Poetry
|
левшаОк! Я тоже в пятницу думаю уже вернуться, даже если поеду на Варшаву  А если нет, то и раньше вярнуся! Позвоню, если ты не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Наконец-то купил новый холодильник!  Теперь проблема з замороженным кормом для рыбасиков отпадает! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Наконец-то купил новый холодильник! Веселый поздравляю  теперь будешь мясо кушать 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Наконец-то купил новый холодильник! Веселый поздравляю  теперь будешь мясо кушать  и рыбы тоже будут миасо кушать! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Сделал себе ещё один подарок - привёз из Польши аллюминиевый светильник для акваса - NLT5-1500 2x80W 1500mm (Aqua White + Sylvania Gro Lux). Неплохая вещь, но требуется ещё одна такая штука. Уже в марте добавлю. Во второй светильник планирую Sylvania Aquastar + Sylvania Gro Lux. Возможно Sylvania Lux Line... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Sylvania Aquastar + Sylvania Gro Lux Ниочем.... может мне не повезло с кармой - но чуда не произошло. а вообще поздравляю ! как говорит Рома - БРАТЬ - это основа самоудовлетворения.... ой.... или он не так говорит>....... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ну почему же - это стильно и не сомневаюсь удобно, и смотрится наверняка эстетичнее чем советские светильники... Другой вопрос - есть ли от этого эффект - но на вкус и цвет - все фломастеры разные!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
StiksДа, конечно, удобно будет обслуживать аквас!  Старая крышка громоздкая. Ну да, и эстекика тоже. Эффект проверяется со временем. может мне не повезло с кармой - но чуда не произошло А у тебя была такая конфигурация ламп?  Ну я на чудо тоже не надеюсь. Но Т5 1500мм в наличии были только Sylvania...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А Вы господа, всё больше меня вдохновляете к аквариумистике .
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну почему же - это стильно и не сомневаюсь удобно, и смотрится наверняка эстетичнее чем советские светильники... я про лампы - революции никакой не произвели . а денег огого Добавлено: 24 Февраль 2012, 10:17:26
А у тебя была такая конфигурация ламп? 2 стар 2 люкс чередованием - а у тебя еще такой станет ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
а у тебя еще такой станет ? Да, заказываю ещё один такой светильник!  Это радует! Но вот маленькая грусть - смерть расборки. Обнаружил трупик с утреца в зарослях гетерантеры  Добавлено: 29 Февраль 2012, 00:00:00
а денег огого да лучше уж что-то путное купить, чем пропить и потом мучительно переживать за содеянное 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 00:00:00 от Poetry »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да лучше уж что-то путное купить, чем пропить и потом мучительно переживать за содеянное ни разу не было такого чтоб пропил и сожалел  тоесть что пропил - было , но жалеть об этом.... это патология какая - то 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Вид акваса с новым светом (после плановой подрезки быстрорастючки) 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Юра, если ты не растишь траву на реализацию, я бы на твоем месте подрезал, прорядил или что - нибудь сделал с этим безобразным сплетением стеблей и "воздушных" корней лимонника, полиспермы и люды в центре
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Poetry, возможно я ошибаюсь, но на последней фотке не этот телефонный аппарат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
О! Вижу - модератор поработал
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
Зачётный аквас...афтору +
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
Poetry
|
Csandr(kosmos)Дзякуй, канешне!  Але + ваш не адбіўся, бо можа няправільна націснулі?  Там яшчэ трэба пісаць ЗА ШТО плюсуеце 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Csandr(kosmos)Дзякуй, канешне!  Але + ваш не адбіўся, бо можа няправільна націснулі?  Там яшчэ трэба пісаць ЗА ШТО плюсуеце  юн он еще + ставить
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
юн он еще + ставить Возможно... Но замахивается на 400-литровик  А вот понянет-ли - это уже другой вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
юн он еще + ставить Возможно... Но замахивается на 400-литровик  А вот понянет-ли - это уже другой вопрос! просто уже надумал и место организовал.....идёт пока подготовка тумбы и электрической части  PS. поэтапно фотаю  ....потом выложу если получится 
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
Poetry
|
Csandr(kosmos)Будем ждать с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
Юра - ты используешь всё тот же внешник? - HANZA Aquaristic HW-303B....как он работает? в смысле производительности - а то чёт параметров не нашол.... PS.мучу внешник  ...не знаю как кому но чёрно - белый грунт смотрится круто...это факт  ....в сваю акву буду мутить тока такой 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Poetry ты используешь всё тот же внешник? - HANZA Aquaristic HW-303B....как он работает? в смысле производительности - а то чёт параметров не нашол.... PS.мучу внешник  Позволю себе вмешаться - у меня такой же! Работает СТАБИЛЬНО! Кстати назрел вопрос - Юрий, а почему у Вас еще не Eheim?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOHКакой там к чёрту Eheim, когда других проблем поднакопилось, в том числе и со здоровьем  Тут не до аквариума пока... И на душе хреново 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
душе хреново юрик купи мотоцикл на душе сразу полегчает
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаЯ уже старый для мотоцикла, ещё убьюсь  Тем более прав не имею...  Тут один сосед-экстремал уже подбивает на эту затею, мол, дай 50 баксов на поктаску и я тебя буду возить в коляске  И на байк-фэст типа повезёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|