Stiks
|
Усім сябрам Вялікі Дзякуй!  Мы с тобой!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
Мой аквас теперь выглядит так...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Посетил вчера любимый Kameleon в Белостоке. Приобрёл фильтрующие материалы - синтепон от SERA и флизелиновые салфетки от Tetra. Сегодня чищу внешник. Ну и "новинку" (на упаковке NEW FORMULA) препарат для борьбы с водорослями - ALGIZIT. Правда, упаковки для 400 литров, видумо, будет маловато... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Посетил вчера любимый Kameleon в Белостоке. Юра, грунт там еще есть такой как у тебя ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sДумаю, там есть почти ВСЁ... Меня из рыб в продаже прикололи тетрадончики. Такие прикольные рыбки-шарики, словно вертолёты!  А ты всё о таком грунте мечтаешь?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Такие прикольные рыбки-шарики, словно вертолёты! Которые уничтожат практически всех других рыб при совместном проживании! З.Ы. Какая цена на грунт, скажем так светлый, фракцией 2-3мм. в Вашем "любимом магазине"? И что это за грунт?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOHАндрей, так ты ж помогал мне его привезти!  тот самый, что в моём аквасе!  3мм Добавлено: 23 Июль 2011, 21:05:15
честно говоря, я уже и не помню цену! Но то, что дешевле, чем у нас в 2 раза так точно 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Андрей, так ты ж помогал мне его привезти! А я там разглядывал его типо! Мне б узнать что за камень (это важно для меня) а так, то знакомых "соляровозов" хватает, подсобят если что! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOHНа фотках моего акваса можно разглядеть  Светлый окатанный гравий  Добавлено: 23 Июль 2011, 22:30:59
Тебе просто нужно рассчитать количество грунта... Какая длинна и ширина акваса у тебя предпологается? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
длинна и ширина акваса у тебя предпологается? В смысле "предполагается" стекла уже нарезаны, отступать не куда - 1800х600х600! Грунта где-то 120-135кг.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHМ-да... дофига...  Добавлено: 23 Июль 2011, 23:07:55
У меня где-то 54 кг ушло... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ты всё о таком грунте мечтаешь? Мечтаю - громко сказано... Желаю...  Добавлено: 23 Июль 2011, 23:21:35
Которые уничтожат практически всех других рыб при совместном проживании! Ну уж не всех... http://www.mirrib.ru/encrib/encrib090.htm Ну прикольные черти
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Да, Куткутья! Именно они самые... забыл как по-польски... у них иногда совсем смешные названия!  Добавлено: 24 Июль 2011, 10:22:43
Частичная замена фильтрующих материалов и санационные мероприятия, включая сифонку грунта, провёл успешно. Водичка в аквасе суперпрозрачная! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 10:22:43 от Poetry »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Частичная замена фильтрующих материалов и санационные мероприятия, включая сифонку грунта, провёл успешно. Водичка в аквасе суперпрозрачная! " Малайчынка, Буслик ! " © Калыханка
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sКанешне, Малайчынка!  Я яшчэ і 10 таблетак прэпарату ALGIZIT паклаў у аквас.  Гэта супраць водарасцяў паганых!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Канешне, Малайчынка! Я яшчэ і 10 таблетак прэпарату ALGIZIT паклаў у аквас. Гэта супраць водарасцяў паганых! Из депрессии вышел, аквас санировал, мысль мою сам продолжишь ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sНамёк понял - дело движется к аквасходке! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Намёк понял - дело движется к аквасходке! Ну вот иди и двигай в соответсвующую тему 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ну вот иди и двигай Мне как-то не к спеху  Подсказал бы тему для репортажа 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне как-то не к спеху Подсказал бы тему для репортажа А у меня нос чета чешется... ой, чета и хвост уже зачесался...  А вот тему там и выберем. Две головы хорошо, а десять стаканов лучше 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Мне как-то не к спеху Подсказал бы тему для репортажа А у меня нос чета чешется... ой, чета и хвост уже зачесался...  А вот тему там и выберем. Две головы хорошо, а десять стаканов лучше  Вот АППСОЛЮТНО поддерживаю предыдущего оратора, и надеюсь быть в списках приглашенных!
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Мне вот действительно не до смеху! Куда-то испарился один гиринохейлус-лисичка...  Осталось только три  Неужели анцики "утилизировали"? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне вот действительно не до смеху! Куда-то испарился один гиринохейлус-лисичка... Осталось только три Неужели анцики "утилизировали"? Да запросто
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sВот и я подумал...  а то не видно нигде  Буду ждать выходных - сделаю чистку, тогда может ликвидируются "тёмные углы"...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Вот и лето прошло... Словно и не бывало! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Poetry, ну как там твой аквас поживает? ))
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Poetry, отличный аквас!  А эта стайка расбор Гетероморфа? Хотел купить себе таких, но не смог найти в Гродно 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Poetry
|
Сябры, аквас-то поживает, но снова придётся делать санацию. Нитки уже нет, но вьетнамочка-то продолжает наступать. А эта стайка расбор Гетероморфа? Ага, они, родимые... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Как время бежит! Уже октябрь на дворе... придётся, видимо продолжиь борьбу с водорослями. Опять впошли в атаку... чёрная гадость 
|
|
|
|
|
|
|
|