Marsmensch
|
Имеет преимущество тот кто не перестраивается, а продолжает движение по своей полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, а это не ты на той жиге был  ? Так эта ф жиге был фнешний радиус? Насяльника?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неужели я один сегодня понимаю, о чем говорит Dr.Well?  Он говорит, что еще не известно кто кому не уступил - Жигуль, выезжая с кольца бусу или бус, въезжая на кольцо, едущему по нему Жигулю. Кривая иллюстрация в паинте ниже.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Неужели я один сегодня понимаю, о чем говорит Dr.Well?  Он говорит, что еще не известно кто кому не уступил - Жигуль, выезжая с кольца бусу или бус, въезжая на кольцо, едущему по нему Жигулю. Кривая иллюстрация в паинте ниже. а попробуй доказать, что бус выехал на кольцо, а не ехал по внешнему радиусу этого кольца. вот и косяк !
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да и стоят они поближе к выезду и подальше от въезда. Бус чисто на своей полосе, а жигуль на разделительной и под углом, уперевшись в заднюю часть, а не в середину даже и ясно видно что жигуль перестраивался, а бус нет.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
По поводу аварии на Победы. Разговаривал с непосредственным свидетелем аварии, который ехал за жигой. Они стартанули от рогатки на светофоре. На подъезде к подъёму покруче он увидел поток машин шедших навстречу(видимо стартанувших со светофора на Пестрака/Победы). Перед жигой шла А4. Как только потоки сравнялись со встречного вылетает через две сплошные мерс, А4 каким то чудом успевает уйти вправо и повиляв ловит всё таки дорогу(хотя каша по правой стороне была хорошая), жига не успевает, хотя водитель немного успевает повернуть руль вправо. После удара её откидывает на правую полосу, где её догоняет бус. Все свидетели склонны к тому, что либо водителю стало плохо, либо что то с машиной(шаровая к примеру), либо пьяный в хлам. Ибо как они говорили вызжать в трезвом уме в этом случае на встречку мог только самоубийца. Кстати по поводу А4: чел за рулём ехал с девушкой и в момент когда вылетел мерс он смортел на неё, деваха увидев картину в ужасе рванула руль на себя вправо... вот так вот. Если б не пассажирка справа вместо жиги была бы А4.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dr. Well
|
Неужели я один сегодня понимаю, о чем говорит Dr.Well?  Он говорит, что еще не известно кто кому не уступил - Жигуль, выезжая с кольца бусу или бус, въезжая на кольцо, едущему по нему Жигулю. Кривая иллюстрация в паинте ниже. а попробуй доказать, что бус выехал на кольцо, а не ехал по внешнему радиусу этого кольца. вот и косяк ! Да я потому и написал что при условии что они после столкновения метров 5 проехали. Насчет косяка - надо искать свидетелей. Но сразу говорить что жигулятор баран - преждевременно имхо. 2 7floor - спасибо за понимаение - если бы не ты - заклевали бы =)))
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Опа,,, а хде это внешний радиус? И што это за хрень така? Книшку с прафилами чытау... но нихде про фнешний радиус там не пысали...
Это они про полосу движения так =)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тазик не прав. При съезде с кольца обязан уступить всем, кто двигается по внешнему ряду.Даже если бус только въехал на кольцо. Про...ал вспышку, будь добр, уступи.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по поводу аварии на Горького - там они ближе к выезду, так что жигулю очень долго придется доказывать что ему не уступили, тем более что жигуль явно выезжает из средней в правую, а бус стоит на своей. на фотке позиция не так заметна, а я в реале видел.
насчет того что кто на внешней тот и прав - фигня. для эксперимента едьте по внешней и резко дерните руль влево. после характерного удара смело вызывайте ГАИ и они вам все подробно объяснят, сколько надо заплатить штрафа за нарушение. правило про помеху справа придумано только для случая поворота или взаимного перестроения. в противном случае кто едет по своей полосе, тот и прав.
В данном конкретном случае когда машинки сошлись на внешней, прав тот кто на внешней, а вот если бы бус срубил жигули, едущие по своей, то правило помехи справа не прошло бы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
mf_user
|
Опа,,, а хде это внешний радиус? И што это за хрень така? Книшку с прафилами чытау... но нихде про фнешний радиус там не пысали...
Помеха справа у жиги, при изменении направления движения. Жига нитхправирен абсолютирен
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
kaktus
|
а вот если бы бус срубил жигули, едущие по своей, то правило помехи справа не прошло бы. Еспли бы бус срубил жигули, то была бы помеха слева. Где право а где лево различаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
От... Фолгер истину глаголит... фидима тожа кнышку чыталь...  Опа,,, а хде это внешний радиус? И што это за хрень така? Книшку с прафилами чытау... но нихде про фнешний радиус там не пысали...
Это они про полосу движения так =) Ах фон оно што... бо внешнюю полосу в круге я еще могу себе претстафить... а фот фнешний радиус... это наферное ф цилиндре? 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
В общем похоже как обычно 2 барана
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
AC-Q
|
по поводу аварии на Горького - там они ближе к выезду, так что жигулю очень долго придется доказывать что ему не уступили, тем более что жигуль явно выезжает из средней в правую, а бус стоит на своей. на фотке позиция не так заметна, а я в реале видел.
насчет того что кто на внешней тот и прав - фигня. для эксперимента едьте по внешней и резко дерните руль влево. после характерного удара смело вызывайте ГАИ и они вам все подробно объяснят, сколько надо заплатить штрафа за нарушение. правило про помеху справа придумано только для случая поворота или взаимного перестроения. в противном случае кто едет по своей полосе, тот и прав.
В данном конкретном случае когда машинки сошлись на внешней, прав тот кто на внешней, а вот если бы бус срубил жигули, едущие по своей, то правило помехи справа не прошло бы.
Авто жжет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В общем похоже как обычно 2 барана
и один из них в кЭпке 
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
сегодня в районе 15.00 возле отделения Беларусбанка на Купалы нечто похожее на сеат выезжало со двора, а нечто синее похожее толи на мазду, толи на пыжа ехало по главной и его не пропустило. в общем покорёженое железо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
пол часа назад ограждения метров 20 снес (от пешеходного) второго не было видно имхо скорость или подрезал кто-то... водила и еще трое вылезли из тачки, забрали пакет целофановый с ручками, включили сигналку и свалили... вернулись минут через 20-30, ходят кругами вокруг машины такое чувство, что догоняться бегали в ночник
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
жестоко
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
prosto tak
|
тут официально http://ctv.by/news/video/~videofile__m19=4866
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Paladin
|
О! Так встеаки водитель мерседеса погиб??? Тогда либо он был непристегнут либо он уже был мертв в момент столкновения. Деформация кузова мерса даже до переднийх стоек салона не добралась... плюс этот мурзик как вы знаете на 500килограмм тяжелее жиги... а сама жига еще и мягкая на смятие как пластелин... загадочно както все с водителем мерса...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Паладин - не читатель, Паладин - писатель? Неоднократно говорилось - ОН БЫЛ НЕ ПРИСТЁГНУТ и он ПОГИБ.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sagit
|
я вот только не допонял почему prosto tak цитирует описалово авариии на Горького а приводит ссылку про аварию на Победы. Или он тоже писатель а не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну ошибся человек, спешил, всё тут понятно. Чего цепляццо-то?
Вот, ссылки видеозаписей МСЧ. Слабонервным, беременным не смотреть.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
мля. жуть.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
жуть особенно второй случай вот и все категории 100 лет стажа а пацана порвало из-за какогото самоуверенного ублюдка
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Monsta
Новенький
|
Возвращаясь к случаю на Победы
Судя по тому что на мерсе со смертельным исходом можно сказать что вадила совсем не был готов к удару - соответсвенно или без сознания или типа шаровая (годы у мерса подходящие) Ну и конечно нельзя недооценивать человеческий идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
По ЛАДу в новостях сказали предварительно водитель мерседеса был пьян.
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Как-то давным давно была авария на суворова,мужик на ауди врезался в троллейбус,мужик погиб,у него ни царапины,от удара оторвалась селезенка и пипец...
|
|
|
|
|
|
|
|