TiXoN
|
ничего личного. уже давно наличие у кого то всех категорий и стаж вождения в 20-30 лет лично для меня не говорят ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничего личного. уже давно наличие у кого то всех категорий и стаж вождения в 20-30 лет лично для меня не говорят ни о чем.
истину глаголишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
истину глаголишь.  Во-во, не каждый из них может проехать через весь город не притрагиваясь к педали тормоза 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А также газа и рулевого колеса...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
KetrinZetaDzons
Новенький
|
Я к тому и говорю,что имея вод.удостоверение всех категорий и большой опыт-водила знал что может быть)))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно подумать что водители с категорией"В" и стажем в пару лет не бывают виновниками ДТП. Меня умиляют рассуждения людей севших за руль год назад и не выезжающих за пределы гродненского района о непрофесионализме других. Это не касается последних сообщений, а просто из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Со слов очевидца: знакомая ехала в такси, говорит что какая то машина через 2 сплошные по встречке обгоняла их и всех остальных, потом на всем ходу в жигуль...... Хотя дорога была полупустая ,правый ряд свободен. Рассказывала что удар был - как взрыв. Она так и говорила, что взорвалось что то...
Живу около "Бреста". Отлично слышал этот то ли взрыв, то ли удар. Подумал что взрыв. Сигналки на районе заревели.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я к тому и говорю,что имея вод.удостоверение всех категорий и большой опыт-водила знал что может быть)))))
Он то может и знает, но ему пофик, он профессионал ниибацца, все категории и стажа пиццот лет. А летняя резина и лед выносят на встречку и калечат ни в чем не повинных людей.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вово, я даже спорил по этому поводу в тот день с одним человеком. едешь ты домой, у тебя все хорошо, все получается в жизни, что наметил, и только бац- вылетает тебе в лоб корчина какой с профессиАНАЛом за рулем и тебя нет или калека. видел я некоторых таких профессионалов, с некоорыми даже шапочно знаком. кадр есть один, ему не то что фуру, ему микроволновку страшно доверить, но тем не менее ездит и мнит себя абы кем. есть естественно и нормальные люди. но слишком усердствовать с самооценкой им не стоит. наоборот правильно пишут, раз такой проф - так должен наоборот больше думать на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Господа, а вы, раз так смело говорите, наверное знаете заключение врачей о причине смерти водителя мерса?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
причем тут причина смерти? по информации ГАИ именно водитель мерса виновен в данной аварии. А какие именно повреждения привели к его смерти - тут не обсуждается. если только за 5 секунд до аварии у него случился инфаркт/инсульт и он уже не мог управлять ТС не понял вопроса одним словом
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ну если пишут что употреблял в обед, то полюбому промилле были в крови...тем более если дальнобой и часто ездит куда-то а мерин у него так "под )I(опу чисто" то вряд ли человек ставил зимнюю резину.... А вот водила буса сопли жевал ...должен был видеть и не сидеть на заднице жигуля.... сам ездил на таком бусе и хорошие тормоза головная боль владельцев данной модели...года делают свое дело - для ТО прокатывает, но вот на дороге болтает (там сзади клапан хитрый стоит - который умельцы просто выбрасывают).да резину спереди спецом "не мясо" ставят - хотя сначала усилие на перед идет при торможении....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Господа, а вы, раз так смело говорите, наверное знаете заключение врачей о причине смерти водителя мерса?
так мы не про причину смерти, а про факт дтп
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
тока што около 13-10 на тавлайа, гдешиномонтаж(не возле стоянки) фиат мультипа + еше чото пачти лоб в лоб, фиат поворачивал толи со дворов, толи обгонял или обезжал препятствие (какойто эвакуатор + бэма по правой полосе стояли) повреждение проне невилики но пробка.........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что на кольце у роддома. Жига VS Транзит. Обращаем внимание на номера жиги! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
в 13,00 видел видел
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только что на кольце у роддома. Жига VS Транзит. Обращаем внимание на номера жиги!  Еще один суперпрофессионал со стажем лет в 50 (5000 км дом/дача/дом). А правила проезда колец так и не осилил.
|
|
|
|
|
|
|
KetrinZetaDzons
Новенький
|
Откуда данные,что у водилы мерса случился инфаркт  Народ,что за лажу пишете,швагра товарищ проводил вскрытие-у "мерседесчика"в крови СМЕРТЕЛЬНАЯ ДОЗА АЛКОГОЛЯ,вот его соседи и говорят что он в обед выпивал,а дтп произошло после18:00,т.е успел догнаться))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Откуда данные,что у водилы мерса случился инфаркт  Народ,что за лажу пишете,швагра товарищ проводил вскрытие-у "мерседесчика"в крови СМЕРТЕЛЬНАЯ ДОЗА АЛКОГОЛЯ,вот его соседи и говорят что он в обед выпивал,а дтп произошло после18:00,т.е успел догнаться)))  Смертельная доза алкоголя принятая в обед (13-15 часов) до 20 не выйдет никаким чудом.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А причем тут он? - бус должен был уступить, учитывая что они еще проехали после столкновения хотя бы метров 5, что вполне реально.
Водитель буса, тоже мерса, ни причем, он на результат не повлиял.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
KetrinZetaDzons
Новенький
|
А причем водила буса,123 впечатал жигу в его автос,мерс123 ехал со стороны конте,т.е. с горочки!вообще похоже что бус шел по правой полосе,а жигули по левой,удар был сильнейший,вот жига буса и обняла....вроде так 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это реплика про другого буса, про синего на последней фотке на кольце у роддома. Моя твоя нипанимай. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо тогда сообщения редактировать. взял удалил, и потом с цитатой по теме. Я тож думал, что про аварию на ПОбеды.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Еще один суперпрофессионал со стажем лет в 50 (5000 км дом/дача/дом). А правила проезда колец так и не осилил.
А причем тут он? - бус должен был уступить, учитывая что они еще проехали после столкновения хотя бы метров 5, что вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаю что и кто при чём или нет, я не ясновидящий как некоторые, но на кольце при перестроении надо уступать дорогу, а вроде, как по фотке, жигуль выезжал из внутреннего ряда, а бус шёл по внешнему. Рассудите кто виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот пока мы здесь сидим уже правило правой помехи убрали! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HobbiT
|
Еще один суперпрофессионал со стажем лет в 50 (5000 км дом/дача/дом). А правила проезда колец так и не осилил.
А причем тут он? - бус должен был уступить, учитывая что они еще проехали после столкновения хотя бы метров 5, что вполне реально. что кому бус должн был уступить? открой книжку с правилами и больше не пиши таких глупостей. внешний радиус имеет преимущество. бус на внешнем. жигулятор на внутреннем. андерстэнд?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
_Troy_
|
Бус на внешнем радиусе,бус имеет преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Опа,,, а хде это внешний радиус? И што это за хрень така? Книшку с прафилами чытау... но нихде про фнешний радиус там не пысали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|