aikia
|
Пол-часика назад возле остановки на автовокзале (в сторону Азота) стояли сотка-сигара, а у нее в попе ФВ Т-4. Презенты на НГ друг другу принесли...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
noNamE
|
на Советских Пограничников метров 100 за перекрестков таксёр ан Опеле Астре догнал минивэн какойто...визуально повреждений понты(я вообще ничего не заметил, т.к. темно уже)...опель стоял с открытым капотом
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Пол-часика назад возле остановки на автовокзале (в сторону Азота) стояли сотка-сигара, а у нее в попе ФВ Т-4. Презенты на НГ друг другу принесли...
Видел. Зачотно шмякнулись. Жалко сфоткать не успел  на перекрёстке социалистическая - ожешко недавно три машинки столкнулись, больней всего было той, что по середине - вроде рено.
Наверно поэтому я по держинского 20 минут ехал  , пробка нереальная была
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
new_view
|
Горького-БЛК мазда с Т4 , вроде уйня...но старалось уже ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Сегодня днем возле физтеха на БЛК была прикольная авария: Машина покатилась практически по горизонтальной земле, набрала скорость, перепрыгнула через высокие бордюры, вырулила между деревьями, нырнула с горки и уперлась в деревце. Как это все произошло и как можно так перепрыгнуть бардюры - никто не смог догадаться )) Сам таксист, который в это время был в столовке - в полнейших непонятках.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никуя там не ровный асфальт...там уклон везде есть... бордюры не такие и великие! ...таксиста жалко, но сам виноват...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
да, ремонтик потянет денежки...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
около 18 около маг."Ника" Т4 приподнес сюрприз водителю (вроде) Митсубиси. Стояли обнимались и ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
на калиновского поппоцеловальщиков персоны 4 + на серпантине минивэнчик походу в забор вынесло. пля. чем люди думают. весело подморозило. сам обшивку сракой 2 раза жевал.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Блин, что там минут 20 назад на перекрестке Калиновского-Весенняя произошло? Видел только две машины в объятиях - красный Форд каблук в ж...пе чего то такого непонятного, но впереди у них еще штуки четыре машины на аварийках стояли...  Как свидетели, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Блин, что там минут 20 назад на перекрестке Калиновского-Весенняя произошло? Видел только две машины в объятиях - красный Форд каблук в ж...пе чего то такого непонятного, но впереди у них еще штуки четыре машины на аварийках стояли...  Как свидетели, что ли? на форде пъяный врезался на весенней в ровер, потом повернул на калиновского, причем на встречную и стал протискиваться между машинами, расталкивая их. В результате пострадало 9 машин. Сам доехал за перекресток на пр. Строителей и врезался в забор. Увезли на освидельствоние. Фото позже
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Aleks M
|
ОГО-го..  Если все как описал автор правда... Вот этого сразу в уроды с присуждением звания - Урод года 2008
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
prosto tak
|
ОГО-го..  Если все как описал автор правда... Вот этого сразу в уроды с присуждением звания - Урод года 2008 я то не присутствовал при аварии со слов пострадавших и инспекторов ГАИ
|
|
|
|
6638599
|
|
|
RockeR
|
ОГО-го..  Если все как описал автор правда... Вот этого сразу в уроды с присуждением звания - Урод года 2008 Да уж. Успел отметиться в уходящем году. Надеюсь завтра его никто не переплюнет.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Zhenia
|
Они бедняги до сих пор там стоят, все к дежурной аптеке подъехали и горюют... жалко людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
писец...дед мароз хренов 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
около 18 около маг."Ника" Т4 приподнес сюрприз водителю (вроде) Митсубиси. Стояли обнимались и ждали ГАИ.
Моисеич, ты походу норм нагашенный ездишь. уазик таблетка в зад зафире заехала. Водила зафиры мой друг. Остановился пропустить пешика. Сзади визг. Удар. Зафиру жалко. 2 недели как купил. Еще больше парня жалко. За 6 месяцев второй раз ему на ровном месте взад.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diMon374
|
Моисеич, ты походу норм нагашенный ездишь. уазик таблетка в зад зафире заехала. ну блин вы даете! 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Моисеич, ты походу норм нагашенный ездишь. уазик таблетка в зад зафире заехала. Водила зафиры мой друг. Остановился пропустить пешика. Сзади визг. Удар. Зафиру жалко. 2 недели как купил. Еще больше парня жалко. За 6 месяцев второй раз ему на ровном месте взад. а вот Веня за базар ответишь, ехал я по дороге около дома Друга, так что рассмотреть марки авто (в свете пешеходов пытающихся прыгнуть на капот) не представлялось возможным. А зафира похожа была на Митсубиси, видать нормально таблет приложился. Вывод напрашивается один: соблюдение дистанции и скоростного режима.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Сегодня на Ожешко прям перелд моей машиной жигуль ауди А6 догнал. Хорошо что я дистанцию держал, юзом машина не доехала метров 10. Но все равно волосы дыбом 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на разрезном кругу дзержинского-брикеля сегодня вечером бмв е30 неплохо так долбанула таксиста на ауди 80 в бок. гаи были, разбирались.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
што за день сегодня такой По городу пробки - не пробиться. Аварий тож дахрена. Што уж завтра будет
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Sersh
|
Сегодня на Ожешко прям перелд моей машиной жигуль ауди А6 догнал. Хорошо что я дистанцию держал, юзом машина не доехала метров 10. Но все равно волосы дыбом  сколько ж в км/ч вы ехали что так решающими 10 м остановочного пути были 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
на разрезном кругу дзержинского-брикеля сегодня вечером бмв е30 неплохо так долбанула таксиста на ауди 80 в бок. гаи были, разбирались.
Ничего удивительного. Вечером Брикеля в пробке была. Без расширения ВСЕЙ Брикеля вплоть до подкрыжацкой от этого кольца толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Вчера на съезде с мостика через ж/д на автовокзале по направлению к алми таксист на шуме неслабо зарядил чему-то красному в *опу. Дистанция однако.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
TiXoN
|
пестец мудак на форде сделал новогодний подарок автолюбителям  я бы чесслово вместе с другими водителями набил бы ему лицо за такое, пока ГАИ не приехало, заепся бы потом кто то доказывать чтото. вроде и форд не из древних, т.е. чувак что то да зарабатывает и мозги должны быть - но увы, их там нет 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
пестец мудак на форде сделал новогодний подарок автолюбителям  я бы чесслово вместе с другими водителями набил бы ему лицо за такое, пока ГАИ не приехало, заепся бы потом кто то доказывать чтото. вроде и форд не из древних, т.е. чувак что то да зарабатывает и мозги должны быть - но увы, их там нет  Так он свалил с места аварии. и если бы не то что у него лопна колесо, еще не известно куда бы он уехал
|
|
|
|
6638599
|
|
|
TiXoN
|
насмотрелся видимо американских боевиков, как там сваливают от полиции, решил тут что то похожее устроить, тока скрыться с места первого ДТП. тока фильм есть фильм, а тут реальность и далеко не свалишь.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
насмотрелся видимо американских боевиков, как там сваливают от полиции, решил тут что то похожее устроить, тока скрыться с места первого ДТП. тока фильм есть фильм, а тут реальность и далеко не свалишь.
если б это на видео заснять в хитах бы ролик был
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|