Dragon.by
|
Сегодня на перекрестке академическая и 1-мая где-то в 9-30 - 10-00 утра такси опель вектра не пропустила транзита. Транзит ехал от увд по академической. Такси со стороны БПС-банка. У транзита помята водительская дверь. У опель неслабо побит передок и пробит радиатор.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
noNamE
|
Ровер -ерунда. В тот день когда охрана столб снесла на Ожешко сразу за мостом во дворе МАЗ стоял, а второй на мосту снес пол ограждения.
Не пол, а всего-лишь два пролета)))) А второй в огороде как оказался Он меня прижал к бордюре и жал, пока не затолкал на тротуар. Меня развернуло, а его понесло в огород. Grodno MAZ Racing Club прям)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кто-то недавно писал, правда в другой теме, что у него всё тает на лобовом стекле зимой, а у меня частенько эта грязь снежная намерзает, даже неразбавленные омыватели не помогают.
тут речь идет не о намерзающей дряни, а наоборот, о размешаной каше, которая летит из-под колес встречных авто и попадая на лобовик высыхает на нем, покрывая очень приятной пленкой сухой грязи... по-моему глупо корку из намерзшего льда пытаться отчистить снегом, нет? В противном случае -10 минут по трассе и чистим снежком руками лобовое если ничего нет то только снежком, сам так в воскресенье ехал...а с засохшей грязью далеко не уедешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
NewMan
|
Что сегодня было на держинского часа в 4..? Траликов много стояло... от терешковой до 10 школы ехать было невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да, там толго тиснулся. но вроде около 16.35 тралики фсе же поехали
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Час назад был на заправке напротив Ники... так там гольф3 и бордовый цивик затюненый встретились...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Час назад был на заправке напротив Ники... так там гольф3 и бордовый цивик затюненый встретились...
гольфик виноват, тож видел.
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Жалко цивика. 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Что сегодня было на держинского часа в 4..? Траликов много стояло... от терешковой до 10 школы ехать было невозможно...
обрыв линии напротив остановки Вечерняя школа, стояли от остановки аж до тызенгауза сплош тралики и 3 вроде автобуса, а незадолго до этого ~15.10 вновь отличился перфект на спуске социалистическойметров за 20 от перекрестка с ожешко таксист несильно дал в попу красненькому фиату типо (вроде), приезжал "стартер" домкратили таксиста видно снимали с бампера народ на улицах скользко ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Элеn
|
в 19:00 проезжали по Врублевского, за перекрёстком от Юности вся дорога вокруг пешеходного перехода обнесена фишками, Гаи с каким-то челом ходили с фонариками и что-то искали (как будто линзу)... а ещё там стоял большой "Муромец" 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
обрыв линии напротив остановки Вечерняя школа, стояли от остановки аж до тызенгауза сплош тралики и 3 вроде автобуса, а незадолго до этого ~15.10 вновь отличился перфект на спуске социалистическойметров за 20 от перекрестка с ожешко таксист несильно дал в попу красненькому фиату типо (вроде), приезжал "стартер" домкратили таксиста видно снимали с бампера народ на улицах скользко ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮон перфекта с фаркопа пытался снять!!!! во ржачно было!!!! повреждений асобых нет,,, а разехатся немогли)))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Penguino
|
У меня брату когда-то прикольно так наскочили на фаркоп. Стоял на перекрёстке на Горького с громкой музыкой. Загорелся зелёный - ну он и начал трогаться, а сзади(из-за музыки неслышно было) на тормозах "насел" бампером на фаркоп какой-то дятел...  Уехал вместе с бампером, противотуманками и проводами от них на фаркопе. Только через метров 50 заметил...
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
обрыв линии напротив остановки Вечерняя школа, стояли от остановки аж до тызенгауза сплош тралики и 3 вроде автобуса, а незадолго до этого ~15.10 вновь отличился перфект на спуске социалистическойметров за 20 от перекрестка с ожешко таксист несильно дал в попу красненькому фиату типо (вроде), приезжал "стартер" домкратили таксиста видно снимали с бампера народ на улицах скользко ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮон перфекта с фаркопа пытался снять!!!! во ржачно было!!!! повреждений асобых нет,,, а разехатся немогли))) Видел, прикольно, жаль зафоткать не успел Да вроде там был не фиат, а пыж
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так это баян, уже давно было
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз...не видел раньше...ток щас наткнулся...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера видел около ж/д переезда. Уксус налетел на бордюр, правое переднее колесо в неестественной позе. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Витёк
|
даже если после такого дтп подать на дорожников в суд один хер проиграешь скажут нарушил скоростной режим
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня жесть ехать была... На шипах шлифовал лед, как ехали другие - бог знает :-/
Вчера на "рогатке" мерс с второстепенной немного зарядил в правый бок Сценику на главной.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эти 6 мест для вас чуть не снями меня во дворе на врублесвкого. давно. когда ещё снега не было и был ноябрь.\ на такой скорости заходил во двор, что ого. сразу на 2 полосы\
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
тож сегодня немного покатался так местами немного бросает машину на скользкой дороге ну и тормозной путь неестественно увеличился  одна машина для посыпания дорог сегодня стояла с 16 до 20 часов на 17 сентября где выезд с богдановича))) может и теперь там стоит ничего не делая...
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Проехался и я по городу. С тормозами все гуд если соблюдать дистанцию. А вот при поворотах, так и норовит конкретно снести. Реально очень скользко и довольно опасно. И никаких маневров на площадках не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
вчера в 19 00 (примерно) на колце возле роддома дачиа логан "6 мест для вас" залетела на бардюру и ударилась об столб, с неё выбежал посажир, а дача сехала с баордюр и без фар на аварий ке поехала далше с серёзными повреждениями!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Алёха
|
У меня сегодня во дворе на Сов погран. 2 Пассата b5 столкнулись часа в 2 (как раз сильный снегопад был)...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
обрыв линии напротив остановки Вечерняя школа, стояли от остановки аж до тызенгауза сплош тралики и 3 вроде автобуса, а незадолго до этого ~15.10 вновь отличился перфект на спуске социалистическойметров за 20 от перекрестка с ожешко таксист несильно дал в попу красненькому фиату типо (вроде), приезжал "стартер" домкратили таксиста видно снимали с бампера народ на улицах скользко ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮон перфекта с фаркопа пытался снять!!!! во ржачно было!!!! повреждений асобых нет,,, а разехатся немогли))) Прям как собаки  . Надо было домкратом перфекта приподнять
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
а мне сегодня машина которая посыпает дорогу песком камушек запустила в лобовое стекло как раз по центру вот так
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Dеnis
|
я как вижу едущую мне навстречу посыпалку, сразу поворачиваю в первый попавшися двор
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
я как вижу едущую мне навстречу посыпалку, сразу поворачиваю в первый попавшися двор Ездил вчера в Минск, а такая посыпалка ехала в попутном направлении со скоростью 50 км/ч. Сначала пристроился за ней, а когда минут 10 спустя понял, что она не собирается замедляться, а за мной начала собираться калейка, пошёл на обгон по неочищенной встречке, Мало того, что бросало из стороны в сторону(того и гляди, что бы в кювет не улететь), так ещё заряд песка по машине получил! И вот что в таких случаях делать ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|