Poetry
|
StiksКонечно, на рыбсов можно смотреть - два демонстрационных травника (один из стекла opti white) по 450л, цихлидник Малави 450л, цихлидник Америка 1500л. два морских акваса. Меня поразила большая торговая площадь заведения! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Мой аквас теперь выглядит вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Красотища та какая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Semen23Да ещё надо поработать  ! Но как есть - так есть! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Poetry, очень достойно выглядит!
Как успехи в борьбе с водорослями?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Да вроде как водоросли отступили. По крайней мере, увеличения их количества не наблюдается. Есть ещё немного клятой вьетнамки на грунте и трубках фильтра. А так всё ОК!  По крайней мере, растения растут отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По крайней мере, растения растут отлично!   видно видно
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
ЮРА А как боролся с водорослями и с вьетнамкой??
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Наверное, самый эфект дают сифонка с подменами. Вообще, регулярное обслуживание аквариума! Химию испоьзовал, но не могу дать конкретный ответ... химия - это особый разговор...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Сардэчна вітаю ўсіх сяброў у Новым Годзе! Здароўя, посьпехаў і шмат радасьці ад сьвету за шклянымі берагамі!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Наконец-то опять продолжительные выходные и можно заняться снова "санационными" мероприятиями в аквариуме. А то загуляешь, запустишь дело и снова маленькие проблемки. Но отступать уже некуда. Неизбежна чистка фильтра, подрезка, прополка и сифонка! А пока аквас был в таком виде... 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Да Юрий пора уже полоть огород!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Semen23Ага, як падумаю - ажно млосна робіцца! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А пока аквас был в таком виде...  Джунгли 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Сегодня "джунгли" были прорежены и прополоты. :)Для тех, кто изъявил желание "поиметь" обрезанную растючку, есть возможность её забрать (коллеги, писавшие в личку)  Теперь аквас весь наполнен светом! 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Для тех, кто изъявил желание "поиметь" обрезанную растючку, есть возможность её забрать (коллеги, писавшие в личку) чтонибудь осталось?)
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ivan-vs3К сожалению, всё разобрали  Осталось только то, что за стеклянными берегами 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Жаль не успел блин)))
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111Так наростёт ещё  А что именно хотел?  Какую растючку? Говорят, у Фокса есть "прайс" 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Анубиас в 360 литров и в 30 почвопокровку какую-нибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111 У меня немного дургой "профиль" растючки  Добавлено: 10 Январь 2012, 17:14:10
Посетил магазин Виктора на Карла Марла... Приятное впечатление  Из рыбасиков прикололи Велиферы и акантофтальмусы 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 17:14:10 от Poetry »
|
|
|
|
|
Poetry
|
Накупил аквариумной химии - разбираюсь... Особенно волнует препарат Tetra pH/KH Minus... Интересная вещь...
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Poetry Юра что приобрел рассказывай??
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Tetra pH/KH Minus, Tetra Algu Min, Tetra Planta Min... Корм Spirulina для Мишиных питомцев + для него лампу SUN_GLO (Hagen)... Ну там ещё флизелин для своего фильтра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Di[respect]moNДзякуй, канешне, але да ідэалу далёка... 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ну там ещё флизелин для своего фильтра... Улыбка Это для чего? Поясни плиз! Ответ: "для фильтра" не принимается! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Ирэн
|
лампу SUN_GLO (Hagen)
Сколько стоит и какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHАндрей, это волокнистые "салфетки" для тонкой фильтрации. Кладутся в верхнюю корзинку фильтра на выходе воды в аквариум.  Материал одноразовый, потом салфетку выкидывают... Хотел также приобрести гранлированный торф для фильтра, но его не оказалось в нужном количестве  Добавлено: 13 Январь 2012, 07:42:10 HeOHАндрей, это волокнисные салфетки для тонкой фильтрации. Кладутся в верхнюю корзинку на выходе воды из фильтра в аквариум. Материал одноразовый.  Хотел ещё приобрести гранулированный торф для фильтра, но его не оказалось в нужном количестве  Добавлено: 13 Январь 2012, 08:45:32 ИрэнТ8 91 см 35 злотых - Sun-Glo фирма Hagen
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
HeOH
Андрей, это волокнистые "салфетки" для тонкой фильтрации. Кладутся в верхнюю корзинку фильтра на выходе воды в аквариум. Подмигивающий Материал одноразовый, потом салфетку выкидывают... Хотел также приобрести гранлированный торф для фильтра, но его не оказалось в нужном количестве Эх, Юра, любите Вы фирменные вещи! Поспешили, у меня несколько метров синтепона лежит, еще Александрит подарил, из него получаются отличные фильтрующие элементы. А можно и не одну положить, тогда совсем тонкая фильтрация.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|