Жонни pankOFF
|
ОБОГНАТЬ достать из багажника жменю болтов и кинуть на встречу. -)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на Пушкина тоже жесть творится. нифига не убрано. даже на шипах на поворотах очень неплохо несёт.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
Про неубранные дороги отписываем или в "Оперативно" или в "Капризах погоды" тут об авариях.
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
Вчера от Минска до платника (трасса M1) насчитал 4 машины перевернутые в кувете и этого всего на 50 километрах.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 16.20 на перекрёстке у автоколонны, тёмно-зелёный Мондео(кажется) "засадил" в бок желтому пассату В2. Когда проезжал, ГАИшники уже оградили всё и делали замеры. Фотки не успел сделать, да и темновато было.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Не Мондео, а Ксара. Около 11 на Декабристов Ксантия не уступила Газели, Ситроен увезли на эвакуаторе.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати вот и эта "Газель" с цитроном...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Serzhi
|
Вчерашнее на рогатке
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Днем на Карского. Видимо один обгонял по центру и его вынесло на встречную. лоб в лоб...
Сам так обгонял за 2-3 часа до этого - больше не буду! На шипах носило, едва удержался (снежная каша см 15, скорость под 70)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
И вечернее, у танка. Жигуль торпедировал ауди А4...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ауди жалко, я плакаль. У самого такая.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Баран на жигуле. Как достали там олени не смотрящие на светофоры и знаки 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера около 21.00 на М6 километров 6-7 не доезжая Гродно какой то джип слетел с дороги, сьехал в кювет. видимость была крайне плохая, разметки не видно, вот и потерял дорогу. ничего серьезного, но без троса он вряд ли оттуда выехал бы сам в такой снежной каше, мужик сразу за мобилу и звонить кому то, видно просить чтобы вытянули.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Баран на жигуле. Как достали там олени не смотрящие на светофоры и знаки  Не все те, кто ездит на жучке бараны. Хотя их хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Баран на том жигуле. Я ж не обобщаю
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так авдя мод авдя перестроение делала...шла по левой, а на повороте вправо...там часто так летают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
... а жигулист, думая, что авдя поедет в среднем ряду, решил поехать параллельно в правом? А вот нахрена такое делать, учитывая погоду, время суток, состояние дороги и стекол автомобиля? Баран в любом случае.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aikia
|
Часа полтора назад за новым мостом (по направлению от ГАИ) на правой обочине под 90 градусов к дороге Сиерра с развороченным задом, во второй полосе Ксюха соответственно без лица - 2 машины ГАИ (приехавшие на разбор) - полупробка...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Amadey
|
Часа полтора назад за новым мостом (по направлению от ГАИ) на правой обочине под 90 градусов к дороге Сиерра с развороченным задом, во второй полосе Ксюха соответственно без лица - 2 машины ГАИ (приехавшие на разбор) - полупробка...
Плюс машина МЧС и скорая, видно что-то серьёзное.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если стояние от ГАИ до места аварии называется "полупробка", то я боюсь спросить как будет выглядеть "полная пробка".
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Ту Фолгер - када я проезжал, то стоял тока от моста и гаец по очереди пропускал ряды. Было ни особо смертельно... Проезд занял времени на одну выкуренную сигарету...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Marsmensch
|
Ну я не курю и стоять пришлось от ГАИ, может поэтому долго.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
... а жигулист, думая, что авдя поедет в среднем ряду, решил поехать параллельно в правом? А вот нахрена такое делать, учитывая погоду, время суток, состояние дороги и стекол автомобиля? Баран в любом случае.
Ага. Причем некоторые экземпляры потом еще и сигналят типа я на внешнем - пропускай меня.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ту Фолгер - када я проезжал, то стоял тока от моста и гаец по очереди пропускал ряды. Было ни особо смертельно... Проезд занял времени на одну выкуренную сигарету...
Скурил 2 сигареты, прошло в целом 15 минут, только подкатился к мосту, как глянул сколько еще впереди машин стоит, развернулся да поехал через центр.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на жиге дал жару... там главное не на светофор смотреть(хотя тож из виду лутше не выпускать) а на тех ко с лева едет, у них тож зеленый, оесть нужно ореентироваться по знакам, а преимущество было у аудюхи... КРАСАВА... БТР клаб рулит... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А вот и фото,что смог
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И вродебы там что то тушили
|
|
|
|
7floor
|
Суда по 1 фотке, один (скорее Сиерра) выезжал из разрыва-разворота слева на фото за кадром. И, пля, потерпеть до красного светофора у остановок, который перекрыл бы поток, он неутерпел. Спешил, наверное. Что ж, наверное, успел! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Суда по 1 фотке, один (скорее Сиерра) выезжал из разрыва-разворота слева на фото за кадром. И, пля, потерпеть до красного светофора у остановок, который перекрыл бы поток, он неутерпел. Спешил, наверное. Что ж, наверное, успел!  Там ещё вродь фура была замешана. МСЧ наверное заливали топливо, которое предположительно могло потечь из Сайры. ХЗ как влупились, но кто-то пострадал. Фото есть, позже скину.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Сейчас позвонил знакомый и сказал, что какое-то крупное ДТП на Победы, напротив "Шинного двора". Автобус, несколько машин... Уже подъехали пожарные, скорая. Перекрыто всё движение по Победы.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|