HeOH
|
у меня несколько метров синтепона лежит, еще Александрит подарил, из него получаются отличные фильтрующие элементы Хочу! Условия и т.д. в л.с.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
CBATНу так теперь будем знать!  Встреча не за горами, почти соседи!  Есть такое, просто млею от "фирмы"... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Эх, Юра, любите Вы фирменные вещи! Поспешили, у меня несколько метров синтепона лежит, еще Александрит подарил, из него получаются отличные фильтрующие элементы. хау мач?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Эх, Юра, любите Вы фирменные вещи! Поспешили, у меня несколько метров синтепона лежит, еще Александрит подарил, из него получаются отличные фильтрующие элементы. хау мач? Вопрос мне?.. Ноу инглиш! Размауляю па беларуску!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
Вчера с Левшой проводили старый Новый Год у Виктора. Приобрёл у него 6 велифер (бледный оранж). Прикольные, хорошие рыбки  Вечером постараюсь сфоткать...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вопрос мне?.. Ноу инглиш! Размауляю па беларуску! вифиль? кольки каштуе?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaв личку скинул... наверное уже разобрали... знаю, что Миша Король тоже брал... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
буду майкла терроризировать  не, не буду. прочитал лс, а там про рыб. а меня синтепон интересует 
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
я как то синтепон покупал в универмаге на 3-ем этаже, там отрезают в метрах погонных.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Poetry
|
Приобрёл у Виктора 25 штук малюпасиков Тетра фон Рио.  При запуске в аквариум одна рыбка, показалось, прыгнула за пределы водоёма, но не на полу, не на ковре её не обнаружил! Расстроился сначала, лазил на коленках в надежде увидеть "самобийцу". Но тщетно! А сосчитать теперь их в аквасе практически невозможно! Такие милые, потихоньку приобретают характерный окрас 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Приобрёл у Виктора 25 штук малюпасиков Тетра фон Рио. поздравляю 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
MSV
|
Приобрёл у Виктора 25 штук малюпасиков Тетра фон Рио.  При запуске в аквариум одна рыбка, показалось, прыгнула за пределы водоёма, но не на полу, не на ковре её не обнаружил! Расстроился сначала, лазил на коленках в надежде увидеть "самобийцу". Но тщетно! А сосчитать теперь их в аквасе практически невозможно! Такие милые, потихоньку приобретают характерный окрас  Я сегодня там же прикупил кучу рыбок... Без пары копеек на 200 тысяч... Запустил уже всех в большой аквас, тот который у Андрея Неона забрал... На днях выложу фотки того, что получилось... Скромненько с растючкой правда пока, но дело продвинется...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Poetry
|
MSVТак мы же виделись в магазине!  Я помню, как твоя маман выбирала рыбасиков! 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Юрий ну рассказывай как там твои рыбасики поживают?? Фото в студию!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Рыбасики поживают неплохо.  Только вот удачно сфоткать их никак не могу. Велиферы такие активные, подвижные, что на фотках получаются смазанными!  А Тетры фон Рио ещё совсем малюпасики  . Пробовал снять видео - тоже что-то не понравилось. Поэтому пока ничего визального не выставляю...  Добавлено: 18 Январь 2012, 14:07:05
Выбирал-выбирал новые фотки и всё-таки (хоть они "не фонтан") решил показать 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 14:07:05 от Poetry »
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111Дзякуй  , але да дасканаласьці далёка! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Цяперашні агульны плян акварыюма ды фрагмэнты 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
даже слов нет  Добавлено: 04 Февраль 2012, 20:57:19
что за большой куст растений в углу (с лева ) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_eclipse_3g
Криптокорина...
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Вось яшчэ некалькі фрагмэнтаў 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Закончился основной корм, но остались таблетки! Боже, какой ажиотаж рыбасики устроили вокруг приклеенной к смотровому стеклу таблетки! :oОбалдеть! 
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
А всем хватило  может малюпасикам не досталось 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Poetry
|
a-dronЯ сегодня к Виктору в магазинчик забегал и закупился провиантом!  Так что проблема голода для рыбасиков не самая насущная.  Денёк-другой им поголодать иногда полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Так расстраивает в последнее время освещение. Лампы Т5 то включаются, то отключаются. Уж не знаю что и думать - совсем извёлся за последние 2 дня!  То-ли контакты в гидропатронах, толи ЭПРА барахлит, то-ли лампы уже за год исчерпали свой ресурс?  Возможно, буду продавать крышку, чтобы не мучаться с обслуживанием банки и приобретать вот эту штуку, а возможно и две таких http://sklep.roslinyakwariowe.pl/lampa-nlt51500-2x80w-150cm-p-13190.html
|
|
|
|
|
|
|
Ксюбелла
Молодой Гродненец
Гомель
|
Добрый вечер, Юрий! Все Вы в вечных поисках и трудах. Молодец!!!! Удалось побороть вьетнамку? И смотрю Вашей амбулии тоже не очень. Я думала это только у меня она покрывается бурым налетом. А у Вас та же проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
извёлся за последние 2 дня! То-ли контакты в гидропатронах, толи ЭПРА барахлит, то-ли лампы уже за год исчерпали свой ресурс? Возможно, буду продавать крышку, чтобы не мучаться с обслуживанием банки и приобретать вот эту штуку, а возможно и две таких http://sklep.roslinyakwariowe.pl/lampa-nlt51500-2x80w-1наверное ты прав вроде и дорого какбы а с другой стороны я на свои экспэрэмэнты в два раза больше отдал и зараз зноу эксп подвесной самопал пока удачный
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
КсюбеллаО! Приятно видеть вас на гродненском форуме! Ну, вот молодые побеги амбулии не покрываются, а старые - да! Крышкой моей от аквариума заинтерисовалась наша общая знакомая Барбара. Как будет возможность приобрести новые лампы, то уступлю ей уже. Вьетнамку удалось существенно минимализировать. Вообще, в последнее время аквас выглядит великолепно. Только вот проблемы со светом начались... Добавлено: 14 Февраль 2012, 23:44:28 левшаТак вот надо посетить и лицезреть Твоё "чудо"! А то Анатом что-то рассказывал... но не живописно!  Завтра поеду в Польшу - буду ориентироваться на месте и заказывать светильник. А у тебя полностью открытый аквас теперь или есть покровное стекло? Волнует испарение... Зеркало воды ведь не маленькое 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Так вот надо посетить и лицезреть Твоё "чудо"! да не вопрос только-только трава расти начала по хорошему ночью на москву думаю в пятницу вечером буду дома
|
|
|
|
|
|
|
|