Левша
|
проветрись -оттянет посмотриш
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Я уже в Минске на праздники так напроветривался, что потом в Гродно еле отошёл... Тут вот пару знакомых ездили проветриватся, так их с границы сняли. Как подумаешь:какой идиотизм! Я вот аквас как возьмусь чистить, то немного успокоюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Теперь мой аквас выглядит так 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Прополка, страшная сила! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
CBATНу да - целый таз травы плотным слоем!  Anatom тому свидетель (первый прибыл отщипнуть пару кустиков) 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Хоть и не очень доволен  , но для обновления темы. Займусь на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
юрик ковёр убери ну не как он туда не вписываеться без обид
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ты чё? Это же ПАЦАНСКИЙ ковер - ЧОТКИЙ и РОВНЫЙ! http://forum.yagopnik.com/topic_8
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 09:04:56 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
ковер - это святое, ковер - главный герой фотографий в экс-ссср. без него никак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаДа конечно же уберу. Неужели думаешь, что не понимаю. Я же не могу всю хату сразу преобразить в палац. Тем более намечается постановка новых окон и т.д.  Добавлено: 16 Апрель 2012, 15:25:45 ierdnaНаследие предыдущих собственников 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Наследие предыдущих собственников Или за ним прячется... ещё один аквариум, который он ни кому не показывает! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
Ещё фрагменты... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Юра, у тебя на фотках что - то с резкостью и цветопередачей не то...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Юра, у тебя на фотках что - то с резкостью и цветопередачей не то...
и нет ковра!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Дзякуй усім сябрам за цудоўную АКВАСХОДКУ! 
|
|
|
|
|
Левша
|
цудоуная бородка да исам цудовный змагар
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_ Ze Best !А дзе плюсік за бародку? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вось табе плюсик +++++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Юра, у тебя такая цудоуная бородка жаль что пока в аквариуме ты её не победил  ,видно была очередная прополка  красиво.Гурами у тебя просто роскошные  ,5 баллов ,жаль плюсик пока поставить не могу,статус не позволяет 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Poetry
|
жаль что пока в аквариуме ты её не победил Андрюха, со своей бородкой я змагацца ня буду (девкам нравится!).  А вот вьетнамку в аквасе победить действительно тяжко! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А вот вьетнамку в аквасе победить действительно тяжко! заведи сае и забудь про нее... про мох кстати тоже - ПРОВЕРЕНО
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^oO^sТы думаешь, они её обгладают?  Добавлено: 04 Май 2012, 09:44:05 FoX_FluFFy^oO^sПочему мне прозерпинаку не предложил?  Уже продал небось?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Почему мне прозерпинаку не предложил? Ты сам в прошлый раз был похож на прозерпинаку....  Добавлено: 04 Май 2012, 10:09:33
Ты думаешь, они её обгладают? у меня они поступили именно так
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ты сам в прошлый раз был похож на прозерпинаку.... Ага, поэтому ты мне предложил пельмени 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_ Ze Best !Обсуждение аквариумной проблематики в комплексе, так сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ну что ж, попробую SAE в качестве ликвидаторов вьетнамки...  Ещё поискать молодняк нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
заведи сае Так может кто видел молодняк SAE в наших зоомагазах? 
|
|
|
|
|
|
|
|