вы посмотрите на Большенство оварий, серьезных оварий, чаще всего в этих овариях участвуют пьяные или выпевшие короли дорог. Мы не понемаем всего, пока это не коснулось нас , или наших близких .
а еще фил-фак! ну так филфак а не физ тех считаю плохо -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
выкрутишься блин с любой позиции 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
vit-k
|
8 ошибок в орфографии-) [/quo у каждого своя судьба однако если в нетрезвом состоянии содишся за руль можно не только своей жизни лишится но и лешить жизни других людей и это не еденичный случай . Вы посмотрите на Большенство оварий, серьезных оварий, чаще всего в этих овариях участвуют пьяные или выпевшие короли дорог. Мы не понемаем всего, пока это не коснулось нас , или наших близких .
Все ты правильно написал по смыслу. Но читать жутко. Ты где язык учил? te] Все такие умные Тесть погиб у человека Мои соболезование
|
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
ierdna
|
а еще фил-фак! ну так филфак а не физ тех считаю плохо -) джонни, ты гусский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Все ты правильно написал по смыслу. Но читать жутко. Ты где язык учил? Просто пишет от души, а не от языка  Уши режет - аж судорги берут. Раз пошла такая тема, то Жонни следует подтянуть синтаксис и пунктуацию. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Paladin
|
Все ты правильно написал по смыслу. Но читать жутко. Ты где язык учил? Просто пишет от души, а не от языка  Уши режет - аж судорги берут. Раз пошла такая тема, то Жонни следует подтянуть синтаксис и пунктуацию.  Да не будте вы такие рюские... да не будете посланы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я не понимаю, ты путаешь грамотность с национальностью или намекаешь, что ты безграмотный эфиоп? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Ну ошибся человек, спешил, всё тут понятно. Чего цепляццо-то?
Вот, ссылки видеозаписей МСЧ. Слабонервным, беременным не смотреть.
Я думал это с Победы. Оказалось нет. Но кадры конечно жуткие 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня в 8.00 утра через пару сек, после того как отключили фонари, Мазда 626 (начала-середины 90х) въехала в филейную часть Сайры конца 80-х строго перед пешеходником на БЛК от Беларусбанка к Стоплайну. У Сайры повреждений в сумерках не заметил, а вот у Мазды бампер, оптика, капот домиком.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
---
|
Орфография и пунктуация оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Еще один суперпрофессионал со стажем лет в 50 (5000 км дом/дача/дом). А правила проезда колец так и не осилил.
А причем тут он? - бус должен был уступить, учитывая что они еще проехали после столкновения хотя бы метров 5, что вполне реально. что кому бус должн был уступить? открой книжку с правилами и больше не пиши таких глупостей. внешний радиус имеет преимущество. бус на внешнем. жигулятор на внутреннем. андерстэнд? этол ты правильно говоришь, если бус до этого ехал по кольцу, а не вщемился на кольцо со стороны БЛК.. Была у меня такая ситуация уже, еду себе по среднему ряду, а Газексус-маршрутка хотела пролететь в сторону Пушкина, а мне надо на Горького - кто тут прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а хрен его знает. зависит от точки пересечения. по факту он успел въехать на кольцо на полосу, препятствий при въезде на кольцо тебе не создал, а уж дальше ваши пути пересеклись. и он уже на своей.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а хрен его знает. зависит от точки пересечения. по факту он успел въехать на кольцо на полосу, препятствий при въезде на кольцо тебе не создал, а уж дальше ваши пути пересеклись. и он уже на своей.
ну уж нет! я на кольце имею право перестраиваться? имею, а на обычном перекрестке только для объезда препятствия. Так что, тот, кто въезжает на КОЛЬЦО обязан пропустить всех, кто там движется, и пох по какой полосе. На обычном перекрестке при движении по левой полосе (из двух), не имеешь права перестраиваться, поэтому со второстепенной "можно" всунуться в свою полосу, но только осторожно, т.к. я могу объезжать препятствие в виде тачки, поворачивающей налево из моего ряда.. много букаф, поправьте, если где не прав, но, вроде все логично... p.s. про препятствие - он заставил меня изменить траекторию движения, а это - создание аварийной обстановки и права на полку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну уж нет! я на кольце имею право перестраиваться? имею, а на обычном перекрестке только для объезда препятствия. Так что, тот, кто въезжает на КОЛЬЦО обязан пропустить всех, кто там движется, и пох по какой полосе. На обычном перекрестке при движении по левой полосе (из двух), не имеешь права перестраиваться, поэтому со второстепенной "можно" всунуться в свою полосу, но только осторожно, т.к. я могу объезжать препятствие в виде тачки, поворачивающей налево из моего ряда.. много букаф, поправьте, если где не прав, но, вроде все логично... p.s. про препятствие - он заставил меня изменить траекторию движения, а это - создание аварийной обстановки и права на полку меня раз так мужик щимал целый круг на обочину из внешнего радиуса, видители я его не пропустил, когда мы выехали с ним из одного направления на кольцо паралельно и ему нужно было съезжать раньше меня(я на внешнем), он меня был на островок даж выталкал, правда пришлось ему на второй круг заходить...  ыыы... « Ответ #478 : Сегодня в 22:22:41 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня около 16.00 на Брикеля возле "Пегаса" на светофоре Камаз догнал Джетту (или Гольф универсал, не разбираюсь). Повреждения минимальны - небольшие вмятины на задней двери. Стояли ждали чего-то, оставив для проезда 1 полосу в 2-х направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
сегодня около 8.00 паровозик из 3-х машин на площади Декабристов. проезжал быстро, поэтому не успел особо разглядеть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 19:06:42 от bmax »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну уж нет! я на кольце имею право перестраиваться? имею, а на обычном перекрестке только для объезда препятствия. Так что, тот, кто въезжает на КОЛЬЦО обязан пропустить всех, кто там движется, и пох по какой полосе. На обычном перекрестке при движении по левой полосе (из двух), не имеешь права перестраиваться, поэтому со второстепенной "можно" всунуться в свою полосу, но только осторожно, т.к. я могу объезжать препятствие в виде тачки, поворачивающей налево из моего ряда.. много букаф, поправьте, если где не прав, но, вроде все логично...
p.s. про препятствие - он заставил меня изменить траекторию движения, а это - создание аварийной обстановки и права на полку
вопрос в моменте перестороения. если он уже БЫЛ на кольце к тому моменту когда тебе захотелось перестраиваться, то тут уже разбирайтесь кто прав по правилам - кто пеерстраивается, при взаимном у кого помеха справа... т.е. если ты едешь по средней и не показываешь желания маневра, то кто ему запрещает заехать на кольцо? а вот если уже дальше ты показываешь поворот и крутишь руль вправо и перестраиваешься, то тут вы уже ОБА на кольце, и обязаны руководствоваться правилами по маневрированию - ты должен уступить. ты еще скажи что если проехал 3/4 кольца, то тебе должен уступить тот кто проехал половину кольца, так как он позже въехал. насчет всунуться со второстепенной - никто не запрещает мне повернуть на крайнюю полосу главной дороги со второстепенной дороги если я войду на крайнюю, а все кто едут по главной едут по второй полосе и мой маневр им не помешает. а тачку поворачивающую из твоего ряда ты можегь объезжать только ДО перекрества (ПОСЛЕ уже поздно, а НА - нельзя). но это лирика... по факту может много ситуаций, когда кто-то перетраивается на большой скорости до перекрестка и валит в бочину такому выезжающему... или в случае с кольцом если явно видно что человек будет съезжать с дороги и умник видя это все равно щемиться и заезжает на кольцо и таким образом режет того кто на кольце уже находиться... сложный вопрос, зависит от многих факторов. а лучше пользоваться правилом ДДД и меньше постов будет в этой теме.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Tv
Гость
|
сегодня около 8.00 паровозик из 3-х машин на площади Декабристов. проезжал быстро, поэтому не успел особо разлядеть.
А по-моему - из четырёх, последним был белый БУС, стоял строго посередине двух полос, объезжали и справа, и слева. В 7-45 они уже стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
неужели за день ничего не произошло?.. я вот до скиделя и обратно седня ездил... все норм, тишь и гладь...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|