Dragon.by
|
Прикольно читать про себя на форуме Такси - 406 Пыж. Моя. Двигался по Суворова в сторону коробчиц и собирался повернуть налево к магазину за пассажирами. Буса не видел до последнего. Ударил он меня в правое крыло переднее в самый перед (сразу после колеса). Ну и лоб мне расшибло сорвавшимся со стекла зеркалом. А добрые люди замотали бинтом. Весело новый год начался. 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
Zhenia
|
мдя... как это ты бус не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Сам до сих пор удивляюсь. Подъезжал, ни фар, ничего. Увидел только когда он мне салон фарами осветил. Вот так то же бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Сам до сих пор удивляюсь. Подъезжал, ни фар, ничего. Увидел только когда он мне салон фарами осветил. Вот так то же бывает.  полюбовно разошлись?
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
отрихтуешься, смени рисунок плафона с на
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Сам до сих пор удивляюсь. Подъезжал, ни фар, ничего. Увидел только когда он мне салон фарами осветил. Вот так то же бывает.  так ты виноват походу ?
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
to anti-bВ таких авариях полюбовно не расходятся to new_viewПоходу да  to TikkurillСкорее сменю работу 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ща чела знакомогго видел, говорит пока с Минска доехал - 4 тачки в кювете  , может конечно приврал, но говорит дорога просто жуть..., походу у нас все впереди, будьте осторожны!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с минска до гродно 4 тачки при такой погоде - крайне мало.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
СЕГОДНЯ ГДЕ-ТО В 11-11_30 НА ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ ОСТАНОВКЕ КСМ К МОЕЙ СОСЕДКЕ В ЧАСТНИК РОВЕР 200 ЗАЕХАЛ В ОГОРОД СНЁС ДВА ПРОЛЁТА ДЕКОРАТИВНОГО ЗАБОРА ПРОСТО ЖУТЬ НА ЛАВЕТЕ ЗАБИРАЛИ
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
kaktus
|
НА ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ ОСТАНОВКЕ КСМ К МОЕЙ СОСЕДКЕ В ЧАСТНИК РОВЕР 200 ЗАЕХАЛ В ОГОРОД сразу после моста?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
если ехать с короны на ксм проезжая мост по левой стороне есть 3 дома заехали в средний
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ups
|
Ровер -ерунда. В тот день когда охрана столб снесла на Ожешко сразу за мостом во дворе МАЗ стоял, а второй на мосту снес пол ограждения.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ровер -ерунда. В тот день когда охрана столб снесла на Ожешко сразу за мостом во дворе МАЗ стоял, а второй на мосту снес пол ограждения.
Не пол, а всего-лишь два пролета))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
твоя работа что-ли?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сам до сих пор удивляюсь. Подъезжал, ни фар, ничего. Увидел только когда он мне салон фарами осветил. Вот так то же бывает.  мот его растресло на кочке и свет врубился??? у самого такое было, благо лето и 22 часа было, встречка моргнула, ну я и решил посмотреть что там, оказалось пока по гравейке ехал из обеих фар вылетели штекеры... а суворова немного лутше той гравейки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Возле клуба "Пушкин" белая рено залетела почти под остановку. Что произошло я толком не понял. Мне кажется ей кто-то помог, сильная вмятина сзади, со следами синей краски. На остановке стоял тралейбус на аварийках синего цвета. Вроде всё обошлось без жертв. Скорая была, но отьезжала очень медленно без проблесковых маячков.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Если это тот самый Dragon которого я знаю ,то очень даже не удивительно , что он влетел - он мне тоже чуть не зарядил в бочину с год-полтора назад. И сидел за рулём с таким выражением , как будто я появился из ниоткуда посреди улицы с оживлённым движением.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Пришлось прокатиться до Минска и обратно, аварий не видел, в кювете тоже никого. Зато на обочине большое количество замерзших на ходу авто, и оттирающих лобовое стекло от соли то ли еще чего.
Да совет: собираетесь куда либо из города, ищите ядреный омыватель стекол. В противном случае -10 минут по трассе и чистим снежком руками лобовое....и так до первой встречной либо попутной машины, а затем снова повторяем операцию с руками и снежком.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто-то недавно писал, правда в другой теме, что у него всё тает на лобовом стекле зимой, а у меня частенько эта грязь снежная намерзает, даже неразбавленные омыватели не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Не пол, а всего-лишь два пролета)))) А второй в огороде как оказался
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кто-то недавно писал, правда в другой теме, что у него всё тает на лобовом стекле зимой, а у меня частенько эта грязь снежная намерзает, даже неразбавленные омыватели не помогают.
тут речь идет не о намерзающей дряни, а наоборот, о размешаной каше, которая летит из-под колес встречных авто и попадая на лобовик высыхает на нем, покрывая очень приятной пленкой сухой грязи... по-моему глупо корку из намерзшего льда пытаться отчистить снегом, нет? В противном случае -10 минут по трассе и чистим снежком руками лобовое
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
тут речь идет не о намерзающей дряни, а наоборот, о размешаной каше, которая летит из-под колес встречных авто и попадая на лобовик высыхает на нем, покрывая очень приятной пленкой сухой грязи... по-моему глупо корку из намерзшего льда пытаться отчистить снегом, нет? В противном случае -10 минут по трассе и чистим снежком руками лобовое Тут вроде речь вообще об авариях идет.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Возле клуба "Пушкин" белая рено залетела почти под остановку. Что произошло я толком не понял. Мне кажется ей кто-то помог, сильная вмятина сзади, со следами синей краски. На остановке стоял тралейбус на аварийках синего цвета. Вроде всё обошлось без жертв. Скорая была, но отьезжала очень медленно без проблесковых маячков.
никто не помогал - он сам справился. на желто-зеленый вылетел с титова на совпогран направо. в это время перекресток на ярко розовый преодолевал троллейбус заходя на посадку. в итоге поцеловались они в районе средних дверей рогатого. рено развернуло на 90 градусов и понесло на пешиков, которые ломанулись сразу за траликом на пока еще красный. в итоге первые бараны прокатились на капоте рено вверх ногами, остальные обделались легким испуком. рено успокоился на остановке. прибывшие на место гаишники, опросив старушек и военного, пришли к гениальному выводу - кто-то ехал не на разрешающий сигнал. в это время камаз повторил подвиг тралика, пролетев на 50-60 км/ч, когда выезжающим с титова уже горел зеленый. гаи на светофоры вообще не глядело.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Макс
|
Вчера около Моки где-то в 23 часа стаял шаран в правой полосе с аварийкой и сильно потрепанной "мордой" больше никого замечено не было
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
AC-Q
|
Да вчера вообще пол города стояло на аварийке.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не пол, а всего-лишь два пролета)))) А второй в огороде как оказался Он меня прижал к бордюре и жал, пока не затолкал на тротуар. Меня развернуло, а его понесло в огород.
|
|
|
|
|
|
|
|